Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У самой было столько любимых животинок, что прекрасно понимаю тебя.Не извиняйся, весной внезапно. Не плачь что сделать, мы не властны над некоторыми вещами
2 и 3 фотка на Оскара!
просто шикарноЕсть лучше, на фотик какой-то крутой друг фоткал))
Посмотреть вложение 930234
Посмотреть вложение 930235
кот ждал!кот сидел просто
Смотрел на кого-то) А скатерть такая линялая, позади цветы засохли, но кот вперёд вышел и всё остальное стало неважно))кот ждал!
он же не тупой
Он забанен. Что он вам покоя не даёт...Я полагаю станиславский..его в дверь , он в окно, все лизэ и лизэ..
и тут чудеса фотошопа)) блюрим все позади и глаза кота, каждая шерстинка. мокрый нос! все шикарноно кот вперёд вышел и всё остальное стало неважно))
Долго не банили, тем и запомнилсяОн забанен. Что он вам покоя не даёт...
Просто там выше в беседе упомянули кого-то токсичного... Я спросила, кто? Ибо на себя примерила токсичный образ.. А так, на полгода, да..Он забанен. Что он вам покоя не даёт...
На погоду плохую вспоминается, да?Просто там выше в беседе упомянули кого-то токсичного... Я спросила, кто? Ибо на себя примерила токсичный образ.. А так, на полгода, да..
При мне был сфоткан и тут же мне отправлен на электронную книгуи тут чудеса фотошопа)) блюрим все позади и глаза кота, каждая шерстинка. мокрый нос! все шикарно
Вчера или сегодня видела. В режиме чтения.)На погоду плохую вспоминается, да?
а чо програмный блюр кто-то отменил?При мне был сфоткан
Ну и хорошо)) Память мне о котейке)а чо програмный блюр кто-то отменил?
тем более все современные папараты так умеют ( да и не очень современные тоже)