Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Эх, каждый вечер я думаю об этом - и утром страх побеждает, не без помощи чашки очередного кофе )
Это тупик:-D

Я пока даю себе время. Кофе сейчас явно какую-то важную функцию для меня выполняет) Очевидно подменяет какую-то более вредную зависимость.

Однажды услышала ценную информацию на эту тему.
Про амплитуду действий.
Может быть она должна быть выше? Наверняка.
А мы привыкли так быстро складывать руки...мол ну я попыталась...Так может быть мало попыталась?

Может не стоит разочаровываться и опускать руки если всё не получилось как хочется сразу после первой/второй попытки???
Усё пошла пропаганда, смываюсь :leaving:

констатация факта произошла, какое "И" тебе нужно я не пойму
Мне ничего не нужно, это же ты свой пост объяснением чего-то назвал :PARDON:

Ладно, сверну-ка я диалог, смысл мною написанного все равно не читают ☺️ Проще в претензии оставаться, видимо.

Хотела на семках
Они жутко калорийные, я тоже пробовала их есть, когда хочется вкусного. Но не получилось. Сейчас получается держать вес за счет не есть после 6, даже после 7 иногда. Тогда с утра можно наесться, что называется, вволю. И тогда нет этого изматывающего состояния при диетах, когда ты все время запрещаешь себе то, что хочется. Но я не люблю сладкое. Поэтому мой опыт - ограниченного применения.
меня на долго не хватает злиться:-D
Я знала!:cool:

Мне ничего не нужно, это же ты свой пост объяснением чего-то назвал :PARDON:

Ладно, сверну-ка я диалог, смысл мною написанного все равно не читают ☺️ Проще в претензии оставаться, видимо.
так я не тебе и объяснял, ты то тут как вписалась?

Однажды услышала ценную информацию на эту тему.
Про амплитуду действий.
Может быть она должна быть выше? Наверняка.
А мы привыкли так быстро складывать руки...мол ну я попыталась...Так может быть мало попыталась?

Может не стоит разочаровываться и опускать руки если всё не получилось как хочется сразу после первой/второй попытки???
Не..Ну одной тут пытайся- не пытайся:girl4:Вот, народ пришёл, а я пойду кофе пить и дела всякие делать)
Я не разочарована, слегка грустненько и всё) И вапче, у меня сегодня день Х, ох, как интересно, чем дело кончится:mysterious:

Пока этот токсичный невоспитанный человек в марафоне - я не участвую в них.
невоспитанность это влазить в диалог двух других людей
я не участвую в марафоне, а тут поддерживаю своих хороших знакомых.
хорошей субботы

Если Ваша точка зрения не совпадает с моей. то очень глупо делать из себя обиженку и уходить громко заявляя о том. что вас обидели

for @Bitterjoy если не смотрела фильм Префонтейн, то посмотри. Автобиография спортсмена. Очень интересно смотреть фильм без спецэффектов (1997 год) и слушать диалоги нормальные и понимать, что сценарист хотя бы представлял о чем пишет сценарий.
Там молоденький Джаред Лето

Если Ваша точка зрения не совпадает с моей. то очень глупо делать из себя обиженку и уходить громко заявляя о том. что вас обидели
Я грешу, уйти громко... " в лес, без шапки, в ночь холодную.." Но, всегда признаю неправоту, если правда сама виновата.)

Доброе утро, ЗожикиПосмотреть вложение 930003

Чето да... Мы тут стараемся, а он.. :girls2::girl4:
А я тут подумала... Я всегда много своих фото выкладывала. Картинками из интернета поздравляла только.
Вот так и продолжу. Кстати, только пришла домой с прогулки,сейчас выложу, что нагуляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу