Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Olsi Олечка, Бибосик мой расстроенный :obnim1: :IN LOVE:🤗🥰😘😍🤗
Это я виновата, я тебя не отметила! ((((
Мне очень, очень жаль!
Прости меня, пожалуйста, родной человечек 🙏
Я без интернета сейчас часто, и не заметила, что тебя нет там в списке!
Блин, блин, блин!
Я то же помнила, что ты безупречная!
Прости Олюсечка, не принимай так близко к сердцу мою дурость! К тебе не относящуюся!
Обнимаю тебя, простиии меня 😍 ну пожааалуйста 🙏
И не расстраивайся так! Я, да и все знают, как ты старалась, несмотря ни на что и нас ещё мотивировала!
Сижу тебе пишу трясущимся от холода пальцем, под дождëм у чужого сарая)) (интернет тут нашла))
Прости родненькая 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🤗

Мне очень, очень жаль!
Блин, блин, блин!
Прости Олюсечка, не принимай так близко к сердцу мою дурость! К тебе не относящуюся!
И не расстраивайся так! Я, да и все знают, как ты старалась, несмотря ни на что и нас ещё мотивировала!
Сижу тебе пишу трясущимся от холода пальцем, под дождëм у чужого сарая)) (интернет тут нашла))
🤗 Мы Ялечка, мы все виноваты в данной ситуации. Но ничего страшного не произошло, Оля нас всех уже обняла и приняла со всеми нашими косяками😘🤩 Ты отличный кэпушка🥰

Короче.. я сейчас такая расстроенная, что у меня отпало даже желание участвовать больше. Потому что полтора месяца просто коту под хвост. Я жертвовала из-за этого своим настроением и психологическим настроем, только чтоб не нарушать и в итоге вы меня не включили в список безупречных.
Ты и так безупречная)) Тем более, всё разрулилось, я так поняла?:obnim1:

Мне очень, очень жаль!
Блин, блин, блин!
Ну блин! Вы так все отозвались, что теперь я себя чувствую неловко.. обидели маленького ребенка, не дали ему конфету, блин.. :-D
Короче, я на следующий марафон выбираю себе цель - Управление гневом и уменьшение нервозности. Может все ради этого так и случилось)) А то эта черта делает меня же уязвимой. Буду анализировать на кого почему злюсь, нервничаю, какую-нибудь резинку браслет сделаю. И что делать, когда все бесит:-D
А сейчас, я пока посижу с тобой под дождиком, померзну у сарая:obnim1::IN LOVE:

Сегодня -
Международный день сельских женщин
~День создания адресно-справочной службы Российского государства
~Международный день белой трости
~Всемирный день мытья рук
~Всемирный день борьбы с раком груди
~День памяти жертв выкидышей и детской смертности
~Куприян и Устинья

День работников ~фармацевтической и микробиологической промышленности – Беларусь
~День домашнего кино
~День ворчуна
~День грибов
~День творожного сыра
~День импровизатора
~День собирания осенних листьев
~День жаркого с фазаном
~День курицы по-итальянски
~День синдрома дубликации хромосомы
~Всемирный день пения
~Сладкий день
1665812462508.png
Именины отмечают Ян, Яков, Федор, Теодор, Степан, Петр, Михаил, Константин, Иван, Егор, Дмитрий, Давид, Георгий, Василий, Борис, Андрей, Юстина, Устинья, Анна, Александра

Барский подгон от звёздочек для Водолеев сегодня вы должны выйти в свет чтобы получить яркие впечатления а не сидеть в своей норе

@Синий кот , Котя, зашла сегодня в ВК, а мне сразу прилетело в рекомендациях " Синие коты Рины Зенюк"))) Не знаю, почему:DONT_KNOW:
1665817595822.png

Хочу кормить белку с руки :fistbump:
У нас в парке на Речном вокзале живут белки, я их любя называю белки-гопники :-D Они бесцеремонно требуют орешки у всех проходящих )))

Тут твоё желание на раз-два сбудется 🤗

C0BFEEFE-E608-4061-8794-A8533F19B075.jpeg

вот всегда плохой период когда марафон закончился.
Пока идет марафон, то в теме движуха постоянно. то сильнее, то слабее, но постоянно. иногда фонтаны искрометного общения.
А после окончания марафона в теме застой, как будто кровь остывает и перестает двигаться в венах трупа ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу