Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Спасибо за поддержку. Отчёт то есть, но цель свою я тогда не выполнила❌

И это заносится в таблицу как «нет отчёта».

🤗
а-а-а, я думал важно чтобы сам факт отчёта был, даже если там провал, пельмени или другое зло)

тогда, да, ты несовершенна :-D :IN LOVE:

@Olsi , Олечка! Что то пошло не так. Я беру всю вину на себя за эту ошибку. Ты как человек добрый и понимающий, надеюсь простишь мне эту непозволительную оплошность.

Оль, смысл всегда есть. Исправил табличку, так могло случиться потому, что табличку иногда откатывали - бывает и такое. Или пропустили, человеческий фактор. Но расстраиваться не имеет смысла, мы всегда готовы еще раз проверить все, если есть такая необходимость.
Просим прощения за это упущение. Ты теперь безупречная!

@Olsi , Олечка! Что то пошло не так. Я беру всю вину на себя за эту ошибку. Ты как человек добрый и понимающий, надеюсь простишь мне эту непозволительную оплошность.
Ладно, друзья, извините за истирию. Это все нервозность алкашная(как хорошо, когда есть оправдание :-D ) Люди мудрые и спокойные так не реагируют. Не расстаивайтесь. Все нормально. Может правда цель была не моя. Поэтому я нажралась конфет(очень много:fainting: )и теперь у меня передоз сахарный, меня реально подмучивает..:bee: Буду думать над новой целью(сахар все же оставлю на праздники:girl_in_dreams:)
Я отошла, меня на долго не хватает злиться:-D Обнимаю вас всех!:obnim2:

Ладно, друзья, извините за истирию. Это все нервозность алкашная(как хорошо, когда есть оправдание :-D ) Люди мудрые и спокойные так не реагируют. Не расстаивайтесь. Все нормально. Может правда цель была не моя. Поэтому я нажралась конфет(очень много:fainting: )и теперь у меня передоз сахарный, меня реально подмучивает..:bee: Буду думать над новой целью(сахар все же оставлю на праздники:girl_in_dreams:)
Ну и хорошо, а то я сеппуку уже делать собрался.. :-D тоже алкаш.

Олечка, ты девочка, мы ранимые... Хоть иногда наши расстройства кажутся незначимыми по прошествии времени, но мы живём эмоциями-так уж распорядилась природа🤗😘 Благодарю за понимание.a6816ad81a5cd17ec53eb857528e7d03.jpg1b7455067ba5efc5b93f13e175d68586.jpg8ff351a3d18abe8448220b0d7a33e42e.jpg

От недоедания пельменей
Да понял уже, иду спать :girls3:
Ел всё правильное, читал Сорокина (всем рекомендую - Владимир Сорокин "Настя").
По допу: не курю и не собираюсь!

Вот Кекс и я)
e582c5d6-66bc-48b6-a640-05866e3548d5.jpg
09c4423a-1a12-4dbb-9f39-d09fe40c3a0b.jpg

Вот Кекс и я)
Посмотреть вложение 929768
Посмотреть вложение 929770
Кексик :bounce::obnim1:мальчиш какой примерный)) Режим:finger2:- превыше всего!

Вот Кекс и я)
Что ты понял? :girl_in_dreams:

Пельмени не принадлежат одному тебе :old:

Вот Кекс и я)
Думаешь, Сорокин и тебе за рекламу отстегнет? :-D

@Olsi Понимаю твои чувства, я сама такая же на 100%.
Также приношу свои извинения за эту неприятную ситуацию :на костер:
Но помни, ни один список не заменит тебя, твоё стремление, твою энергию, которая освещает всю тему, когда ты приходишь! Обнимаю тебя, моя безупречная красотка! :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу