Глянул табличку, нет отчета за 20 сентября. Пошел искать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я снова начну тебя упоминатьЧитаю с удовольствием и кайфую, спасиб!![]()
Тот уровень поддержки, который нужен нам всем*пафосным голоском из рекламы "Всё ты можешь!"
Оль, ща разберемся, спокуха!Короче.. я сейчас такая расстроенная, что у меня отпало даже желание участвовать больше. Потому что полтора месяца просто коту под хвост. Я жертвовала из-за этого своим настроением и психологическим настроем, только чтоб не нарушать и в итоге вы меня не включили в список безупречных.
ты тоже знаешь про Сорокина? да что ж такое
Таня процитирована, придёт - уладит![]()
Не накручивай, элементарно человеческий фактор![]()
![]()
Да уже нет смысла, это пройденный момент. Тот момент, когда подводились итоги на всеобщее обозрение.Оль, ща разберемся, спокуха!
Не есть сахар. Я еще спецом писала, что основная цель выполнена и ставила галочку, чтоб понятно было. И в профильных писала про тщеславие, как рабочую мотивацию, что главной мотивацией считаю - список безупречных, потому что ни разу там не была.@Olsi, а у тебя какая основная была цель для отчётов ежедневных?
Спасибо, дорогая!
Я по нему и Пелевину диплом писалты тоже знаешь про Сорокина? да что ж такое
Спасибо
Гойда Гойда!ты тоже знаешь про Сорокина? да что ж такое
Оль, смысл всегда есть. Исправил табличку, так могло случиться потому, что табличку иногда откатывали - бывает и такое. Или пропустили, человеческий фактор. Но расстраиваться не имеет смысла, мы всегда готовы еще раз проверить все, если есть такая необходимость.Да уже нет смысла, это пройденный момент. Тот момент, когда подводились итоги на всеобщее обозрение.
Может позвать всех спойлером, мол так и так, окончательные итоги марафона привычек наконец-то подведеныОль, смысл всегда есть. Исправил табличку, так могло случиться потому, что табличку иногда откатывали - бывает и такое. Или пропустили, человеческий фактор. Но расстраиваться не имеет смысла, мы всегда готовы еще раз проверить все, если есть такая необходимость.
Просим прощения за это упущение. Ты теперь безупречная!
Нет отчета за 01.10ну меня добавьте заодно)
Так Вестник ж был уже, подводили итоги.Может позвать всех спойлером, мол так и так, окончательные итоги марафона привычек наконец-то подведены![]()
Я про себя знаю, шучуНет отчета за 01.10
Так Вестник ж был уже, подводили итоги.
та продолжайте, я не устал )Нет отчета за 01.10
не-не-не!Я про себя знаю, шучу![]()
Спасибо за поддержку. Отчёт то есть, но цель свою я тогда не выполнилата продолжайте, я не устал )