Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год назад. 2 октября побрилась)) Кстати, совершенно потеряла страх облысения при болезни или ещё чего) А то раньше тряслась за каждый волосок - это такая глупость)не забыть поздравить Винни...
Наташа, это свежее фото? Или из тех времён бритых, про которые ты рассказывала?
Лопатить самому или ссылкой кинешь?Конкурс ёжиков был! Ты даже поучаствовал, был персонажем рисунка!![]()
Лопатить самому или ссылкой кинешь?
Я решил дополнить образ, чтоб собирательный такой получился.. художественный вымысел!
Сигатера только лишняя
Плакат прям агитационныйЯ решил дополнить образ, чтоб собирательный такой получился.. художественный вымысел!![]()
Ну а как, на профильном-то сайте! Можно наладить массовый выпуск в детские садики например.. а потом психологи будут взрослых лечить, от фобии на бурундуков..Плакат прям агитационный
Может я в детстве подобный в садике увидел?Ну а как, на профильном-то сайте! Можно наладить массовый выпуск в детские садики например.. а потом психологи будут взрослых лечить, с фобией на бурундуков..![]()
Так пишиПрям чего-то не хватает...Хочется написать отчёт. Что сладкого/мучного не ела. Овощи присутствовали.
![]()
Не спеши с выводами.Сейчас сижу думаю, какую привычку выбрать на следующий марафон.. У меня конечно главное - похудение.. потому что я ни фига не похудела без сахара.. И думаю значит думаю .. а потом поняла, что это плохая идея.. думать сейчас. Потому что я ж до 27го начну жрать как не в себя, разжирею.. и в итоге потом похудею до этого же весаПосмотреть вложение 929412
Чёт мне тоже засвербело написатьНаписала)))![]()
![]()
ДавайЧёт мне тоже засвербело написать![]()
ДавайЧёт мне тоже засвербело написать![]()