Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
:WRITE: не забыть поздравить Винни...

Наташа, это свежее фото? Или из тех времён бритых, про которые ты рассказывала?
Год назад. 2 октября побрилась)) Кстати, совершенно потеряла страх облысения при болезни или ещё чего) А то раньше тряслась за каждый волосок - это такая глупость)

Плакат прям агитационный
Ну а как, на профильном-то сайте! Можно наладить массовый выпуск в детские садики например.. а потом психологи будут взрослых лечить, от фобии на бурундуков.. :-D

Ну а как, на профильном-то сайте! Можно наладить массовый выпуск в детские садики например.. а потом психологи будут взрослых лечить, с фобией на бурундуков.. :-D
Может я в детстве подобный в садике увидел?

я то думаю. чего у меня с обеда башня раскалывается. А оно вона чо! Дожди полились и в понедельник минус ночью.
Переобуцца пора бы.

Прям чего-то не хватает...:girl_in_dreams: Хочется написать отчёт. Что сладкого/мучного не ела. Овощи присутствовали.:SCRATCH:

Сейчас сижу думаю, какую привычку выбрать на следующий марафон.. У меня конечно главное - похудение.. потому что я ни фига не похудела без сахара.. И думаю значит думаю .. а потом поняла, что это плохая идея.. думать сейчас. Потому что я ж до 27го начну жрать как не в себя, разжирею.. и в итоге потом похудею до этого же веса :-D Посмотреть вложение 929412
Не спеши с выводами.
Без сахара по сути только и началось у тебя.
Просто продолжай и результат будет. Плюс корректируй остальное питание.

И конечно лучше совсем отказаться от идеи «похудеть к/для чего-то», потому что потом что? Хоть трава не расти и снова наедать. А смысл?
Тут сам подход неэффективный, особенно если смотреть в долгосрочной перспективе.

Такая вот критика с советами от меня подъехала. Сорямба, если оно всё не в тему тебе сейчас.
Извиняюсь. Тема для меня животрепещущая.

Успехов при любых раскладах👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу