Ты так написала, будто их в качестве еды рассматриваешьБелки у вас толстые, хорошие, не то что у нас...
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так написала, будто их в качестве еды рассматриваешьБелки у вас толстые, хорошие, не то что у нас...
Я верила. Ходила снимать к бабке. У дея оеа на меня шептала и плевала. Мылась 3 дня святой водой дома, читала что надо было. Сказала, что теперь у меня начнется белая полоса, сессию сдам хорошо.. ну сессию я и правда сдала хорошо, а через месяц у меня умер папа. Вот такая белая полоса..Ребят, у меня вопрос)
Хочется услышать ваше мнение!!!
Кто-то верит в бабушек, дедушек которые видят порчу и говорят все.
Есть у кого-то опыт?? Интересно….
Золотые слова!Тут только твоё решение.
Я как реалист принимаю только психологию и медицину. Религия, как сфера духовной жизни. Остальное за гранью.
Ты же понимаешь, если бы всё было так просто, сарафанное радио уже бы облетело весь мир о таких людях и все бы мы уже давно стали здоровыми, успешными и с крепкими семьями![]()
Надеюсь, такое время не наступитТы так написала, будто их в качестве еды рассматриваешь![]()
Допы же есть, сапоги там или что ещё важное туда можно)Сейчас сижу думаю, какую привычку выбрать на следующий марафон..
А ты каким способом собираешься худеть в этот раз?Сейчас сижу думаю, какую привычку выбрать на следующий марафон.. У меня конечно главное - похудение.. потому что я ни фига не похудела без сахара.. И думаю значит думаю .. а потом поняла, что это плохая идея.. думать сейчас. Потому что я ж до 27го начну жрать как не в себя, разжирею.. и в итоге потом похудею до этого же весаПосмотреть вложение 929412
Ты решила к нам присоединиться?Сигареты пару часов назад закончились, концентрация снизилась![]()
Мне просто максимально лень идти мыть голову и тащиться в магазин, вот и страдаюТы решила к нам присоединиться?
Сама не сталкивалась. Подруга ходила, а я её на улице ждала.. Подруга вышла ошалевшая. Есть, думаю, люди со знанием.. Но по ТВ не светятся)Ребят, у меня вопрос)
Хочется услышать ваше мнение!!!
Кто-то верит в бабушек, дедушек которые видят порчу и говорят все.
Есть у кого-то опыт?? Интересно….
Ты не представляешь, насколько ты к нам близко. Когда я была ДАЛЕКА от бросания, мне не было ничего не лень, лишь бы курить. И у меня редко кончались сигареты, потому что я боялась остаться без них и на 10 минут.Мне просто максимально лень идти мыть голову и тащиться в магазин, вот и страдаю
Мне до вас ещё далеко…
Привет!@Бурундук69 Серж, где вы, как вы? Скачаю за вами, аж панталоны вздымаются![]()
Сегодня -
Всемирный день стандартов
~Покров Пресвятой Богородицы
День работников заповедного дела
~Всемирный день яйца
~День рождения Винни-Пуха
~День матери – Беларусь
~Всемирный день спирометрии и легочного здоровья
~День накопления жизненных сил
~День десерта
~День «Будь лысым и свободным»
~День строчных букв
~День чак-чака
~День плетения облаков
Посмотреть вложение 929469
Именины отмечают Ян, Савва, Роман, Петр, Николай, Михаил, Иван, Егор, Григорий, Георгий, Алексей, Александр, Вера
ПривеетПривет!![]()
Круто, Наташ!Сегодня -
~Всемирный день яйца
~День матери – Беларусь
~День десерта
~День строчных букв
~День чак-чака
~День плетени
Именины отмечают Ян, Савва, Роман, Петр, Николай, Михаил, Иван, Егор, Григорий, Георгий, Алексей, Александр, Вера
Здорова, алкач!Привет!![]()
Местами нормуль. Другими местами - не нормуль.Привееткак жись то?
Здоров! Перезагрузка затянулась маленько, но я снова на НД. Что тут у вас?Здорова, алкач!
Я пока думаю)) Хотела на семках, с них и с кофе есть не хочется. Но сейчас мне понадобился голос, хотим мы видосик записать про рукоделие с песнями.. Хотя .. запишем и можно дальше есть годА ты каким способом собираешься худеть в этот раз?
Солдат Джейн ты нашСегодня -
~Всемирный день яйца
~День матери – Беларусь
~День десерта
~День строчных букв
~День чак-чака
~День плетения облаков