Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Не спеши с выводами.
Без сахара по сути только и началось у тебя.
Просто продолжай и результат будет. Плюс корректируй остальное питание.

И конечно лучше совсем отказаться от идеи «похудеть к/для чего-то», потому что потом что? Хоть трава не расти и снова наедать. А смысл?
Тут сам подход неэффективный, особенно если смотреть в долгосрочной перспективе.

Такая вот критика с советами от меня подъехала. Сорямба, если оно всё не в тему тебе сейчас.
Извиняюсь. Тема для меня животрепещущая.

Успехов при любых раскладах👌
Спасибо, Верунчик! Все в тему😌🤗❤️

А кто-нибудь тыгните, плиз, куда посмотреть о результатах марафона, хочу видеть свою безупречность 😍👻😈:bud::old::frantics::-[:DANCE::girl_dance::girl_in_dreams:bhnd

А кто-нибудь тыгните, плиз, куда посмотреть о результатах марафона, хочу видеть свою безупречность 😍👻😈:bud::old::frantics::-[:DANCE::girl_dance::girl_in_dreams:bhnd
Вот и подошёл концу наш марафон. Поздравляем вас, целеустремленные!!! Каждый из вас сильно постарался и поработал над собой в этом марафоне!
Вы отлично боролись в конкурсах, за победу! Но больше всего радует то , что не смотря на разделение в игровой, вы одна большая, крепкая, целеустремленная команда НД!! Поэтому хотим вас поздравить с победой всех! Вы неимоверно круты!
Совет хранителей желаем вам удачи в достижение ваших дальнейших , самых классных целей!

firework-13.gif

Немного сухой статистики
44 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"
423.jpg

Наши безупречные :

@Trevor
@Ёлька
@леший76
@Любушка
@СамыйСок
@IWL
@Krispin
@Lisenok77

424.jpg

Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!

98d8e936fcf0a67f7db865590acb728b-jpeg.1418973

До новых встреч в следущем марафоне, запись в которяй начнется -27.10 .22.
Ты почему то не вошла(( хотя в таблице отмечена жёлтеньким

• ....
Реакции: Olsi
Сейчас покупала колготки, продавщица два раза назвала меня худенькой и молоденькой.
При том, что 100% она моя ровестиница +\- пару лет.

И знаете - очень приятно😌

Ну и ей не нужно было мне что-то впаривать, я сомневалась на счёт размера. А она меня уверяла, что такой худенькой «двойка» в самый раз. И я не какая-то худенькая особо. Я б сказала нормального телосложения и есть ещё куда худеть и над чем трудится.

В общем я похвасталась.

Сахар - зло, булки - зло, бухло - ну сами знаете, а красота, здоровье и осознанность спасут мир. И доброта и любовь. Усё. 💗

Так, ладно. Ну и что, что каникулы. Горошковый отчёт за 12, 13, 14 октября.

🎯По планированию: не филонила, все выполняла. В том числе, ненужно и неудачно геройствовала на ниве мытья аквариумов. Кстати, я нашла чек на разбитый креветочник. Оказалось, что геройство недешево обошлось :-D
🐟Да, всем привет от Джинджер-Феклы. Она охреневает от новых хором на 20 литров. К тому же в хоромах есть зеркало, которое производит на нее неизгладимое впечатление.

Достижения за три дня, кроме аквариумистики:
✅Разбитый стакан - 1 шт.
✅Засорившаяся ванна - 1 шт.
✅Вымытый кот - 1 чел.
✅Покормленные белки - 14
✅Покормленные утки - много
✅Посещений бассейна - 2
✅Походов в театр - 1
✅Слезы в театре - 1
✅Пересаженных растений - 4 шт.
✅Отглаженное постельное - 2 комплекта
✅Накрахмаленная скатерть - 1 шт.
✅Подработка - ежедневно.
✅Встреча с подругой, с которой не виделись вечность. Почему решила упомянуть: когда вышли из кофейни, она глазами так нашарила лавочку с урной, к ней подгребла, и шарфик на нос натянула. Я говорю - ты чего? Она: так ты ж курить будешь....
:-D
Ну, я ее порадовала, что бросила. Сама она никогда не курила, но мужественно таскалась со мной на перекуры. Она очень удивилась, конечно.🚭🚭🚭
✅Шагов - от 10 000 все три дня (ежедневно)
✅Ненавистных подъёмов на 9 этаж пешком - 2 раза. А вот спускаюсь всегда пешком.
✅Воды - ежедневно около 1,4 л. И примерно столько же кофе.☕☕☕☕
✅Потреблённых калорий - примерно 1300 ежедневно
✅Жвачка - перебор. Уже лицо болит.🐽
✅Чтение - ежедневно. Обычно хорошую книгу. Сегодня зачем-то ознакомилась с творчеством Сорокина🥴. Зря я это, конечно.

На иллюстрации к отчёту - просто дуб, с просто фонариками, просто сегодня гуляла.IMG_20221014_204126.jpg

Ты почему то не вошла(( хотя в таблице отмечена жёлтеньким
Вот тебе и мотивация(( я ж ради этого полтора месяца держалась, не нарушала.. и всё зря((( что за несправедливость то? 👿

🎯По планированию: не филонила, все выполняла. В том числе, ненужно и неудачно геройствовала на ниве мытья аквариумов. Кстати, я нашла чек на разбитый креветочник. Оказалось, что геройство недешево обошлось :-D
🐟Да, всем привет от Джинджер-Феклы. Она охреневает от новых хором на 20 литров. К тому же в хоромах есть зеркало, которое производит на нее неизгладимое впечатление.

✅Разбитый стакан - 1 шт.
✅Вымытый кот - 1 чел.
✅Покормленные белки - 14
✅Посещений бассейна - 2
✅Походов в театр - 1
✅Слезы в театре - 1
✅Подработка - ежедневно.
✅Встреча с подругой, с которой не виделись вечность. Почему решила упомянуть: когда вышли из кофейни, она глазами так нашарила лавочку с урной, к ней подгребла, и шарфик на нос натянула. Я говорю - ты чего? Она: так ты ж курить будешь....
Ну, я ее порадовала, что бросила. Сама она никогда не курила, но мужественно таскалась со мной на перекуры. Она очень удивилась, конечно.🚭🚭🚭
✅Чтение - ежедневно. Обычно хорошую книгу. Сегодня зачем-то ознакомилась с творчеством Сорокина🥴. Зря я это, конечно.

На иллюстрации к отчёту - просто дуб, с просто фонариками, просто сегодня гуляла.Посмотреть вложение 929638
О, забыла. Табата - 1 раз.

Короче.. я сейчас такая расстроенная, что у меня отпало даже желание участвовать больше. Потому что полтора месяца просто коту под хвост. Я жертвовала из-за этого своим настроением и психологическим настроем, только чтоб не нарушать и в итоге вы меня не включили в список безупречных.

Сейчас покупала колготки, продавщица два раза назвала меня худенькой и молоденькой.
При том, что 100% она моя ровестиница +\- пару лет.

И знаете - очень приятно😌

Ну и ей не нужно было мне что-то впаривать, я сомневалась на счёт размера. А она меня уверяла, что такой худенькой «двойка» в самый раз. И я не какая-то худенькая особо. Я б сказала нормального телосложения и есть ещё куда худеть и над чем трудится.

В общем я похвасталась.

Сахар - зло, булки - зло, бухло - ну сами знаете, а красота, здоровье и осознанность спасут мир. И доброта и любовь. Усё. 💗
Сегодня очень приятные сообщения наконец от худенькой и молоденькой)
Если чё, мне тоже не надо ничего впаривать тебе:-D

✅Разбитый стакан - 1 шт.
✅Вымытый кот - 1 чел.
✅Покормленные белки - 14
✅Посещений бассейна - 2
✅Походов в театр - 1
✅Слезы в театре - 1
✅Подработка - ежедневно.

На иллюстрации к отчёту - просто дуб, с просто фонариками, просто сегодня гуляла.Посмотреть вложение 929638
Читаю с удовольствием и кайфую, спасиб!😌

Короче.. я сейчас такая расстроенная, что у меня отпало даже желание участвовать больше. Потому что полтора месяца просто коту под хвост. Я жертвовала из-за этого своим настроением и психологическим настроем, только чтоб не нарушать и в итоге вы меня не включили в список безупречных.
Глянул табличку, нет отчета за 20 сентября. Пошел искать..

Вот тебе и мотивация(( я ж ради этого полтора месяца держалась, не нарушала.. и всё зря((( что за несправедливость то? 👿
Таня процитирована, придёт - уладит :obnim1:

Не накручивай, элементарно человеческий фактор :old: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу