А в этом есть смысл...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этом есть смысл...
Давай
Никто же не мешает продолжать![]()
Спонсор этого выпуска - метрополитен СПБДавай
Никто же не мешает продолжать![]()
Спасибо, Верунчик! Все в темуНе спеши с выводами.
Без сахара по сути только и началось у тебя.
Просто продолжай и результат будет. Плюс корректируй остальное питание.
И конечно лучше совсем отказаться от идеи «похудеть к/для чего-то», потому что потом что? Хоть трава не расти и снова наедать. А смысл?
Тут сам подход неэффективный, особенно если смотреть в долгосрочной перспективе.
Такая вот критика с советами от меня подъехала. Сорямба, если оно всё не в тему тебе сейчас.
Извиняюсь. Тема для меня животрепещущая.
Успехов при любых раскладах![]()
А кто-нибудь тыгните, плиз, куда посмотреть о результатах марафона, хочу видеть свою безупречность![]()
Ты почему то не вошла(( хотя в таблице отмечена жёлтенькимВот и подошёл концу наш марафон. Поздравляем вас, целеустремленные!!! Каждый из вас сильно постарался и поработал над собой в этом марафоне!
Вы отлично боролись в конкурсах, за победу! Но больше всего радует то , что не смотря на разделение в игровой, вы одна большая, крепкая, целеустремленная команда НД!! Поэтому хотим вас поздравить с победой всех! Вы неимоверно круты!
Совет хранителей желаем вам удачи в достижение ваших дальнейших , самых классных целей!
![]()
Немного сухой статистики
44 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"
![]()
Наши безупречные :
@Trevor
@Ёлька
@леший76
@Любушка
@СамыйСок
@IWL
@Krispin
@Lisenok77
![]()
Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!
![]()
До новых встреч в следущем марафоне, запись в которяй начнется -27.10 .22.
Вот тебе и мотивация(( я ж ради этого полтора месяца держалась, не нарушала.. и всё зря((( что за несправедливость то?Ты почему то не вошла(( хотя в таблице отмечена жёлтеньким
О, забыла. Табата - 1 раз.Так, ладно. Ну и что, что каникулы. Горошковый отчёт за 12, 13, 14 октября.
По планированию: не филонила, все выполняла. В том числе, ненужно и неудачно геройствовала на ниве мытья аквариумов. Кстати, я нашла чек на разбитый креветочник. Оказалось, что геройство недешево обошлось
Да, всем привет от Джинджер-Феклы. Она охреневает от новых хором на 20 литров. К тому же в хоромах есть зеркало, которое производит на нее неизгладимое впечатление.
Достижения за три дня, кроме аквариумистики:
Разбитый стакан - 1 шт.
Засорившаяся ванна - 1 шт.
Вымытый кот - 1 чел.
Покормленные белки - 14
Покормленные утки - много
Посещений бассейна - 2
Походов в театр - 1
Слезы в театре - 1
Пересаженных растений - 4 шт.
Отглаженное постельное - 2 комплекта
Накрахмаленная скатерть - 1 шт.
Подработка - ежедневно.
Встреча с подругой, с которой не виделись вечность. Почему решила упомянуть: когда вышли из кофейни, она глазами так нашарила лавочку с урной, к ней подгребла, и шарфик на нос натянула. Я говорю - ты чего? Она: так ты ж курить будешь....
Ну, я ее порадовала, что бросила. Сама она никогда не курила, но мужественно таскалась со мной на перекуры. Она очень удивилась, конечно.
Шагов - от 10 000 все три дня (ежедневно)
Ненавистных подъёмов на 9 этаж пешком - 2 раза. А вот спускаюсь всегда пешком.
Воды - ежедневно около 1,4 л. И примерно столько же кофе.
Потреблённых калорий - примерно 1300 ежедневно
Жвачка - перебор. Уже лицо болит.
Чтение - ежедневно. Обычно хорошую книгу. Сегодня зачем-то ознакомилась с творчеством Сорокина
. Зря я это, конечно.
На иллюстрации к отчёту - просто дуб, с просто фонариками, просто сегодня гуляла.Посмотреть вложение 929638
*пафосным голоском из рекламы "Всё ты можешь!
Сегодня очень приятные сообщения наконец от худенькой и молоденькой)Сейчас покупала колготки, продавщица два раза назвала меня худенькой и молоденькой.
При том, что 100% она моя ровестиница +\- пару лет.
И знаете - очень приятно
Ну и ей не нужно было мне что-то впаривать, я сомневалась на счёт размера. А она меня уверяла, что такой худенькой «двойка» в самый раз. И я не какая-то худенькая особо. Я б сказала нормального телосложения и есть ещё куда худеть и над чем трудится.
В общем я похвасталась.
Сахар - зло, булки - зло, бухло - ну сами знаете, а красота, здоровье и осознанность спасут мир. И доброта и любовь. Усё.![]()
Читаю с удовольствием и кайфую, спасиб!Так, ладно. Ну и что, что каникулы. Горошковый отчёт за 12, 13, 14 октября.
По планированию: не филонила, все выполняла. В том числе, ненужно и неудачно геройствовала на ниве мытья аквариумов. Кстати, я нашла чек на разбитый креветочник. Оказалось, что геройство недешево обошлось
Да, всем привет от Джинджер-Феклы. Она охреневает от новых хором на 20 литров. К тому же в хоромах есть зеркало, которое производит на нее неизгладимое впечатление.
Достижения за три дня, кроме аквариумистики:
Разбитый стакан - 1 шт.
Засорившаяся ванна - 1 шт.
Вымытый кот - 1 чел.
Покормленные белки - 14
Покормленные утки - много
Посещений бассейна - 2
Походов в театр - 1
Слезы в театре - 1
Пересаженных растений - 4 шт.
Отглаженное постельное - 2 комплекта
Накрахмаленная скатерть - 1 шт.
Подработка - ежедневно.
Встреча с подругой, с которой не виделись вечность. Почему решила упомянуть: когда вышли из кофейни, она глазами так нашарила лавочку с урной, к ней подгребла, и шарфик на нос натянула. Я говорю - ты чего? Она: так ты ж курить будешь....
Ну, я ее порадовала, что бросила. Сама она никогда не курила, но мужественно таскалась со мной на перекуры. Она очень удивилась, конечно.
Шагов - от 10 000 все три дня (ежедневно)
Ненавистных подъёмов на 9 этаж пешком - 2 раза. А вот спускаюсь всегда пешком.
Воды - ежедневно около 1,4 л. И примерно столько же кофе.
Потреблённых калорий - примерно 1300 ежедневно
Жвачка - перебор. Уже лицо болит.
Чтение - ежедневно. Обычно хорошую книгу. Сегодня зачем-то ознакомилась с творчеством Сорокина
. Зря я это, конечно.
На иллюстрации к отчёту - просто дуб, с просто фонариками, просто сегодня гуляла.Посмотреть вложение 929638
Глянул табличку, нет отчета за 20 сентября. Пошел искать..Короче.. я сейчас такая расстроенная, что у меня отпало даже желание участвовать больше. Потому что полтора месяца просто коту под хвост. Я жертвовала из-за этого своим настроением и психологическим настроем, только чтоб не нарушать и в итоге вы меня не включили в список безупречных.
так это уже всё корочезачем-то ознакомилась с творчеством Сорокина
Таня процитирована, придёт - уладитВот тебе и мотивация(( я ж ради этого полтора месяца держалась, не нарушала.. и всё зря((( что за несправедливость то?![]()
Не накручивай, элементарно человеческий факторКороче.. я сейчас такая расстроенная, что у меня отпало даже желание участвовать больше. Потому что полтора месяца просто коту под хвост. Я жертвовала из-за этого своим настроением и психологическим настроем, только чтоб не нарушать и в итоге вы меня не включили в список безупречных.