Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А где @Василий Семёнов ?
Я четвертый день изощряюсь с "самофотканным" - хоть бы зашёл, оценил!

Сама не сталкивалась. Подруга ходила, а я её на улице ждала.. Подруга вышла ошалевшая. Есть, думаю, люди со знанием.. Но по ТВ не светятся)
Больше в гипноз верю, в регрессии в прошлые жизни, в осознанные сновидения)
Подруга вышла ошалевшая, потому- что , просто пришла, а раз пришла - верит и шарлатаны об этом знают. Пару псих.приемов и человек уже их. Будут снимать порчу до опупения, пока у жертвы деньги не закончатся.

Если придти к ним и быть внимательным , то можно увидеть 1- 2 человек, которые рассказывают как их целитель спас , или рассказывать, что не соблюдались рекомендации и как стало ужасно.

Я пока думаю)) Хотела на семках, с них и с кофе есть не хочется. Но сейчас мне понадобился голос, хотим мы видосик записать про рукоделие с песнями.. Хотя .. запишем и можно дальше есть год :-D Хочу сокращать угли конечно.. капуста в омлете, помидорки в омлете, семки, кофе. Надо убирать молоко(( отекаю я с него скорее всего.. может творог со сметаной добавлю вечером, надо тестить на отеки. Яблок еще куча .. сегодня насмузила печеных..ох ядреные.. )) но полезные хотя бы(и бесплатные😌) а так я и не знаю что еще есть безуглеводное.. рыбу прям вообще не хочется давно..

Солдат Джейн ты наш🤗❤️🥰
Меня так бесят мои волосы, я их прям ненавижу, как можно быть такими стремными:nah_disagree::bes:ногти подстричь тяжело, такие они твердые, а волосы ..... Вот иногда так выбесят- хочется так же)))
У тебя шикарная шевелюра:obnim1:

Сегодня -
Всемирный день стандартов
~Покров Пресвятой Богородицы
День работников заповедного дела
~Всемирный день яйца
~День рождения Винни-Пуха
~День матери – Беларусь
~Всемирный день спирометрии и легочного здоровья
~День накопления жизненных сил
~День десерта
~День «Будь лысым и свободным»
~День строчных букв
~День чак-чака
~День плетения облаков
Посмотреть вложение 929469
Именины отмечают Ян, Савва, Роман, Петр, Николай, Михаил, Иван, Егор, Григорий, Георгий, Алексей, Александр, Вера
Похожа на актрису Дарью Мороз

Подруга вышла ошалевшая, потому- что , просто пришла, а раз пришла - верит и шарлатаны об этом знают. Пару псих.приемов и человек уже их. Будут снимать порчу до опупения, пока у жертвы деньги не закончатся.

Если придти к ним и быть внимательным , то можно увидеть 1- 2 человек, которые рассказывают как их целитель спас , или рассказывать, что не соблюдались рекомендации и как стало ужасно.
Ага. Ей, причём, не велено было рассказывать никому, что она узнала. Всё в строжайшем секрете) В документальном фильме " Идущие к чёрту!" мощно так "экстрасенсов" приложили))

Да понял уже, иду спать :girls3:
Ел всё правильное, читал Сорокина (всем рекомендую - Владимир Сорокин "Настя").
По допу: не курю и не собираюсь!

Вот Кекс и я)
Посмотреть вложение 929768
Посмотреть вложение 929770
Кексик - супер, как всегда))
А " Настя", надеюсь, там всё - аллегория) А то больше печёного мяса или курочки не захочется)) Ещё " Норма" прекрасноэ..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу