Доброе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, какой голубь умный, и тут и там , везде.
Не могу найти фотку, где голуби залезли в воду к уткам)))утки были удивлены)Спасибо, какой голубь умный, и тут и там , везде.
Доброе утро!![]()
Подруга вышла ошалевшая, потому- что , просто пришла, а раз пришла - верит и шарлатаны об этом знают. Пару псих.приемов и человек уже их. Будут снимать порчу до опупения, пока у жертвы деньги не закончатся.Сама не сталкивалась. Подруга ходила, а я её на улице ждала.. Подруга вышла ошалевшая. Есть, думаю, люди со знанием.. Но по ТВ не светятся)
Больше в гипноз верю, в регрессии в прошлые жизни, в осознанные сновидения)
С питицами!Спасибо, какой голубь умный, и тут и там , везде.
Доброе утро!![]()
У тебя шикарная шевелюраЯ пока думаю)) Хотела на семках, с них и с кофе есть не хочется. Но сейчас мне понадобился голос, хотим мы видосик записать про рукоделие с песнями.. Хотя .. запишем и можно дальше есть годХочу сокращать угли конечно.. капуста в омлете, помидорки в омлете, семки, кофе. Надо убирать молоко(( отекаю я с него скорее всего.. может творог со сметаной добавлю вечером, надо тестить на отеки. Яблок еще куча .. сегодня насмузила печеных..ох ядреные.. )) но полезные хотя бы(и бесплатные
) а так я и не знаю что еще есть безуглеводное.. рыбу прям вообще не хочется давно..
Солдат Джейн ты наш
Меня так бесят мои волосы, я их прям ненавижу, как можно быть такими стремныминогти подстричь тяжело, такие они твердые, а волосы ..... Вот иногда так выбесят- хочется так же)))
Где бурундуки выпивку находят?Местами нормуль. Другими местами - не нормуль.
Здоров! Перезагрузка затянулась маленько, но я снова на НД. Что тут у вас?
Похожа на актрису Дарью МорозСегодня -
Всемирный день стандартов
~Покров Пресвятой Богородицы
День работников заповедного дела
~Всемирный день яйца
~День рождения Винни-Пуха
~День матери – Беларусь
~Всемирный день спирометрии и легочного здоровья
~День накопления жизненных сил
~День десерта
~День «Будь лысым и свободным»
~День строчных букв
~День чак-чака
~День плетения облаков
Посмотреть вложение 929469
Именины отмечают Ян, Савва, Роман, Петр, Николай, Михаил, Иван, Егор, Григорий, Георгий, Алексей, Александр, Вера
У неё такие ямочки на счёчках)) У меня поменьше. Хотя, когда схудываю лицом, тоже хорошо)Похожа на актрису Дарью Мороз
Ага. Ей, причём, не велено было рассказывать никому, что она узнала. Всё в строжайшем секрете) В документальном фильме " Идущие к чёрту!" мощно так "экстрасенсов" приложили))Подруга вышла ошалевшая, потому- что , просто пришла, а раз пришла - верит и шарлатаны об этом знают. Пару псих.приемов и человек уже их. Будут снимать порчу до опупения, пока у жертвы деньги не закончатся.
Если придти к ним и быть внимательным , то можно увидеть 1- 2 человек, которые рассказывают как их целитель спас , или рассказывать, что не соблюдались рекомендации и как стало ужасно.
Спасибо, Маша
Кексик - супер, как всегда))Да понял уже, иду спать
Ел всё правильное, читал Сорокина (всем рекомендую - Владимир Сорокин "Настя").
По допу: не курю и не собираюсь!
Вот Кекс и я)
Посмотреть вложение 929768
Посмотреть вложение 929770
Чето да... Мы тут стараемся, а он..А где @Василий Семёнов ?
Я четвертый день изощряюсь с "самофотканным" - хоть бы зашёл, оценил!