Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброутро зожное :BYE:

Ежедневный простоотчёт за 14 октября 22 на пути к цели ✅

Без сахара и всяких сухофруктовых штукенций✅

ПП✅ дааа, нооо...в ночи съела пол порции рёбрышек свиных:homka: нет, у меня нет приступов ночного жора, просто я не спала, а тусила пол ночи с алкашами.
Ну пока не с кем больше :girl_in_dreams:
Переходный период...

Я понимаю, что я должна найти что-то хорошее на замену этим тусовкам, что-то что будет наполнять, а не заполнять пустоту вечера пятницы. И конечно это что-то про отсутствие рядом близких людей.

*тут была пропаганда трезвого образа жизни и некое осуждение тех кто в употреблении. Удалила.

Дробное питание ✅ вчера старалась соблюдать.

Чая, кофе и лимонада без сахара вчера было выпито много, воды впрочем тоже ✅

Готовлюсь соскочить с кофе, пока даже думать об этом боюсь. Крепко в этот раз я в него вцепилась.

Физ активности вчера было на 9300 шагов. Мелочи.

@Polka Dot
@evgen1988
@Olsi

И вся целеустремлённая компания👋🏻

Идём дальше не сворачивая👣👣👣

вот всегда плохой период когда марафон закончился.
Пока идет марафон, то в теме движуха постоянно. то сильнее, то слабее, но постоянно. иногда фонтаны искрометного общения.
А после окончания марафона в теме застой, как будто кровь остывает и перестает двигаться в венах трупа ((
Какого нахрен трупа?)

Создавай общение, никто же не мешает. Опять ожидания от «кого-то, чего-то». Тут всё состоит из нас самих.

тут сидит полтора землекопа, как сегодня Наташа, сказала "одному тут делать нечего".
Так и я не хочу сам себя веселить
Так разве ты тут один?

Столько людей заходит, здоровается, пишет и читает.

Я тебе написала ответ)

Всё не так всё равно? Попробуй подумать в чем истинная причина неудовлетворённости.

Так разве ты тут один?
давай поясню, но сделаю это один раз.
Сейчас в теме активность 2 раза в сутки. Утром, когда все проснулись и примерно после обеда, когда разгреблись с делами, все остальное время тут тишина , как в морге (потому и сравнение с трупом).
Если моих слов недостаточно посиди, поанализируй трафик общения за 7 дней.

Сейчас в теме активность 2 раза в сутки. Утром, когда все проснулись и примерно после обеда, когда разгреблись с делами, все остальное время тут тишина , как в морге (потому и сравнение с трупом).
Окей.

Я пошла общаться с живыми людьми в офлайне :BYE:

Это работает👌

@Илья77
Привет тебе большой🤗
Смотри, какую осень я тебе принесла:girls3:
20221015_120444.jpg

вот всегда плохой период когда марафон закончился.
Пока идет марафон, то в теме движуха постоянно. то сильнее, то слабее, но постоянно. иногда фонтаны искрометного общения.
А после окончания марафона в теме застой, как будто кровь остывает и перестает двигаться в венах трупа ((
Ещё сейчас времени дофига, чтоб тут общаться или конкурсы... Ан-нет, тишь..

Ну блин! Вы так все отозвались, что теперь я себя чувствую неловко.. обидели маленького ребенка, не дали ему конфету, блин.. :-D
Короче, я на следующий марафон выбираю себе цель - Управление гневом и уменьшение нервозности. Может все ради этого так и случилось)) А то эта черта делает меня же уязвимой. Буду анализировать на кого почему злюсь, нервничаю, какую-нибудь резинку браслет сделаю. И что делать, когда все бесит:-D
А сейчас, я пока посижу с тобой под дождиком, померзну у сарая:obnim1::IN LOVE:
IMG_20221015_132853.jpgIMG_20221015_132811.jpg
💋

Какого нахрен трупа?)

Создавай общение, никто же не мешает. Опять ожидания от «кого-то, чего-то». Тут всё состоит из нас самих.
Я пыталась.. Поболталась одна и ушла)

И?))) Тут не развлекательная программа для постоянного праздника и общения. Перерывы в марафоне нужны для отдыха организаторов и ведущих, проанализируй, сколько это сил отбирает 👌

Готовлюсь соскочить с кофе, пока даже думать об этом боюсь. Крепко в этот раз я в него вцепилась.
Эх, каждый вечер я думаю об этом - и утром страх побеждает, не без помощи чашки очередного кофе )

Я пыталась.. Поболталась одна и ушла)
Однажды услышала ценную информацию на эту тему.
Про амплитуду действий.
Может быть она должна быть выше? Наверняка.
А мы привыкли так быстро складывать руки...мол ну я попыталась...Так может быть мало попыталась?

Может не стоит разочаровываться и опускать руки если всё не получилось как хочется сразу после первой/второй попытки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу