Барский подгон от звёздочек для Водолеев сегодня вы должны выйти в свет чтобы получить яркие впечатления а не сидеть в своей норе
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барский подгон от звёздочек для Водолеев сегодня вы должны выйти в свет чтобы получить яркие впечатления а не сидеть в своей норе
раньше как то с этим проще, избушка, много детей, зима, еды впроголодь, одна обиделась-ушла, не пришла, все вздохнули, помянули и еды стало побольше...и винить всех в отмороженных ушах)))
Уток. Белку муж кормил. Их, кстати, всего 2 сегодня былои кого накормила.
Дай угадаю. БЕЛКУ-БУЛКУ!
можно примать гостей!я уж дома.
они отбили себе хлебный квадрат. а остальных выпнули с территории. Кровавые 2022-евсего 2 сегодня было
свои фоты
ты в образе Зимы? или я тупой?Зимушку,например
Потому- что, либерасты- синие коты решили устроить демонстрацию!@Синий кот , Котя, зашла сегодня в ВК, а мне сразу прилетело в рекомендациях " Синие коты Рины Зенюк"))) Не знаю, почему
Посмотреть вложение 930078
ты глава партии?!либерасты- синие коты
Свою красоту покажиКакая красота и милотаКак зовут лапусю (забыла)?
Я полагаю станиславский..его в дверь , он в окно, все лизэ и лизэ..Кто это?
Нет его больше, КрисСвою красоту покажи![]()
Я его как в 3-м марафоне с собой увидела, аж похолодела))Я полагаю станиславский..его в дверь , он в окно, все лизэ и лизэ..
Да ты что! Прости пожалуйста. Что с ним случилось, блин, слезы навернулисьНет его больше, Крис![]()
Не извиняйся, весной внезапно. Не плачьДа ты что! Прости пожалуйста. Что с ним случилось, блин, слезы навернулись