Читала эту историю) Женщина смешно описывала так, я представила и очень смеялась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала эту историю) Женщина смешно описывала так, я представила и очень смеялась))
смешно тебе значит? а где женская солидарность?!Читала эту историю) Женщина смешно описывала так, я представила и очень смеялась))
так я не тебе и объяснял, ты то тут как вписалась?
Пока этот токсичный невоспитанный человек в марафоне - я не участвую в них.
Кто это?
Илья у нас тут общее пространство и такого понятия как «влезть в разговор» в данной теме не существует. Это не твоя личная тема.невоспитанность это влазить в диалог двух других людей
я не участвую в марафоне, а тут поддерживаю своих хороших знакомых.
хорошей субботы
это твое личное мнениеТвоё высказывание грубо и бестактно.
я высказал мнение вслух, если это для вас является выражением недовольства. то пусть будет так разубеждать не собираюсь.Меж тем ты всё утро выражал своё недовольство недостаточной активностью аудитории.
Здесь будет приятнее находится, если ты постараешься общаться в более тактичной манере.это твое личное мнение
я высказал мнение вслух, если это для вас является выражением недовольства. то пусть будет так разубеждать не собираюсь.
Я бы и над собой посмеялась, если бы в такой ситуации очутилась))смешно тебе значит? а где женская солидарность?!
я общаюсь тактично с теми кто общается со мной, я не лезу в другие темы. по причине того. что там никого не знаю. да и знать то особо не хочу. не навязываю свое мнение, свою идеологию. свой взгляд на то. что правильно или нет.если ты постараешься
О каком разговоре между двух людей идёт речь? Здесь одновременно в общем пространстве пишут несколько человек.сидят , значит, общаются
Посмотреть вложение 930265
и тут пришла
Посмотреть вложение 930266
я считаю это вмешательством в разговор между ДВУХ людей, а не в теме общего общения.
если и в картинках непонятно. ну я даже не знаю.
Ты сейчас переворачиваешь всё с ног на голову.я общаюсь тактично с теми кто общается со мной, я не лезу в другие темы. по причине того. что там никого не знаю. да и знать то особо не хочу. не навязываю свое мнение, свою идеологию. свой взгляд на то. что правильно или нет.
Если человека не устраивает моя точка зрения. он вполне может легко устранить это недоразумение поставив меня в игнор. если он этого не делает. значит он намерено провоцирует конфликт и срач в заведомо мирной и не конфликтной теме.
Так кто у нас тут вообще за кого я не пойму?
сразу ставь в игнор во избежание недоразуменийТы сейчас переворачиваешь всё с ног на голову.
Я на этом закончу.
сразу ставь в игнор во избежание недоразумений
Долго не банили, тем и запомнился
Наташ, сама ж рассказывала, что он таким не был - до определенных событий. Я не хотела бы выяснить, как "испортились" бы наши характеры, если б мы оказались в такой ситуации.Просто там выше в беседе упомянули кого-то токсичного... Я спросила, кто? Ибо на себя примерила токсичный образ.. А так, на полгода, да..
Это не повод на людей гавкать и оскорблять их. У нас тоже сложная обстановка сложилась. Просто он говночеловек, вот и все.Наташ, сама ж рассказывала, что он таким не был - до определенных событий. Я не хотела бы выяснить, как "испортились" бы наши характеры, если б мы оказались в такой ситуации.
Наш сладкий!Всем привет!
Посмотреть вложение 930301
Ко-о-о-оттиикк!Наш сладкий!![]()