Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
так я не тебе и объяснял, ты то тут как вписалась?

Пока этот токсичный невоспитанный человек в марафоне - я не участвую в них.

невоспитанность это влазить в диалог двух других людей
я не участвую в марафоне, а тут поддерживаю своих хороших знакомых.
хорошей субботы
Илья у нас тут общее пространство и такого понятия как «влезть в разговор» в данной теме не существует. Это не твоя личная тема.

Твоё высказывание грубо и бестактно.

Меж тем ты всё утро выражал своё недовольство недостаточной активностью аудитории.

Твоё высказывание грубо и бестактно.
это твое личное мнение

Меж тем ты всё утро выражал своё недовольство недостаточной активностью аудитории.
я высказал мнение вслух, если это для вас является выражением недовольства. то пусть будет так разубеждать не собираюсь.

сидят , значит, общаются
1665833394285.png
и тут пришла
1665833424044.png
я считаю это вмешательством в разговор между ДВУХ людей, а не в теме общего общения.
если и в картинках непонятно. ну я даже не знаю.

это твое личное мнение

я высказал мнение вслух, если это для вас является выражением недовольства. то пусть будет так разубеждать не собираюсь.
Здесь будет приятнее находится, если ты постараешься общаться в более тактичной манере.

И да, это мое личное мнение.
Как и написанное тобой - это твоё личное мнение.

если ты постараешься
я общаюсь тактично с теми кто общается со мной, я не лезу в другие темы. по причине того. что там никого не знаю. да и знать то особо не хочу. не навязываю свое мнение, свою идеологию. свой взгляд на то. что правильно или нет.
Если человека не устраивает моя точка зрения. он вполне может легко устранить это недоразумение поставив меня в игнор. если он этого не делает. значит он намерено провоцирует конфликт и срач в заведомо мирной и не конфликтной теме.
Так кто у нас тут вообще за кого я не пойму?

сидят , значит, общаются
Посмотреть вложение 930265
и тут пришла
Посмотреть вложение 930266
я считаю это вмешательством в разговор между ДВУХ людей, а не в теме общего общения.
если и в картинках непонятно. ну я даже не знаю.
О каком разговоре между двух людей идёт речь? Здесь одновременно в общем пространстве пишут несколько человек.

Разговор между двух людей это в личке.

А тут любой разговор «слышен» всем и не является приватным общением.

я общаюсь тактично с теми кто общается со мной, я не лезу в другие темы. по причине того. что там никого не знаю. да и знать то особо не хочу. не навязываю свое мнение, свою идеологию. свой взгляд на то. что правильно или нет.
Если человека не устраивает моя точка зрения. он вполне может легко устранить это недоразумение поставив меня в игнор. если он этого не делает. значит он намерено провоцирует конфликт и срач в заведомо мирной и не конфликтной теме.
Так кто у нас тут вообще за кого я не пойму?
Ты сейчас переворачиваешь всё с ног на голову.

Я на этом закончу.

Долго не банили, тем и запомнился
Просто там выше в беседе упомянули кого-то токсичного... Я спросила, кто? Ибо на себя примерила токсичный образ.. А так, на полгода, да..
Наташ, сама ж рассказывала, что он таким не был - до определенных событий. Я не хотела бы выяснить, как "испортились" бы наши характеры, если б мы оказались в такой ситуации.

Наташ, сама ж рассказывала, что он таким не был - до определенных событий. Я не хотела бы выяснить, как "испортились" бы наши характеры, если б мы оказались в такой ситуации.
Это не повод на людей гавкать и оскорблять их. У нас тоже сложная обстановка сложилась. Просто он говночеловек, вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу