Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было бы хорошо...очень...может тебе вовсе курить бросить...?)
Важное уточнениеТолько помним, доползти до чайника, чтобы заварить кофе, зарядкой не считается![]()
Нет(да)О, ничего страшного. Например, мое каре и мое простоватое лицо переживут. Илья бывал и грубее.
заходи....без комплексов....)Это было бы хорошо...очень
с трезвой двушечкой поздравляю......немногословный приятель....
С превеликим удовольствием поспособствую этомуА вообще очень классная идея и реализация была у ребят!
Давайте искать единомышленников по целям и объединяться, и отчёт будет кому написать, и по профилю поделиться знаниями!
@IWL О, гуру табатятины, давай организуем спорткружок для ленивых?![]()
Таймер не курительный, а считает сладкое, был грех, ел сладкое. Спасибо!с трезвой двушечкой поздравляю......немногословный приятель....
...на курительном таймере вроде побольше цифра была когда то? )
подоспел, на пресс и ягодицы
Кому надоть?![]()
Ему без разницы куда) он слово ягодицы углядел, да ещё и с вопросом - надо? рядышком
Сладкие мои собакеныНе я))) Было использовано как метод тренировки и дрессуры))
@Ялия смотри как они выросли уже, за марафон
Посмотреть вложение 928510
Эх..да.. Я тоже, было дело, ночами курила.. Причём, в постель возвращалась и думала, а нафига я это счас делала? Как-то машинально, просыпалась и шла.. А вот под сериальчик занимательный вовсе на перекуры не ходила. Мож, сигарет 5-7.. за день)Это было бы хорошо...очень
А сейчас ты куришь?Эх..да.. Я тоже, было дело, ночами курила.. Причём, в постель возвращалась и думала, а нафига я это счас делала? Как-то машинально, просыпалась и шла.. А вот под сериальчик занимательный вовсе на перекуры не ходила. Мож, сигарет 5-7.. за день)
На красивое зовут и не показывают.Тут как тут![]()
Лёшу-то я рисовала в конкурсе))) Уж и не вспомню, в каком марафоне, но надо было хранителя быстро нарисовать))Тут как тут![]()
Да( Ночами и на улице не курю только... В гостях, конечно, не курю)А сейчас ты куришь?