Во-во...)Богато живёте, пакеты каждый раз покупаете)
- Вам пакет нужен?
- нет, у меня с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во...)Богато живёте, пакеты каждый раз покупаете)
это где тебе так везёт??я на метро, там в последнее время пустовато..
Значит не сильно хочешь..Я за кофе и сигаретами бежала с 12 этажа и обратно, когда света не былоПришла домой, а у нас света неть. А я так мечтала о кофе. Дадут через три часа. Вот думаю: сходить выпить, или тот факт, что потом без лифта подниматься, хуже, чем три часа без кофе
Было дело. С 15 ходила. И не то чтоб за кофе.Значит не сильно хочешь..Я за кофе и сигаретами бежала с 12 этажа и обратно, когда света не было
Дааа, еще и ночью, на ощупь..Было дело. С 15 ходила. И не то чтоб за кофе.
От Дыбенко вагончики всегда пустые)) Потом перехожу на синенькую, сажусь на Спасской( кучно), половина вагона на следующей выходят(Невский).. И , сидя до Озерков)) Хотя, могу постоять, ради бабульки или ради своей двигучести)))это где тебе так везёт??
В моём метро стабильно многолюдно)
Сколько помню, всегда страдала от многолюдности На Маяковской..Ломоносовской.. Центр, само собой)это где тебе так везёт??
В моём метро стабильно многолюдно)
так и знал...если лягу пораньше спать,че-нибудь интересное пропущу....Тайком сфоткали 
.
так и знал...если лягу пораньше спать,че-нибудь интересное пропущу....
...скажите хоть...че пропустил то? )
Регулярно по синей езжу в строну Озерков. Загрузка полная)От Дыбенко вагончики всегда пустые)) Потом перехожу на синенькую, сажусь на Спасской( кучно), половина вагона на следующей выходят(Невский).. И , сидя до Озерков)) Хотя, могу постоять, ради бабульки или ради своей двигучести)))
Всë друзья любимые (и Машуня тоже)) пока
Следующая встреча где-то около 2)
А там уж ближе к вечеру
Планы-с
Дни чего-то там... А, сисей и целомудренности..)так и знал...если лягу пораньше спать,че-нибудь интересное пропущу....
...скажите хоть...че пропустил то? )
Вероятно, я позже еду..В 9 -30 примерно сажусь)Регулярно по синей езжу в строну Озерков. Загрузка полная)
Да от времени ещё сильно зависит.
Меня упоминайДоброе зожное осеннее тревожное
Ежедневный супер-пупер-мега отчёт за 12 октября 22
На пути к цели
Без сахара
ПП процентов на 80 вчера, так как в меня залетела 20 граммовая горькая бессахарная шоколадка, два кусочка цз хлеба и одна конфета из фиников. Вот так я блудила вчера неприлично
Дробное питание
Физическая активность - жалкие 7000 шагов(
Литры кофе, разного чая и немножко воды
Вчера надела платье, которое не надевала 1,5 месяца и сразу мне всё стало понятно - постройнела не зря в общем всё Хотя цель конечно не только в этом.
Идём уверенно дальше
Ребята, мне продолжать вас упоминать или вы готовы отдохнуть от этого?
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Как скажите, так и сделаю.
Но сама буду рада, если продолжите упоминать меня в отчётах.
Они будут рады , продолжай обязательноДоброе зожное осеннее тревожное
Ежедневный супер-пупер-мега отчёт за 12 октября 22
На пути к цели
Без сахара
ПП процентов на 80 вчера, так как в меня залетела 20 граммовая горькая бессахарная шоколадка, два кусочка цз хлеба и одна конфета из фиников. Вот так я блудила вчера неприлично
Дробное питание
Физическая активность - жалкие 7000 шагов(
Литры кофе, разного чая и немножко воды
Вчера надела платье, которое не надевала 1,5 месяца и сразу мне всё стало понятно - постройнела не зря в общем всё Хотя цель конечно не только в этом.
Идём уверенно дальше
Ребята, мне продолжать вас упоминать или вы готовы отдохнуть от этого?
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Как скажите, так и сделаю.
Но сама буду рада, если продолжите упоминать меня в отчётах.
Ну ладно, у нас каникулы, двигай уже пирожное в кадр
Меня упоминай
Они будут рады , продолжай обязательно