Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А потом мне надоело и я в обычном магазине купила краску, жемчужный или перламутровый блонд, с моим уровнем осветления результат должен был быть изумительным, розовый подтон все дела 😬
Посмотреть вложение 928445

А по итогу окрашивания я стала черно-фиолетовой :-D В тот день навсегда заросла тропа к бытовым краскам:girl_prepare_fish:
))) Меня недавно встретила моя парикмахер( я к ней на дом хожу), она в запое сейчас:ak:, жду, когда собой станет, ибо я сильно обросла)) Так, она, негодяйка. причесон мой обхаяла, над цветом посмеялась)))) Так хто виноват-то? Её и жду)

Отчет за трезвое др, первое в сознательной жизни. С кем бухала, даже не позвонили, потому что знают что не пью. Нормальные и трезвые люди приходили и мы пили чай с " наполеоном" , получилось очень душевно и классно. 107654 повод сказать- что синька- зло.
С этим тоже поздравляю ::-:
У меня был почти в 7 месяцев 🤩 теперь вот НГ ждëм-с))

Откуда столько людей на 8 утра в бассейне?! На работу шли бы, или спать :CRAZY:не пропихнешься

Пришла домой, а у нас света неть. А я так мечтала о кофе. Дадут через три часа. Вот думаю: сходить выпить, или тот факт, что потом без лифта подниматься, хуже, чем три часа без кофе:CRAZY::-D

Откуда столько людей на 8 утра в бассейне?! На работу шли бы, или спать :CRAZY:не пропихнешься
Представила, как ты там в бассейн пропихиваешься, с твоими габаритами :-D

Последнее редактирование:
А в транспорте - бапки:quarrel: Хотя, чего жаловаться, я на метро, там в последнее время пустовато..

Я - уникальный случай. А ты мне так и не ответила, что это был за выпад про друзей.
Так вот) там толпа уникальных случаев😁
🍁🍁🍁
Ну ты ж со мной не дружишь))
Я то тебя 🤗

Так вот) там толпа уникальных случаев😁
🍁🍁🍁
Ну ты ж со мной не дружишь))
Я то тебя 🤗
У меня что-то с сообразительностью... Не могу нащупать логику. Пойду, пожалуй, всё-таки заправлюсь кофеином.

Надо что-то делать))
А то за этот марафон у меня выработались аж 3 привычки:smug: жрать, прокрастинировать и в интернете торчать(
Планированием всë же пытаюсь заняться, вот в 10.00 приступаю к реализации!
Ещë десять минуточек разгульной жизни есть у меня 💃:ak:😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу