Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
У тебя породистое лицо, тут соглашусь -каре для тех кто попроще
А я девушек/женщин рассматриваю и всем хочется каре сделать))) Если куплю себе парик, то именно с каре)

Не хочу вспоминать. Дома, в дневнике, проработала.. Столько обид, оказывается. Столько невысказанного. Аж страшно стало. Я и отчима и маму до сих пор не простила. я ненавижу их, хотя, старалась быть в дзене. Омм.. Работы - непочатый край.
Кот, спасибо, что спросила и не ругаешь..)
Я искренне за тебя радовалась, хочу так же :kiss2: Насчет обид..отца , год как нет,а я до сих пор не простила, хотя хочу от всей души..

Я искренне за тебя радовалась, хочу так же :kiss2: Насчет обид..отца , год как нет,а я до сих пор не простила, хотя хочу от всей души..
Не умею под спойлер. Моего отчима всю жизнь ненавидела, столько горя принёс. Когда умер - радовалась, но и жалела. Снился очень часто, просил прощения.. Когда я заболела жутко - приснился, потребовал, чтоб в больницу ехала. Плохо ему без моего прощения. Я готова, но, как вспомню!

Вот! И с чёлочкой хочу!)
Хотеть - дело не вредное) Нужно исходить от формы лица, типа и качества волос :PARDON:
Я могу себе позволить удлиненное каре, но каждое утро тратить час только на укладку , чтобы там поднять, а тут выпрямить, выше моих сил :girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу