Для стëкол)) защитные)Памперсы для рыбок?
Ну типа, как для очков, чтоб не запотевали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для стëкол)) защитные)Памперсы для рыбок?
Растючки живые засунь, они нитраты от дерьма поглощают) Иди это декоративная необходимость?Много какаетэто золотая рыбка, они самые засранцы
Что натворилУ тебя породистое лицо, тут соглашусь -каре для тех кто попроще
Вместо антидождь, антисрач?Для стëкол)) защитные)
Ну типа, как для очков, чтоб не запотевали)
НуВместо антидождь, антисрач?![]()
Там Фёкла фёклит)А зачем ты его так часто моешь?
А я девушек/женщин рассматриваю и всем хочется каре сделать))) Если куплю себе парик, то именно с каре)У тебя породистое лицо, тут соглашусь -каре для тех кто попроще
Я искренне за тебя радовалась, хочу так жеНе хочу вспоминать. Дома, в дневнике, проработала.. Столько обид, оказывается. Столько невысказанного. Аж страшно стало. Я и отчима и маму до сих пор не простила. я ненавижу их, хотя, старалась быть в дзене. Омм.. Работы - непочатый край.
Кот, спасибо, что спросила и не ругаешь..)
Что на сцене делала?
Не умею под спойлер. Моего отчима всю жизнь ненавидела, столько горя принёс. Когда умер - радовалась, но и жалела. Снился очень часто, просил прощения.. Когда я заболела жутко - приснился, потребовал, чтоб в больницу ехала. Плохо ему без моего прощения. Я готова, но, как вспомню!Я искренне за тебя радовалась, хочу так жеНасчет обид..отца , год как нет,а я до сих пор не простила, хотя хочу от всей души..
Вот! И с чёлочкой хочу!)
Танцевала. 7 лет современной хореографииЧто на сцене делала?
Перегнула, надо меньше смотреть тнт, современно-эстрадный танец, формат как у ТодесТанцевала. 7 лет современной хореографии![]()
Хотеть - дело не вредное) Нужно исходить от формы лица, типа и качества волосВот! И с чёлочкой хочу!)