Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Хотеть - дело не вредное) Нужно исходить от формы лица, типа и качества волос :PARDON:
Я могу себе позволить удлиненное каре, но каждое утро тратить час только на укладку , чтобы там поднять, а тут выпрямить, выше моих сил :girls2:
Когда побрилась, пошла парики смотреть. Примерно, знаю, что подходит. Чёлка, кстати, очень) Хотела, разумеется, натуральный. Мне продавец сказала, что натуральные от 100 тысяч и более:fainting: Можно синтетику, выглядит неплохо, но потеть буду - 15 тыс. Пошла, купила шапочку специальную.))
Ты смуглая брюнетка? Мне по аватарке так увиделось)

Когда побрилась, пошла парики смотреть. Примерно, знаю, что подходит. Чёлка, кстати, очень) Хотела, разумеется, натуральный. Мне продавец сказала, что натуральные от 100 тысяч и более:fainting: Можно синтетику, выглядит неплохо, но потеть буду - 15 тыс. Пошла, купила шапочку специальную.))
Ты смуглая брюнетка? Мне по аватарке так увиделось)
Очень бы хотелось, но нет, 🤏🏾 загара и тёмный номер)) в жизни я бледно-зелёная 🤣

У тебя хорошие стрижки на фото, что ты выкладывала, зачем брилась?

Очень бы хотелось, но нет, 🤏🏾 загара и тёмный номер)) в жизни я бледно-зелёная 🤣

У тебя хорошие стрижки на фото, что ты выкладывала, зачем брилась?
У меня волос " на одну драку", как говорится)) Потому и осветляюсь или совершенно устаревшее мелирование делаю. Хочу тёмненькой быть, но, увы, не с моим количеством волос..
Помню фото на паспорт( 16 лет), ничего себе, у меня там волос! Чёт облетело потом всё(

У меня волос " на одну драку", как говорится)) Потому и осветляюсь или совершенно устаревшее мелирование делаю. Хочу тёмненькой быть, но, увы, не с моим количеством волос..
Помню фото на паспорт( 16 лет), ничего себе, у меня там волос! Чёт облетело потом всё(
Ну тут уже личные «хочу», я вот блондинкой когда-то быть хотела, 8 часов в кресле, но совершенно не мой цвет, эти волосы мне не подходили начиная от моих бровей до моего восприятия мира)) но эксперимент был интересным :CRAZY:

Ну тут уже личные «хочу», я вот блондинкой когда-то быть хотела, 8 часов в кресле, но совершенно не мой цвет, эти волосы мне не подходили начиная от моих бровей до моего восприятия мира)) но эксперимент был интересным :CRAZY:
Мне блонд идет и приходится делать. Знаешь сколько времени и денег требует:facepalm:

Лет до 18-ти была русой, с лёгкой рыжинкой,( мой цвет), потом, до 22-х рыжая была - очень шло. Заметив, что "лысею", стала делать мелирование. А потом, совсем осветлялась. После ковида - даже волосы стали лежать иначе и чёлка поредела. Побрилась. Ничего не изменилось) Ой, черной была! Не пошло. Прям, как вороново крыло(лет в 16 эксперимент был)..
Так огорчали люди, которые считали своим долгом упомянуть - ой, какие у тебя волосики( слабые, редкие, тоненькие - на выбор). Пипец был в салоне - к моему парикмахеру подошла другая и сказала про меня( в 3-ем лице) - Ух, чего так мало волос у неё? ... А их было больше, чем сейчас..

Отчет за трезвое др, первое в сознательной жизни. С кем бухала, даже не позвонили, потому что знают что не пью. Нормальные и трезвые люди приходили и мы пили чай с " наполеоном" , получилось очень душевно и классно. 107654 повод сказать- что синька- зло.

А потом что? В свой перекрасила?
А потом мне надоело и я в обычном магазине купила краску, жемчужный или перламутровый блонд, с моим уровнем осветления результат должен был быть изумительным, розовый подтон все дела 😬
964F5536-25BD-4BFE-B8C2-F23CA6087626.png

А по итогу окрашивания я стала черно-фиолетовой :-D В тот день навсегда заросла тропа к бытовым краскам:girl_prepare_fish:

А потом мне надоело и я в обычном магазине купила краску, жемчужный или перламутровый блонд, с моим уровнем осветления результат должен был быть изумительным, розовый подтон все дела 😬
Посмотреть вложение 928445

А по итогу окрашивания я стала черно-фиолетовой :-D В тот день навсегда заросла тропа к бытовым краскам:girl_prepare_fish:
Капец просто... :на костер:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу