Ну это было до 17 лет, потом захворал котейка и закончил свой жизненный цикл
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это было до 17 лет, потом захворал котейка и закончил свой жизненный цикл
Пойдешь феячить добрые дела?А то! Добби (мне) вчера носок вручили, теперь можно![]()
Я вот эти два забираю, там первый второму способствует~День без лифчика
~День «Побалуйте себя»
Тоже только их собираюсь праздновать)Я вот эти два забираю, там первый второму способствует![]()
Машунечка, а у меня завтра палиндом
Там День целомудрия ещёЯ вот эти два забираю, там первый второму способствует![]()
Не, с меня хватитПойдешь феячить добрые дела?
А спать, не?Я вот эти два забираю, там первый второму способствует![]()
У нас участников много… может кому-то пригодитсяТам День целомудрия ещё, надо как-то совместить)
Я немного про…Тоже только их собираюсь праздновать)
А чо так? Каре бабахни, бабочек заведиНе, с меня хватит![]()
А зачем ты его так часто моешь?Собираюсь в бассейн. После пробуждения пила кофе и рассматривала аквариум. Не поверите, опять надо мыть. Думаю: сейчас помою, время есть до выхода. И тут нахлынули воспоминания о прошлом разе, когда бассейн я устроила прямо на домуне, схожу сначала. Пусть так поплавает
![]()
Неужели им ещë не изобрели каких-нибудь защитных протиралок, чтоб реже пачкался? Для всего вроде есть)Собираюсь в бассейн. После пробуждения пила кофе и рассматривала аквариум. Не поверите, опять надо мыть. Думаю: сейчас помою, время есть до выхода. И тут нахлынули воспоминания о прошлом разе, когда бассейн я устроила прямо на домуне, схожу сначала. Пусть так поплавает
![]()
Нет)) немного подрабатываю.Я немного про…, ты уволилась знаю, но пока никуда не устраивалась?
Много какаетА зачем ты его так часто моешь?
Памперсы для рыбок?Неужели им ещë не изобрели каких-нибудь защитных протиралок, чтоб реже пачкался? Для всего вроде есть)
Каре мне по форме лица не идёт, а к насекомым я равнодушнаА чо так? Каре бабахни, бабочек заведи
У тебя породистое лицо, тут соглашусь -каре для тех кто попрощеКаре мне по форме лица не идёт, а к насекомым я равнодушна![]()