Закончился марафон?Ну ладно, у нас каникулы, двигай уже пирожное в кадр![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончился марафон?Ну ладно, у нас каникулы, двигай уже пирожное в кадр![]()
Ну ладно, у нас каникулы, двигай уже пирожное в кадр![]()
В этом заведении хороший кофе, но какие-то невразумительные десерты. Так что без него))))Ну ладно, у нас каникулы, двигай уже пирожное в кадр![]()
11го былЗакончился марафон?
Пропустила...Но ночью не курю, значит прошел не зря , хоть и без меня11го был![]()
Ладно, я больше никого не буду посвещать в ненужную информацию
Идея хорошая! Хочу делать зарядку каждый день! С завтрашнего дня!А вообще очень классная идея и реализация была у ребят!
Давайте искать единомышленников по целям и объединяться, и отчёт будет кому написать, и по профилю поделиться знаниями!
@IWL О, гуру табатятины, давай организуем спорткружок для ленивых?![]()
Только помним, доползти до чайника, чтобы заварить кофе, зарядкой не считаетсяИдея хорошая! Хочу делать зарядку каждый день! С завтрашнего дня!
Посмотрела, что за табата такая) Сложно какА вообще очень классная идея и реализация была у ребят!
Давайте искать единомышленников по целям и объединяться, и отчёт будет кому написать, и по профилю поделиться знаниями!
@IWL О, гуру табатятины, давай организуем спорткружок для ленивых?![]()
Съела уже?
...может тебе вовсе курить бросить...?)Пропустила...Но ночью не курю, значит прошел не зря , хоть и без меня![]()
я блудила вчера неприлично
Вчера надела платье, которое не надевала 1,5 месяца
Привет! Пожалуйста, продолжай и упоминай их))мне продолжать?