Я сделала вид, что не заметила подвохаЕму без разницы куда) он слово ягодицы углядел, да ещё и с вопросом - надо? рядышком![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сделала вид, что не заметила подвохаЕму без разницы куда) он слово ягодицы углядел, да ещё и с вопросом - надо? рядышком![]()
И не говориНа красивое зовут и не показывают.![]()
Я тожеЯ сделала вид, что не заметила подвоха![]()
Мне кажется, ты на что-то намекаешьПривет! Пожалуйста, продолжай и упоминай их))![]()
Можно не мыть...будут рыбки в туманеСобираюсь в бассейн. После пробуждения пила кофе и рассматривала аквариум. Не поверите, опять надо мыть. Думаю: сейчас помою, время есть до выхода. И тут нахлынули воспоминания о прошлом разе, когда бассейн я устроила прямо на домуне, схожу сначала. Пусть так поплавает
![]()
нетьМне кажется, ты на что-то намекаешь![]()
Ну блин...Я его всё-таки разбила. Как объяснить рыбе, что ей негде жить...
Как я тебя понимаюПосмотреть вложение 928658
Но я же упрямая, и мне жизненно необходимо делать что-либо непосильное.
Жаль(( Не расстраивайся сильноПосмотреть вложение 928658вот этот угол крошится и вода понемногу вытекает. Хожу, вытираю. Муж придет с работы после восьми вечера. Я ему ещё не сказала)) помощница, блин....
У нас раньше было 3 аквариума, и за всеми он ухаживал. В этот раз рыбу захотела я, и я предложила, что я буду его мыть сама. Муж посмеялся, сказал, что не надо, да и тяжело.
Но я же упрямая, и мне жизненно необходимо делать что-либо непосильное. На прошлой неделе все обошлось. Зато сегодня - так нелепо вышло(
Рыбу отлавливаем сачком. Ее помещаем в небольшую ёмкость. Воду сливаем при помощи специального шланга с чем-то типа помпы. Из аквариума достаем всякую хрень типа той штуки, которая воздух подаёт и декорации разные. Их моем в раковине. А аквариум пустой, но неудобный, и тяжёлый прем в ванную, и там шоркаем от наростов.Жаль(( Не расстраивайся сильно
Герметик для аквариумов как крыло от самолёта стоит, присмотри что-нибудь на авито, тем более объём насколько я помню небольшой у тебя, а этот там же как террариум можно попробовать продать.
И всё таки мытьё аквариума пока для меня непостижимая тайна) ты его прям берёшь в руки и тащишь в ванну? А куда рыбка девается и вода в которой она плавает?
А, да. В прошлый раз, когда я кухню залила, я не нашла этот шланг с помпой...но это меня не остановилоРыбу отлавливаем сачком. Ее помещаем в небольшую ёмкость. Воду сливаем при помощи специального шланга с чем-то типа помпы. Из аквариума достаем всякую хрень типа той штуки, которая воздух подаёт и декорации разные. Их моем в раковине. А аквариум пустой, но неудобный, и тяжёлый прем в ванную, и там шоркаем от наростов.
Ну а потом сборка примерно также. И запускаем рыб.
Вот это триллерРыбу отлавливаем сачком. Ее помещаем в небольшую ёмкость. Воду сливаем при помощи специального шланга с чем-то типа помпы. Из аквариума достаем всякую хрень типа той штуки, которая воздух подаёт и декорации разные. Их моем в раковине. А аквариум пустой, но неудобный, и тяжёлый прем в ванную, и там шоркаем от наростов.
Ну а потом сборка примерно также. И запускаем рыб.
Для света покупала таймер для розетки, очень удобно, расписание ставишь и не надо прыгать вкл/вкл, следить сколько свет горит, поэтому баланс всегда в нормеВот это триллер
Маш, почитай пару дней аква форумы и заканчивай заниматься ерундой, никто так не делает
Цветёт возможно не из-за отходов рыбки, скорей всего рядом с окном стоит или световой день (лампы в акве) нарушен, слишком долго по времени подсвечиваете или лампы слишком мощные. В общем покрутить надо с условиями и забыть об этом мероприятии, как о страшном сне
Да и рыбе этот стресс не на пользу.
Теперь я тоже люблю твоего мужаВот люблю мужа. Написала ему : ты будешь меня любить всегда, и несмотря ни на что? Ответил, что да.
Ну, я отправила фото угла аквариума.
И этот замечательный человек отвечает: не расстраивайся, он был мокрый, вот и выскользнул. А на балконе есть у нас большой, я приду с работы и поставлю. И рыбе он больше понравится.
Прям камень с плеч. Я забыла, что есть на балконе. Придумывала, куда рыбу деть.