Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Собираюсь в бассейн. После пробуждения пила кофе и рассматривала аквариум. Не поверите, опять надо мыть. Думаю: сейчас помою, время есть до выхода. И тут нахлынули воспоминания о прошлом разе, когда бассейн я устроила прямо на дому :-D не, схожу сначала. Пусть так поплавает🐟
Можно не мыть...будут рыбки в тумане как у меня

IMG_20221013_162650.jpgвот этот угол крошится и вода понемногу вытекает. Хожу, вытираю. Муж придет с работы после восьми вечера. Я ему ещё не сказала)) помощница, блин....
:WALL:
У нас раньше было 3 аквариума, и за всеми он ухаживал. В этот раз рыбу захотела я, и я предложила, что я буду его мыть сама. Муж посмеялся, сказал, что не надо, да и тяжело.
Но я же упрямая, и мне жизненно необходимо делать что-либо непосильное. На прошлой неделе все обошлось. Зато сегодня - так нелепо вышло(

Посмотреть вложение 928658вот этот угол крошится и вода понемногу вытекает. Хожу, вытираю. Муж придет с работы после восьми вечера. Я ему ещё не сказала)) помощница, блин....
:WALL:
У нас раньше было 3 аквариума, и за всеми он ухаживал. В этот раз рыбу захотела я, и я предложила, что я буду его мыть сама. Муж посмеялся, сказал, что не надо, да и тяжело.
Но я же упрямая, и мне жизненно необходимо делать что-либо непосильное. На прошлой неделе все обошлось. Зато сегодня - так нелепо вышло(
Жаль(( Не расстраивайся сильно :obnim1:
Герметик для аквариумов как крыло от самолёта стоит, присмотри что-нибудь на авито, тем более объём насколько я помню небольшой у тебя, а этот там же как террариум можно попробовать продать.

И всё таки мытьё аквариума пока для меня непостижимая тайна) ты его прям берёшь в руки и тащишь в ванну? А куда рыбка девается и вода в которой она плавает?

Жаль(( Не расстраивайся сильно :obnim1:
Герметик для аквариумов как крыло от самолёта стоит, присмотри что-нибудь на авито, тем более объём насколько я помню небольшой у тебя, а этот там же как террариум можно попробовать продать.

И всё таки мытьё аквариума пока для меня непостижимая тайна) ты его прям берёшь в руки и тащишь в ванну? А куда рыбка девается и вода в которой она плавает?
Рыбу отлавливаем сачком. Ее помещаем в небольшую ёмкость. Воду сливаем при помощи специального шланга с чем-то типа помпы. Из аквариума достаем всякую хрень типа той штуки, которая воздух подаёт и декорации разные. Их моем в раковине. А аквариум пустой, но неудобный, и тяжёлый прем в ванную, и там шоркаем от наростов.
Ну а потом сборка примерно также. И запускаем рыб.

Прям камень с плеч. Я забыла, что есть ещё аквариум на балконе.

Последнее редактирование:
Рыбу отлавливаем сачком. Ее помещаем в небольшую ёмкость. Воду сливаем при помощи специального шланга с чем-то типа помпы. Из аквариума достаем всякую хрень типа той штуки, которая воздух подаёт и декорации разные. Их моем в раковине. А аквариум пустой, но неудобный, и тяжёлый прем в ванную, и там шоркаем от наростов.
А, да. В прошлый раз, когда я кухню залила, я не нашла этот шланг с помпой...но это меня не остановило :CRAZY:

Вот это триллер :fainting:
Маш, почитай пару дней аква форумы и заканчивай заниматься ерундой, никто так не делает :CRAZY:
Цветёт возможно не из-за отходов рыбки, скорей всего рядом с окном стоит или световой день (лампы в акве) нарушен, слишком долго по времени подсвечиваете или лампы слишком мощные. В общем покрутить надо с условиями и забыть об этом мероприятии, как о страшном сне :KISSING:
Да и рыбе этот стресс не на пользу.

Вот это триллер :fainting:
Маш, почитай пару дней аква форумы и заканчивай заниматься ерундой, никто так не делает :CRAZY:
Цветёт возможно не из-за отходов рыбки, скорей всего рядом с окном стоит или световой день (лампы в акве) нарушен, слишком долго по времени подсвечиваете или лампы слишком мощные. В общем покрутить надо с условиями и забыть об этом мероприятии, как о страшном сне :KISSING:
Да и рыбе этот стресс не на пользу.
Для света покупала таймер для розетки, очень удобно, расписание ставишь и не надо прыгать вкл/вкл, следить сколько свет горит, поэтому баланс всегда в норме 🔥

Вот люблю мужа. Написала ему : ты будешь меня любить всегда, и несмотря ни на что? Ответил, что да.
Ну, я отправила фото угла аквариума.
И этот замечательный человек отвечает: не расстраивайся, он был мокрый, вот и выскользнул. А на балконе есть у нас большой, я приду с работы и поставлю. И рыбе он больше понравится.

Прям камень с плеч. Я забыла, что есть на балконе. Придумывала, куда рыбу деть.
Теперь я тоже люблю твоего мужа 🤷🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу