Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Вот это триллер :fainting:
Маш, почитай пару дней аква форумы и заканчивай заниматься ерундой, никто так не делает :CRAZY:
Цветёт возможно не из-за отходов рыбки, скорей всего рядом с окном стоит или световой день (лампы в акве) нарушен, слишком долго по времени подсвечиваете или лампы слишком мощные. В общем покрутить надо с условиями и забыть об этом мероприятии, как о страшном сне :KISSING:
Да и рыбе этот стресс не на пользу.
Все возможно. Хотя с другими рыбами такого не происходило. Вообще это не аквариум, а креветочник. Может, ей он не нравится))))
Но в любом случае, я приняла решение: я ухожу из аквариумистики. На благо всем рыбам мира.

Все возможно. Хотя с другими рыбами такого не происходило. Вообще это не аквариум, а креветочник. Может, ей он не нравится))))
Но в любом случае, я приняла решение: я ухожу из аквариумистики. На благо всем рыбам мира.
И грустно и радостно за тебя :JOKINGLY:

Какой вид следующий подвергнется проверке на прочность? :-D

Посмотреть вложение 928658вот этот угол крошится и вода понемногу вытекает. Хожу, вытираю. Муж придет с работы после восьми вечера. Я ему ещё не сказала)) помощница, блин....
:WALL:
У нас раньше было 3 аквариума, и за всеми он ухаживал. В этот раз рыбу захотела я, и я предложила, что я буду его мыть сама. Муж посмеялся, сказал, что не надо, да и тяжело.
Но я же упрямая, и мне жизненно необходимо делать что-либо непосильное. На прошлой неделе все обошлось. Зато сегодня - так нелепо вышло(
Систему для очистки можно взять:DONT_KNOW:

А за рыб? :-D
Ну муж сам будет заниматься.
У меня их уже столько передохло, что я равнодушно к ним отношусь)) главное после этого денёчек свет в акве не включать, чтобы сом с улитками быстренько трупик сожрали :-D

У меня их уже столько передохло, что я равнодушно к ним отношусь)) главное после этого денёчек свет в акве не включать, чтобы сом с улитками быстренько трупик сожрали :-D
Как относиться к рыбне равнодушно, если она мужа любит и узнает :-D

а ты прям Гарри Кирпич нашего чатика :-D

Учитель, они не передохли а реинкарнировались :old:

Верунь, упоминай!:YES: Пусть хоть где-то в моей жизни присутствует похудение:mysterious::-D

Я вчера оторвалась - поела печенья с творожной начинкой, булку с вареньем и выпила кофе с сахаром. Последний мне не понравился, какой-то вкус синтетический показался.. а печеньки прям зашли😍

Сегодня по привычке без сахара и хлеба.. но чет какая то нервозная(( поэтому после обеда поехали в лес, где я обнимала деревья, стоя под дождиком.. прямо захотелось полежать на всей этой сырой листве, чтоб слышать только шуршание капель...

А ты мог бы гороскоп Водолеев хоть рассказать.
дак день закончился, а на завтра мне еще звезды не снились))
для тебя запрос сделаю и утречком расскажу, дорогая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу