Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утро.14.10.22 на пути к цели.Интервальное голодание 16/8 и пп.Цель достигнута -5 на весах.😁Новая цель еще -5.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Доброе :BYE:

Погода такая приятно осенне тёплая, дождик приятный, ветра нет. Воздух даже какой-то свежий. В общем радует в отличие от всего остального.

Ежедневный просто самый обычный отчёт за 13 октября 22
на пути к цели вчера лежала ✅

Без сахара безоговорочно✅ и без всякого сухофруктного распутства✅

ПП относительно...я вчера ничего не успела приготовить себе, в итоге весь день питалась покупным, то котлета куриная с пюре, то салат с курицей и снова курица с пюре.

Дробное питание❌ вчера жёстко не вышло, был очень большой перерыв между завтраком и обедом/ужином уже по сути. Я на себе почувствовала всё «прелести» этого...В итоге часам к 5-6 вечера мне хотелось есть зверски и не важно уже что. Пришлось договариваться с собой.

Воду пила. Маловато.

А ещё вчера сильно понервничала из-за рабочих моментов. В самой работе у меня крайне редко такие штуки бывают.
Попыталась вчера как-то отделится от эмоций и понять реальную причину происходящего. Сейчас мы все в стрессе, хоть степень его у каждого может сильно отличаться. И это так или иначе распространяется на всё.

Пыталась понять где для претензий в мой адрес есть реальные причины, а где это просто эмоциональный выдох в мою сторону. Честно сказать всё ещё не поняла до конца...Но осадочек остался🤔

@Olsi
@evgen1988
@Polka Dot
И все целеустремлённые зожики👋🏻

Идём дальше не смотря ни на что👣👣👣

Погода 🤩
Какую-то золотую осень выдали на денëк)
Фоток еë, правда, нет)
Но вот то что есть
Храм РождестваIMG_20221014_122214_374.jpg
Икона сегодняшнего Праздника
IMG_20221014_122230_202.jpg
Духовный центр, где я занимаюсь)

IMG_20221014_104242.jpg
Малюсенький храм Матроны Московской
IMG_20221014_104136.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу