Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ребят, у меня вопрос)
Хочется услышать ваше мнение!!!
Кто-то верит в бабушек, дедушек которые видят порчу и говорят все.
Есть у кого-то опыт?? Интересно….

Ребят, у меня вопрос)
Есть опыт у меня. Но я до конца не знаю, как точно к этому относиться. В свое время в браке стала угасать, потеряла интерес к жизни, много болела, ничего толком не получалось. И так продолжалось года 1.5. Тетя у меня верит в таких бабушек и много лет уже как снимает порчу через нее с себя, так и лечит себя и всю свою семью. Тетя, видя меня, обратилась к этой бабушке с моим фото. Та ответила, что на мне порча со стороны семьи мужа на разлад в отношениях, на карьеру и на смерть. А отношения с его семьей у меня ужасные, вплоть до полиции были:facepalm: Месяца два она все это снимала, лечила. Скажу так, что по окончании, в моей жизни всё перевернулось... Верить в это или нет...:PARDON:
Но видя разницу до и после-задумаешься)

Ребят, у меня вопрос)
Такие бабушки и дедушки действительно есть. Они действительно говорят, что видят порчу.

Ребят, у меня вопрос)
Не верю. В порчу вообще не верю и тому подобное мракобесие.

(лучше в бога верить думаю, полезнее уж нам алкашам точно)

А ещё со стороны психологии много интересного на эту тему. Ибо любые предсказания будущего и тому подобное для человека мнительно могут стать самосбываюшимся пророчеством. Очень советую изучить инфу на эту тему.

Ребят, у меня вопрос)
Никогда не верила, по мне это просто перекладывание ответственности. А всё услышанное, ты автоматом начнёшь притягивать в свою жизнь. Вот такое мнение.

А про опыт… Свекровь такими вещами увлекается, каких плясок с бубнами она только не вытворяла и еду мешками возила заговаривать за 1500 км от Москвы, и отвороты, и дочь втянула, там 130 кг веса, похудеть они так планировали, какие то травы по полям ползала собирала, украшения с какими то определенными камнями покупали, там вообще столько манипуляций всегда, всего бреда и не упомню :facepalm: В итоге пока она год носилась к ней, у мужа уже второй ребёнок успел в новой семье родиться, ну и доченька продолжает расти вширь:PARDON:

Никогда не верила, по мне это просто перекладывание ответственности. А всё услышанное, ты автоматом начнёшь притягивать в свою жизнь. Вот такое мнение.

А про опыт… Свекровь такими вещами увлекается, каких плясок с бубнами она только не вытворяла и еду мешками возила заговаривать за 1500 км от Москвы, и отвороты, и дочь втянула, там 130 кг веса, похудеть они так планировали, какие то травы по полям ползала собирала, украшения с какими то определенными камнями покупали, там вообще столько манипуляций всегда, всего бреда и не упомню :facepalm: В итоге пока она год носилась к ней, у мужа уже второй ребёнок успел в новой семье, ну и доченька продолжает расти вширь:PARDON:
Дай пять 🤗✋🏻

видят порчу и говорят все.
Есть у кого-то опыт?? Интересно
:-D А че сразу бабушки и дедушки? Молодые тоже должны уметь порчу наводить. Я вот порчу имущества делал, было дело! :-D Мне так и говорили на работе, что "демонюга" я. :-D

:-D А че сразу бабушки и дедушки? Молодые тоже должны уметь порчу наводить. Я вот порчу имущества делал, было дело! :-D Мне так и говорили на работе, что "демонюга" я. :-D

А про опыт… Свекровь такими вещами увлекается, каких плясок с бубнами она только не вытворяла и еду мешками возила заговаривать за 1500 км от Москвы, и отвороты, и дочь втянула, там 130 кг веса, похудеть они так планировали, какие то травы по полям ползала собирала, украшения с какими то определенными камнями покупали, там вообще столько манипуляций всегда, всего бреда и не упомню :facepalm: В итоге пока она год носилась к ней, у мужа уже второй ребёнок успел в новой семье родиться, ну и доченька продолжает расти вширь:PARDON:
Ну и добавлю, доченька 4 раза из Мск в Оренбург съездила, а мы понимает, что это и билеты, и оплата сеансов, а элементарно до эндокринолога или диетолога никто и не дошёл, хотя свекровь сама медик :WALL:

Не верю. В порчу вообще не верю и тому подобное мракобесие.

(лучше в бога верить думаю, полезнее уж нам алкашам точно)
На примере моей многострадальной свекрови, у таких людей одно другому не мешает, там ещё и астрология до кучи :facepalm:

Просто в связи со всеми моими болезнями я подумала уже, чтобы кого-то найти чтобы посмотрели……
Но я прекрасно понимаю, что если верю в бога то какие бабушки могут быть.
Сейчас я пойду господа предам, а потом к кому я буду обращаться, это получается и нашим и вашим…
Может загоняюсь конечно🤷‍♀️

Дратути.
Я опять наделал кошерной еды и сижу щасливо цыкаю зубом поглаживая пузо.
Кстати накусал +2,5 кило.
Надо опять надевать рукавицы ежовые и брать себя за жопу.

Просто в связи со всеми моими болезнями я подумала уже, чтобы кого-то найти чтобы посмотрели……
Сейчас я пойду господа предам, а потом к кому я буду обращаться, это получается и нашим и вашим…
Тут только твоё решение.

Я как реалист принимаю только психологию и медицину. Религия, как сфера духовной жизни. Остальное за гранью.

Ты же понимаешь, если бы всё было так просто, сарафанное радио уже бы облетело весь мир о таких людях и все бы мы уже давно стали здоровыми, успешными и с крепкими семьями :PARDON:

Дратути.
Я опять наделал кошерной еды и сижу щасливо цыкаю зубом поглаживая пузо.
Кстати накусал +2,5 кило.
Надо опять надевать рукавицы ежовые и брать себя за жопу.
Да да, там есть за что брать) 😁

Ну и эффект плацебо никто не отменял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу