Как ? Мариана Павловна ? Директор школы ?Ужастик. Марианн называется.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ? Мариана Павловна ? Директор школы ?Ужастик. Марианн называется.
Тебя ждёт полный п ...цЯ тебе прям завидую, ты ещё не знаешь, что тебя ждёт![]()
Я бы съелаОн маленький. Полуконфетка) Куды девать?
Я тоже, закидываю в себяЯ бы съела
Да пусть валяется, где валялся. Ну или выкинь. Я все свои запасы тоже подчистила. Но я еду не выкидываю![]()
Глупости, что за "разочаровала" еще?) Я просто всегда расстраиваюсь, думаю, как же плохо человеку.. я бы в отходняке сейчас с непривычки померла бы .. я мало пить не умею, а влазит в меня ну ооочень много@Olsi , прости, что тебя тоже разочаровала.
Приобрету красивые носочки. Во ВК давно не была. Страница, вроде, открыта - не захожу. Как там вы с Сашей? Надо глянуть))
Пффф..1,5 годаСлазь, я не так давно с нафтизинов и ринонормов слез, года полтора сидел на этой уйне.
Подпишусь под твоей позицией, ЛюбушкаОчень странная тема...
Это же прямой путь в неврозы и прочие психопатические состояния, если пытаться вернуть себе "уважение окружающих".
Моё мнение - живите так, как вы можете. Не надо надрываться, пытаясь быть активным и достигать достижения. Не загоняйте себя "чтобы стать успешным". Если эта гонка вам нравится - то и пожалуйста. Но если вы по природе своей неспешный созерцатель, не ставьте себе чужие цели, а просто радуйтесь жизни: как солнышко светит, как кошка мурлычит...
Семки любишь?)) Мне помогает)) мы их жарим чищенные, подсаливаем и прям ложкой едим, с кофе, вместо печенек. Гликемический индекс семечек 10 или 15 , точно не помню.. это очень мало. Это значит, что они утолят голод и не захочется есть быстро. А еще они очень полезныеОбойтись кефиром с чем-то не сладким.
Новый? Посмотрю, конечно)Ужастик. Марианн называется.
У меня с Марианной только одна ассоциация, и я её прям сразу вижу и музыка в голове сразу играетКак ? Мариана Павловна ? Директор школы ?![]()
Что за музыка?У меня с Марианной только одна ассоциация, и я её прям сразу вижу и музыка в голове сразу играет![]()
Ну и как там сникерс?Хлебобублочные можно) Там немного калорий, а витаминов до фига. Вот, прежний ЗОЖ приучил есть до 12-ти и не есть после 18-00
Этот ЗОЖ приучит к зарядке.
Маш, я нашла Сникерс в морозилке. Теперь думаю о нём. Выкинуть что ли....
Ну он не новый. 2019 вродеПараноомальное явление ( все части)
Что за музыка?
А Оно смотрела?Новый? Посмотрю, конечно)
Меня только Спуск напугал
Треугольник ещё.
Параноомальное явление ( все части)
Над остальным ржу![]()
Да я так, чтоб выманить тебя, упомянула твои костиОй, Маш. Я как раз таки начала есть угли.
У меня их реально много.
Я писала уже, я долго жила с учётом кремлёвской. Ограничивала хлеб и хлебобулочные, я почти не ела сладкого, тут мне повезло. Не пила газировки. Сахар тоже нет. И я лет с 25 не ужинаю после 18. Ну или чем-то совсем лёгким. Праздники исключения.
Даже с учётом того, что я сидела на пиве и вине, я не ела с ними, и после них. Привычка
Сейчас я вернула угли. Потому что я фрукты тоже есть перестала. И много полезного.
Тут наверное, не в количестве углей, а в качестве. Ну это для меня. Каша угли, и картоха жареная тоже угли
И кости у меня ещё не торчат, а только обозначились.Я щас на эскиз похожа, лёгкие наброски стройности
![]()
Сергей! Поешь!Ну и как там сникерс?
Без голоса Дроздова значит обошласьДа я так, чтоб выманить тебя, упомянула твои костия тоже эскиз - ключицы прям прорисовались, и до таза дойдет.
Углеводов у меня много, но только из овощей и фруктов все.
Спасибо, дорогущая, милая, творческая девочек!Глупости, что за "разочаровала" еще?) Я просто всегда расстраиваюсь, думаю, как же плохо человеку.. я бы в отходняке сейчас с непривычки померла бы .. я мало пить не умею, а влазит в меня ну ооочень многоПоэтому никаких разочарований, чувства вины нам тут еще не хватало. Выводы сделаны, в руки взята, как говорит Верунчик - идем дальше
У Саши сегодня была первая продажа)) Купили его тарелку-лист)) Так что у нас дела как в анекдоте "А жизнь то налаживается"
Пффф..1,5 года, больше 10 лет сидела на нафтизине, санорине, ринорусе.. Каждую божью ночь капалась. Как нарк, по несколько флаконов было во всех заначках, не дай бог без капель.. Спала сидя, серьезно боялась задохнуться.Как курить бросила, решила слезать. Жестко и без компромиссов. Не спала, ревела, но слезла. Сейчас разрешаю себе только во время болезни. 1-2 ночи. Что я вам могу сказать .. нос мне закладывает каждую ночь)) но я ужк привыкла, ворочаюсь туда-сюда, что бы откладывало и терплю))
Подпишусь под твоей позицией, Любушка
Всера смотрели Лебедева(Артемий который), не могу сказать, что он мне нравится, но с его позицией как быть если повсюду в мире *пи*дец я согласна. Так вот он говорит, что нет ничего значимее в этой жизни, чем жизнь. И тратить ее на уныние- это смертный грех(я как раз про это недавно писала) Да есть сочувствие, да не надо глумиться над смертью которая рядом, но надо жить и радоваться каждому дню, пока есть эта возможность, от наших охов да ахов лучше не станет.
Семки любишь?)) Мне помогает)) мы их жарим чищенные, подсаливаем и прям ложкой едим, с кофе, вместо печенек. Гликемический индекс семечек 10 или 15 , точно не помню.. это очень мало. Это значит, что они утолят голод и не захочется есть быстро. А еще они очень полезные![]()
Согласна. И, наверное, не мое дело. Но я не первый раз замечаю, что @СергейРозов непросто эта цель даётся.Я хотела написать. Но не стала.
Да, это очень амбициозная задача убрать всё разом.
Тем не менее всё индивидуально.
Ващет интересно почитать.А я портянку такую накатала, эх Маша, Маша![]()