Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Olsi , прости, что тебя тоже разочаровала.
Приобрету красивые носочки. Во ВК давно не была. Страница, вроде, открыта - не захожу. Как там вы с Сашей? Надо глянуть))
Глупости, что за "разочаровала" еще?) Я просто всегда расстраиваюсь, думаю, как же плохо человеку.. я бы в отходняке сейчас с непривычки померла бы .. я мало пить не умею, а влазит в меня ну ооочень много🙄 Поэтому никаких разочарований, чувства вины нам тут еще не хватало. Выводы сделаны, в руки взята, как говорит Верунчик - идем дальше😌🤗
У Саши сегодня была первая продажа)) Купили его тарелку-лист)) Так что у нас дела как в анекдоте "А жизнь то налаживается" :-D
Слазь, я не так давно с нафтизинов и ринонормов слез, года полтора сидел на этой уйне.
Пффф..1,5 года:-D, больше 10 лет сидела на нафтизине, санорине, ринорусе.. Каждую божью ночь капалась. Как нарк, по несколько флаконов было во всех заначках, не дай бог без капель.. Спала сидя, серьезно боялась задохнуться.Как курить бросила, решила слезать. Жестко и без компромиссов. Не спала, ревела, но слезла. Сейчас разрешаю себе только во время болезни. 1-2 ночи. Что я вам могу сказать .. нос мне закладывает каждую ночь)) но я ужк привыкла, ворочаюсь туда-сюда, что бы откладывало и терплю))
Очень странная тема...
Это же прямой путь в неврозы и прочие психопатические состояния, если пытаться вернуть себе "уважение окружающих".
Моё мнение - живите так, как вы можете. Не надо надрываться, пытаясь быть активным и достигать достижения. Не загоняйте себя "чтобы стать успешным". Если эта гонка вам нравится - то и пожалуйста. Но если вы по природе своей неспешный созерцатель, не ставьте себе чужие цели, а просто радуйтесь жизни: как солнышко светит, как кошка мурлычит...
Подпишусь под твоей позицией, Любушка 🤗
Всера смотрели Лебедева(Артемий который), не могу сказать, что он мне нравится, но с его позицией как быть если повсюду в мире *пи*дец я согласна. Так вот он говорит, что нет ничего значимее в этой жизни, чем жизнь. И тратить ее на уныние- это смертный грех(я как раз про это недавно писала) Да есть сочувствие, да не надо глумиться над смертью которая рядом, но надо жить и радоваться каждому дню, пока есть эта возможность, от наших охов да ахов лучше не станет.
Обойтись кефиром с чем-то не сладким.
Семки любишь?)) Мне помогает)) мы их жарим чищенные, подсаливаем и прям ложкой едим, с кофе, вместо печенек. Гликемический индекс семечек 10 или 15 , точно не помню.. это очень мало. Это значит, что они утолят голод и не захочется есть быстро. А еще они очень полезные🤗

Ужастик. Марианн называется.
Новый? Посмотрю, конечно)
Меня только Спуск напугал
Треугольник ещё.
Параноомальное явление ( все части)
Над остальным ржу 🤣🤣🤣🤣

Хлебобублочные можно) Там немного калорий, а витаминов до фига. Вот, прежний ЗОЖ приучил есть до 12-ти и не есть после 18-00
Этот ЗОЖ приучит к зарядке.
Маш, я нашла Сникерс в морозилке. Теперь думаю о нём. Выкинуть что ли....
Ну и как там сникерс?

Последнее редактирование:
Ежедневный отчёт - 4.10.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Основная цель достигнута ✅ сахар не ела
Мучное тоже не ела
Вот вам наших новых фоточек))

@Vera S @evgen1988 и вся команда :obnim2:

Вложения

• _DSC3109.jpg
    _DSC3109.jpg
    228 KB · Просмотры: 6
  • _DSC3104.jpg
    _DSC3104.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 6
  • _DSC3024.jpg
    _DSC3024.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 6
  • _DSC3044.jpg
    _DSC3044.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 6
  • _DSC3118.jpg
    _DSC3118.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 6
  • _DSC3110.jpg
    _DSC3110.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 6
Ой, Маш. Я как раз таки начала есть угли.
У меня их реально много.
Я писала уже, я долго жила с учётом кремлёвской. Ограничивала хлеб и хлебобулочные, я почти не ела сладкого, тут мне повезло. Не пила газировки. Сахар тоже нет. И я лет с 25 не ужинаю после 18. Ну или чем-то совсем лёгким. Праздники исключения.
Даже с учётом того, что я сидела на пиве и вине, я не ела с ними, и после них. Привычка
Сейчас я вернула угли. Потому что я фрукты тоже есть перестала. И много полезного.
Тут наверное, не в количестве углей, а в качестве. Ну это для меня. Каша угли, и картоха жареная тоже угли :-D
И кости у меня ещё не торчат, а только обозначились. :-D Я щас на эскиз похожа, лёгкие наброски стройности :-D
Да я так, чтоб выманить тебя, упомянула твои кости😁 я тоже эскиз - ключицы прям прорисовались, и до таза дойдет.
Углеводов у меня много, но только из овощей и фруктов все.

Да я так, чтоб выманить тебя, упомянула твои кости😁 я тоже эскиз - ключицы прям прорисовались, и до таза дойдет.
Углеводов у меня много, но только из овощей и фруктов все.
Без голоса Дроздова значит обошлась :-D

Глупости, что за "разочаровала" еще?) Я просто всегда расстраиваюсь, думаю, как же плохо человеку.. я бы в отходняке сейчас с непривычки померла бы .. я мало пить не умею, а влазит в меня ну ооочень много🙄 Поэтому никаких разочарований, чувства вины нам тут еще не хватало. Выводы сделаны, в руки взята, как говорит Верунчик - идем дальше😌🤗
У Саши сегодня была первая продажа)) Купили его тарелку-лист)) Так что у нас дела как в анекдоте "А жизнь то налаживается" :-D

Пффф..1,5 года:-D, больше 10 лет сидела на нафтизине, санорине, ринорусе.. Каждую божью ночь капалась. Как нарк, по несколько флаконов было во всех заначках, не дай бог без капель.. Спала сидя, серьезно боялась задохнуться.Как курить бросила, решила слезать. Жестко и без компромиссов. Не спала, ревела, но слезла. Сейчас разрешаю себе только во время болезни. 1-2 ночи. Что я вам могу сказать .. нос мне закладывает каждую ночь)) но я ужк привыкла, ворочаюсь туда-сюда, что бы откладывало и терплю))

Подпишусь под твоей позицией, Любушка 🤗
Всера смотрели Лебедева(Артемий который), не могу сказать, что он мне нравится, но с его позицией как быть если повсюду в мире *пи*дец я согласна. Так вот он говорит, что нет ничего значимее в этой жизни, чем жизнь. И тратить ее на уныние- это смертный грех(я как раз про это недавно писала) Да есть сочувствие, да не надо глумиться над смертью которая рядом, но надо жить и радоваться каждому дню, пока есть эта возможность, от наших охов да ахов лучше не станет.

Семки любишь?)) Мне помогает)) мы их жарим чищенные, подсаливаем и прям ложкой едим, с кофе, вместо печенек. Гликемический индекс семечек 10 или 15 , точно не помню.. это очень мало. Это значит, что они утолят голод и не захочется есть быстро. А еще они очень полезные🤗
Спасибо, дорогущая, милая, творческая девочек! 😘🌿🌿🌿🌕🌕🌕✨✨✨💓💓💓Семки обожаю( ты мне?), только голос садится. У миня нету аптечки совсем. Если захочешь, расскажу, как я излечила оооочень глубокую рану💛💛💛

Я хотела написать. Но не стала.

Да, это очень амбициозная задача убрать всё разом.

Тем не менее всё индивидуально.
Согласна. И, наверное, не мое дело. Но я не первый раз замечаю, что @СергейРозов непросто эта цель даётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу