Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Кстати, ЗОЖ-отчет
ИГ - 20 часов, плюсик.
Углеводы - 50г.
Вода - стабильный литр.
За вчера забыл кстати велик дописать - немного, 10 км. Ну а сегодня шаги тогда пусть будут, больше 10 килошагов, хотя б так. Пришел домой, плотно поел и ниче неохота.

Я вот тут лежу и размышляю: почему в трезвом состоянии я становлюсь все больше недовольна своим супругом и становится все больше не нравится…..
Прям аж бесит(

Еще размышляю про предстоящие праздники впереди, не хочу ни один праздник отмечать(

Я вот тут лежу и размышляю: почему в трезвом состоянии я становлюсь все больше недовольна своим супругом и становится все больше не нравится…..
Прям аж бесит(
Блин, аналогично,Ватсон.
Но,у меня муж ещё выпивает, поэтому ещё сильнее злюсь на него.
Наверное, пройдет

Блин, аналогично,Ватсон.
Наверное, пройдет
У меня военный и часто не бывает дома, выпивает не часто, но мало, бутылки пива ему достаточно….просто как-будто недопониманий все больше, накапливается, а я опять тащу все на себе(
И денег нет нихрена….фух, высказалась…

Блин, аналогично,Ватсон.
Наверное, пройдет
Прям аж бесит(
Дамы, погодите с мужьями разбираться)) сначала с собой)

У меня военный и часто не бывает дома, выпивает не часто, но мало, бутылки пива ему достаточно….просто как-будто недопониманий все больше, накапливается, а я опять тащу все на себе(
И денег нет нихрена….фух, высказалась…
Даша :obnim1:
У тебя многое наложилось одно на другое. Не делай резких движений. Ну, а если проблема недопонимания есть, то придется решать рано или поздно. Только не в таком настроении, как у тебя сейчас, когда даже праздники вызывают отторжение

Даша :obnim1:
У тебя многое наложилось одно на другое. Не делай резких движений. Ну, а если проблема недопонимания есть, то придется решать рано или поздно. Только не в таком настроении, как у тебя сейчас, когда даже праздники вызывают отторжение
Да, обнимашки мне сейчас очень нужны :obnim1:

Просто тëртую? Или с чесноком, со сметаной?
Редьку обожаю с маслом, которое пахнет)
Я просто люблю варёную дольками с маслом оливковым.
И очень люблю тушёную натертую свёклу.
С чесноком и орехом грецким вообще красота, но я не делаю.

А больше всего я люблю винегрет:fainting: только свой, с зелёным и красным луком, свежим огурцом вместо маринованного. Ой всё...
Но винегрет, как я понимаю это не ПП?((

Ой как захотелось :girl_in_dreams:

Прям аж бесит(
Привет 🤗
А ты вспомни, как недавно провожала его кое -куда

Я просто люблю варёную дольками с маслом оливковым.
И очень люблю тушёную натертую свёклу.
С чесноком и орехом грецким вообще красота, но я не делаю.

А больше всего я люблю винегрет:fainting: только свой, с зелёным и красным луком, свежим огурцом вместо маринованного. Ой всё...
Но винегрет, как я понимаю это не ПП?((

Ой как захотелось :girl_in_dreams:
Ела винегрет вчера:-[
Посчитала калории, когда готовили (внесла рецепт в свое приложение) - около 40 в 100г. (Без масла, конечно). Мне норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу