Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Ялия , вопрос, пока не забыла.
Ножка у тебя стройная, гладкая, без цилюля.. Но где венки- прожилки?
В свою ножулю внлядывалась - венки ( тонкие) и пупырышы на коленях,.))))
.,Поправка - вглядывалась.

Последнее редактирование:
Он же очень калорийный.
Получается ты съела веточку винограда примерно? И что-то ещё небольшое?

Расскажи, интересно!

Я начала изучать это дело
Открыла свой дневник калорий... Чёт я преувеличила. Слопала я 300 г винограда. Программа предлагает его считать как 65 ккал в 100 г. Я для подстраховки сделала по 70 ккал.
В итоге, кроме винограда ела ещё свеклу, запечённое мясо, овощи.
Я в калории нормально вписываюсь. Но я вижу, что ем много углеводов... Видимо, поэтому, в отличие от @IWL у меня до сих пор не видно никаких там тазовых костей...

Всем добрый вечер! :obnim2:
04.10, на пути к цели план выполнен+

Вес с утра 55.4 (-600 гр за вчера)

@Bitterjoy, @Rai, @Ялия

Ежедневный отчёт 04.10.22
На пути к цели делать зарядку для глаз

Основное: 7 из 8
Дополнительное: 3 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Открыла свой дневник калорий... Чёт я преувеличила. Слопала я 300 г винограда. Программа предлагает его считать как 65 ккал в 100 г. Я для подстраховки сделала по 70 ккал.
Я в калории нормально вписываюсь. Но я вижу, что ем много углеводов... Видимо, поэтому, в отличие от @IWL у меня до сих пор не видно никаких там тазовых костей...
Да вроде и совсем не калорийный он.
Я видимо с ГИ напутала.

А свёклу нельзя при бессахарной? Я пока не ела. Морковь ела..

@Vera S
Сергей.... Ну на таком сроке надо аккуратно... Я уже высказывалась, что такой ранний отказ от сладкого впечатляет.
Я хотела написать. Но не стала.

Да, это очень амбициозная задача убрать всё разом.

Тем не менее всё индивидуально.

Я хотела написать. Но не стала.

Да, это очень амбициозная задача убрать всё разом.

Тем не менее всё индивидуально.
Поэтому, я тихохонько начинаю новшества. У меня мама начала резко бегать - упала с сердцем через неделю..

Как низя свёклу?😱

Люблю свёклу, но ГИ там высокий. Но я свёклу люблю)
Просто тëртую? Или с чесноком, со сметаной?
Редьку обожаю с маслом, которое пахнет)

Всем привет!
Ежедневный отчёт
3 и 4.10.2022 всё по плану. Даже писать особо нечего. Ежедневные текущие планы выполняются, долги подбираются. Но пока ничего не сделал для намеченного к выполнению до конца года. И жизненный план пока не сформирован.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт - 4.10.22

Привет.
Сегодня я бегу... 10 300 на шагала, и еще буду шагать. Нашла сегодня булочку, как в детстве что продавались в школьной столовой, у нас называлась сайка, ностальгия меня накрыла. Но это прошло. Всем тепла. И теплую пижаму! И кому грелку с хвостом, а кому в полный рост!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ой, Маш. Я как раз таки начала есть угли.
У меня их реально много.
Я писала уже, я долго жила с учётом кремлёвской. Ограничивала хлеб и хлебобулочные, я почти не ела сладкого, тут мне повезло. Не пила газировки. Сахар тоже нет. И я лет с 25 не ужинаю после 18. Ну или чем-то совсем лёгким. Праздники исключения.
Даже с учётом того, что я сидела на пиве и вине, я не ела с ними, и после них. Привычка
Сейчас я вернула угли. Потому что я фрукты тоже есть перестала. И много полезного.
Тут наверное, не в количестве углей, а в качестве. Ну это для меня. Каша угли, и картоха жареная тоже угли :-D
И кости у меня ещё не торчат, а только обозначились. :-D Я щас на эскиз похожа, лёгкие наброски стройности :-D

@Bitterjoy Насть, я тебе новый сериал нашла O:-)

*голосом Дроздова, - будем выманивать на живца
Погоди, я сейчас перестану восхищаться фразой: про эскизы и лёгкие наброски стройности :finger2: и обязательно возьму блокнот:-D

Улыбку посмотрела, отличный фильм, спасибо! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу