@Vera SНарушать хочется, сладкого, колбасного
Сергей.... Ну на таком сроке надо аккуратно... Я уже высказывалась, что такой ранний отказ от сладкого впечатляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Vera SНарушать хочется, сладкого, колбасного
Polka dot - горошек.Давно хотела спросить - а почему " горошковый "?
Открыла свой дневник калорий... Чёт я преувеличила. Слопала я 300 г винограда. Программа предлагает его считать как 65 ккал в 100 г. Я для подстраховки сделала по 70 ккал.Он же очень калорийный.
Получается ты съела веточку винограда примерно? И что-то ещё небольшое?
Расскажи, интересно!
Я начала изучать это дело
А-а-а.. Семён Семеныч..)Polka dot - горошек.
Да вроде и совсем не калорийный он.Открыла свой дневник калорий... Чёт я преувеличила. Слопала я 300 г винограда. Программа предлагает его считать как 65 ккал в 100 г. Я для подстраховки сделала по 70 ккал.
В итоге, кроме винограда ела ещё свеклу, запечённое мясо, овощи.
Я в калории нормально вписываюсь. Но я вижу, что ем много углеводов... Видимо, поэтому, в отличие от @IWL у меня до сих пор не видно никаких там тазовых костей...
А свёклу нельзя при бессахарной? Я пока не ела. Морковь ела..Открыла свой дневник калорий... Чёт я преувеличила. Слопала я 300 г винограда. Программа предлагает его считать как 65 ккал в 100 г. Я для подстраховки сделала по 70 ккал.
Я в калории нормально вписываюсь. Но я вижу, что ем много углеводов... Видимо, поэтому, в отличие от @IWL у меня до сих пор не видно никаких там тазовых костей...
Я хотела написать. Но не стала.@Vera S
Сергей.... Ну на таком сроке надо аккуратно... Я уже высказывалась, что такой ранний отказ от сладкого впечатляет.
Как низя свёклу?А свёклу нельзя при бессахарной? Я пока не ела. Морковь ела..
Поэтому, я тихохонько начинаю новшества. У меня мама начала резко бегать - упала с сердцем через неделю..Я хотела написать. Но не стала.
Да, это очень амбициозная задача убрать всё разом.
Тем не менее всё индивидуально.
Просто тëртую? Или с чесноком, со сметаной?Как низя свёклу?
Люблю свёклу, но ГИ там высокий. Но я свёклу люблю)
Ой, Маш. Я как раз таки начала есть угли.Открыла свой дневник калорий... Чёт я преувеличила. Слопала я 300 г винограда. Программа предлагает его считать как 65 ккал в 100 г. Я для подстраховки сделала по 70 ккал.
Погоди, я сейчас перестану восхищаться фразой: про эскизы и лёгкие наброски стройности
Погоди, я сейчас перестану восхищаться фразой: про эскизы и лёгкие наброски стройности![]()
Добрый вечер, эскизЯ щас на эскиз похожа