Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обойтись кефиром с чем-то не сладким.
Ну и отличненько, держи еще лампочек на запас
Лень показывает, что что-то идёт не так. Признаком депрессии ещё может быть.вот, ты и упомянула.Самоуважение, вот что в первую очередь можно вернуть, вернее даже не вернуть, а начать чувствовать по отношению к себе.
Я не верю в лень. За ленью всегда что-то прячется. Страх неудачи, множество других страхов, апатия, ангедония, депрессия и т.п.
В норме здоровому физически и психически человеку не лень делать важные для себя вещи.
Поэтому если «лень» опутывает жизнь, если нет энтузиазма, то надо разбираться. Попутно взращивая дисциплину, тем не менее.
Что это за смайлик?)
Хотелось быть " безупречной",шла ровно.. Сейчас обидно на себя, досадно. Уже и пирожки в ход пошли. К весам даже не приближаюсь.Первым делом главное всё же...
Довольный) Самодовольный)Что это за смайлик?)
Я б ещё трактовала - горд собой и своим успехом)))Довольный) Самодовольный)
ТочноЯ б ещё трактовала - горд собой и своим успехом)))
Понятные чувства. Думаю каждый будет чувствовать себя примерно так в подобной ситуации.Хотелось быть " безупречной",шла ровно.. Сейчас обидно на себя, досадно. Уже и пирожки в ход пошли. К весам даже не приближаюсь.
Он же очень калорийный.@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 4 октября.
Планировать и выполнять. Из запланированных 5 дел выполнено 4.
Снова предпочла прогулку, прям оборзела.
питание до 1300 ккал. Съела 1115.
Пить от 1400 мл воды. Выпила.
Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Находила 17868 шагов. Табату тупо не смогла. Вообще сидеть не могу, так болят ноги выше колен и пятая точка.
Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать сейчас.
жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.
Иллюстрация к отчёту отражает 50 процентов моего сегодняшнего рациона
Посмотреть вложение 921252
Я думаю, если бы все были сильными волей, сложно жилось на этой земле.Вопрос дня!
Посмотреть вложение 920960
Слабоволие — выученная форма поведения
У каждого из нас бывают моменты в жизни, когда опускаются руки и не хочется ничего решать. Порой действительно стоит расслабиться и позволить себе плыть по течению: такие периоды позволяют набраться сил для новых достижений. Но если приступы пассивности — ваши постоянные спутники с детства, а справляться с ними слишком трудно, возможно, это уже не просто лень. Патологическое отсутствие воли — это состояние, когда человек не может принимать решения или выполнять простые действия, хотя осознаёт их необходимость.
Как вы считаете можно победить собственную слабохарактерность?
И можно ли вернуть контроль над своей жизнью и уважение окружающих?
Очень жаль. Белок у нас много, во всех парках. Иногда они даже носятся по улицам неподалеку от парков.@Polka Dot , Маша, у нас было лесистое местечко, где обитали белки. Очень часто видела. Может даже это семейство.. Там теперь построили автомойку. Нет теперь белочек. Одна достопримечательность - дятел. Крупный такой. И на одном дереве всегда сидит)
Самоуважение, вот что в первую очередь можно вернуть, вернее даже не вернуть, а начать чувствовать по отношению к себе.
Я не верю в лень. За ленью всегда что-то прячется. Страх неудачи, множество других страхов, апатия, ангедония, депрессия и т.п.
В норме здоровому физически и психически человеку не лень делать важные для себя вещи.
Поэтому если «лень» опутывает жизнь, если нет энтузиазма, то надо разбираться. Попутно взращивая дисциплину, тем не менее.
Давно хотела спросить - а почему " горошковый "?@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 4 октября.
Планировать и выполнять. Из запланированных 5 дел выполнено 4.
Снова предпочла прогулку, прям оборзела.
питание до 1300 ккал. Съела 1115.
Пить от 1400 мл воды. Выпила.
Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Находила 17868 шагов. Табату тупо не смогла. Вообще сидеть не могу, так болят ноги выше колен и пятая точка.
Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать сейчас.
жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.
Иллюстрация к отчёту отражает 50 процентов моего сегодняшнего рациона
Посмотреть вложение 921252
Ой, правда, дятла тяжело сфоткатьОчень жаль. Белок у нас много, во всех парках. Иногда они даже носятся по улицам неподалеку от парков.
Дятлов вижу часто, но высоко, не сфоткать.