Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Самоуважение, вот что в первую очередь можно вернуть, вернее даже не вернуть, а начать чувствовать по отношению к себе.

Я не верю в лень. За ленью всегда что-то прячется. Страх неудачи, множество других страхов, апатия, ангедония, депрессия и т.п.

В норме здоровому физически и психически человеку не лень делать важные для себя вещи.

Поэтому если «лень» опутывает жизнь, если нет энтузиазма, то надо разбираться. Попутно взращивая дисциплину, тем не менее.
Лень показывает, что что-то идёт не так. Признаком депрессии ещё может быть.вот, ты и упомянула.

Первым делом главное всё же...
Хотелось быть " безупречной",шла ровно.. Сейчас обидно на себя, досадно. Уже и пирожки в ход пошли. К весам даже не приближаюсь.

Хотелось быть " безупречной",шла ровно.. Сейчас обидно на себя, досадно. Уже и пирожки в ход пошли. К весам даже не приближаюсь.
Понятные чувства. Думаю каждый будет чувствовать себя примерно так в подобной ситуации.

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 4 октября.

🎯Планировать и выполнять. Из запланированных 5 дел выполнено 4.
Снова предпочла прогулку, прям оборзела.
🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1115.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Находила 17868 шагов. Табату тупо не смогла. Вообще сидеть не могу, так болят ноги выше колен и пятая точка.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать сейчас.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает 50 процентов моего сегодняшнего рациона 🙈
q_npRR9RNlc.jpg

@Rai @Bitterjoy @Ялия

🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Находила 17868 шагов. Табату тупо не смогла. Вообще сидеть не могу, так болят ноги выше колен и пятая точка.

Посмотреть вложение 921252
Он же очень калорийный.
Получается ты съела веточку винограда примерно? И что-то ещё небольшое?

Расскажи, интересно!

Я начала изучать это дело

Вопрос дня!
Посмотреть вложение 920960

Слабоволие — выученная форма поведения

У каждого из нас бывают моменты в жизни, когда опускаются руки и не хочется ничего решать. Порой действительно стоит расслабиться и позволить себе плыть по течению: такие периоды позволяют набраться сил для новых достижений. Но если приступы пассивности — ваши постоянные спутники с детства, а справляться с ними слишком трудно, возможно, это уже не просто лень. Патологическое отсутствие воли — это состояние, когда человек не может принимать решения или выполнять простые действия, хотя осознаёт их необходимость.

Как вы считаете можно победить собственную слабохарактерность?

И можно ли вернуть контроль над своей жизнью и уважение окружающих?
Я думаю, если бы все были сильными волей, сложно жилось на этой земле.
Кто-то должен быть слабым. У меня мама такая, и , мне кажется, она с этим счастлива, живёт себе и живёт.

Конечно, если необходимо чего-то добиться и есть желание, нужно к цели идти через дисциплину.

@Polka Dot , Маша, у нас было лесистое местечко, где обитали белки. Очень часто видела. Может даже это семейство.. Там теперь построили автомойку. Нет теперь белочек. Одна достопримечательность - дятел. Крупный такой. И на одном дереве всегда сидит)
Очень жаль. Белок у нас много, во всех парках. Иногда они даже носятся по улицам неподалеку от парков.
Дятлов вижу часто, но высоко, не сфоткать.

Самоуважение, вот что в первую очередь можно вернуть, вернее даже не вернуть, а начать чувствовать по отношению к себе.

Я не верю в лень. За ленью всегда что-то прячется. Страх неудачи, множество других страхов, апатия, ангедония, депрессия и т.п.

В норме здоровому физически и психически человеку не лень делать важные для себя вещи.

Поэтому если «лень» опутывает жизнь, если нет энтузиазма, то надо разбираться. Попутно взращивая дисциплину, тем не менее.
:THUMBS UP:

@Rai @Bitterjoy @Ялия

Посмотреть вложение 921252
Давно хотела спросить - а почему " горошковый "?

Очень жаль. Белок у нас много, во всех парках. Иногда они даже носятся по улицам неподалеку от парков.
Дятлов вижу часто, но высоко, не сфоткать.
Ой, правда, дятла тяжело сфоткать
Хотя, его отлично видно.
Белки, может, перебежали куда-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу