Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А давайте знаете че! Если кто-то решил сорваться, а это именно решение, напишет сначала сюда пообщаться, а потом думает стоит не стоит.. а тут почему то все пишут После..
отличное предложение .
я так и делаю - всегда сюда бегу на форум как только качать начинает:girl4:думаю как раз это в большОй степени помогло мне до сих пор не сорваться! за что всем причастным очень благодарна:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: и мой счетчик -наша общая заслуга:mauridia:

Немножко из леса. Вернее, из лесополосы, что напротив дома. В настоящий лес одна боюсь идти. Хотя очень хочется показать вам места боёв и остатки окопов.

Вот, ëлочностьIMG_20221004_142945_1.jpg
Лес какой-то зелёный. Потому-что, сосны одни)) IMG_20221004_143033.jpgIMG_20221004_143138_1.jpg
Собакен площадный) Близко побоялась подходить, хоть он и добрый) IMG_20221004_142345.jpg
Лес и вдали Мурманская трасса. IMG_20221004_143223_1.jpg
Я. сегодня такая. IMG_20221004_142445.jpg

Последнее редактирование:
@Olsi , прости, что тебя тоже разочаровала.
Приобрету красивые носочки. Во ВК давно не была. Страница, вроде, открыта - не захожу. Как там вы с Сашей? Надо глянуть))

А с чего слезать? С лекарства от аллергии?
Нафтизин и прочие сосудосуживающие капли для носа, это другая история и да, от них возникает зависимость и замкнутый круг получается. Люди годами пользуются.

У меня поллиноз, без лекарства от аллергии просто невыносимо. Глаза чешутся всё время и опухают, горло «чешется», чихание, головная боль и прочая дрянь.

Если будут нормальные анализы, я начну лечение. Вдруг сработает, надеюсь.

@Polka Dot , Маша, у нас было лесистое местечко, где обитали белки. Очень часто видела. Может даже это семейство.. Там теперь построили автомойку. Нет теперь белочек. Одна достопримечательность - дятел. Крупный такой. И на одном дереве всегда сидит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу