Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Я так привыкла напряжение, нервы, страх алкашкой снимать, что сама пока не поняла, что конкретно надо. Вкусности мне не помогут. Может, адреналиновое что-то. Или спокойное, но то, что только в детстве делала. Лыжи. Про зал пока не могу мечтать, хотя, он есть. Может, реально бегать. И зимой тоже.)
Однозначно нам необходима физическая активность для снятия стресса. И насколько я понимаю, она должна быть довольно сильной всё же.

Короче кортизол нам нужно снижать всячески! И спать достаточно.

И прочие практики расслабляющие.

Просто даже погугли: как снизить кортизол, много доступной инфы на эту тему.

Однозначно нам необходима физическая активность для снятия стресса. И насколько я понимаю, она должна быть довольно сильной всё же.

Короче кортизол нам нужно снижать всячески! И спать достаточно.

И прочие практики расслабляющие.

Просто даже погугли: как снизить кортизол, много доступной инфы на эту тему.
Спасибо!) Если сегодня будут силушки, дойду до новопостроенной площадки, говорят там тренажёры всяческие)) У школы есть, но поломанные все..

Профильное задание №4

1. Зож - это необходимость или мода?

Как вы пришли к ЗОЖу, поддавшись влечению моды или осознав его необходимость?

То, что сейчас это модно - согласен.
Но я не из за моды пришёл в ЗОЖ. Необходимость. Главная причина - здоровье. И так подорванное этанолом здоровье, ещё и перегружать едой, не понимая что и когда лучше есть. Так можно убить топливную систему, которая убьёт двигатель. Не хочется на свалку раньше времени :PARDON:Поэтому я тут.

2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?

Страшно ли вам меняться? Легче ли вам стало жить или жизнь наоборот, только усложнилась?

:dance2:

А себе то, эт у Зеркала если спросить :-D

Меняться совсем не страшно. Даж наоборот) Жить конешн стало легче в прямом и переносном смысле. Минус 10+ кг за два марафона. :leaving::THUMBS UP: Вообще нечего не усложнилось с ЗОЖем. Скорее облегчилось.

3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?

Не думаю, что любую мечту можно осуществить, но если мечта или цель реалистичная, то да - можно. Страхов на пути к цели небыло. У меня цель - похудеть. Страшного в ней вообще нечего нет.

Кратко решил подкоментировать нижепредложенные Женей фразы:
  • У меня ничего не выйдет - /выйдет.
  • Нельзя совершить ошибку. - / Можно.
  • Человек должен сам решать свои проблемы. / Да, согласен.
  • Я должен быть успешным, чтобы меня любили и уважали. / Адекватным и негавном. Успешность совсем не главное.
  • Надо прислушаться к критике людей, они точно знают, как лучше. / Прислушаться надо не ко всем. К умным. Брать то, что мне нужно. Решать самому.
  • Сильные люди не умеют плакать и отступать. / Почему не умеют .. Думаю, что умеют.
  • Я должен прямо сейчас чего-нибудь достичь. / Да!!!! Доехать всё таки до работы. :sanki: Лучше опаздать, чем проигнорить. Скорее бы моя станция :girl_in_dreams:
  • Я должен быть лучше других. / Не обязательно.
  • @Rai - хорошая. O:-)

Старая церковь. IMG_20221004_111456.jpg
Новый храм. IMG_20221004_111916_1.jpg
IMG_20221004_111437_1.jpg

Белая кирпичная пристройка, оказывается, церковно - приходская школа. Не знала, что она есть у нас.
IMG_20221004_112337.jpgIMG_20221004_112117_1.jpg

Я не заметила счётчик твой.
Теперь поняла.

Впрочем всё тоже самое.
Возвращайся на нужный путь.
Я заметила по сообщениям вчера, но мне настолько не хотелось в это верить, что я предположила, что это усталость ..

А давайте знаете че! Если кто-то решил сорваться, а это именно решение, напишет сначала сюда пообщаться, а потом думает стоит не стоит.. а тут почему то все пишут После..

В общем, я сходила в новый храм. Он совершенно внутри не готов. Я подошла к мужчине с бородой и в вязаной шапочке, спросила, мол, видела фоты, что службы идут. И надо ли чем помочь? Он сказал, что службы есть по большим праздникам, а так ещё действует старая церковь. Работа внутри пока мужская, раз в неделю приходят женщины - выносят мусор строительный. Дал мне номер телефона отца Родиона, говорит звоните, если что. А глаза у него смеются, так поняла, что он отец Родион и есть))
Счас фоточек сброшу. Внутри, конечно не фоткала)
Работает, работает :bounce:😎

Отчёт за 03.10.2022.

Сегодня позанимался историей России пол часа точно. Может и побольше.

Вроде температура тела нормальная, но ночью было 37.0. При чём, через 2 часа уже 36.7. Может по тому, что я мерил на бегу? Может надо это делать в состоянии покоя? А так чувствую себя нормально вроде, дела делаю. Вот прогулялся, прошёл около 4 километров пешком. Живой

@Bitterjoy @Ялия @Rai

Отчёт за 03.10.2022.

Сегодня позанимался историей России пол часа точно. Может и побольше.

Вроде температура тела нормальная, но ночью было 37.0. При чём, через 2 часа уже 36.7. Может по тому, что я мерил на бегу? Может надо это делать в состоянии покоя? А так чувствую себя нормально вроде, дела делаю. Вот прогулялся, прошёл около 4 километров пешком. Живой

@Bitterjoy @Ялия @Rai
Ночью надо спать, а не бегать))
Отметила ✅ молодец

В общем, я сходила в новый храм. Он совершенно внутри не готов. Я подошла к мужчине с бородой и в вязаной шапочке, спросила, мол, видела фоты, что службы идут. И надо ли чем помочь? Он сказал, что службы есть по большим праздникам, а так ещё действует старая церковь. Работа внутри пока мужская, раз в неделю приходят женщины - выносят мусор строительный. Дал мне номер телефона отца Родиона, говорит звоните, если что. А глаза у него смеются, так поняла, что он отец Родион и есть))
Счас фоточек сброшу. Внутри, конечно не фоткала)
Тебе везёт на Родионов)) имя не самое распространенное

Я вот опять перцев зелёных купила (красные, конечно, хороши, но дорогие), вполне больших и упругих. А не нафршировать ли гречей с морковкой? Риса мало и фарша уже нет. Наверное не испорчу?
Тебе везёт на Родионов)) имя не самое распространенное
Да, тоже подумала об этом))

Кстати.
Промежуточные итоги
В сантиметрах ушло, в общей сложности, прилично, а вес как был так и есть, зачем весы покупала, вообще не понятно :-D
Сантиметровая лента вот это инструмент :THUMBS UP:
На весы надо голой вставать, одежда и тапки много весят :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу