Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Так раз веришь, Богу и доверяй) он тебе и батюшку пошлëт))

Как знакомо 🙈 тоже говорила (и делала) я ничего не прошу)) Это проявление гордыни, на мой взгляд, источника всех грехов)
А ты проси! Бог, вообще-то, сам сказал - просите)) Это ведь результат внутренней работы. Проси благоразумия, что дофига его у тебя? Трезвости, любви (чтоб в тебе была) Да сама ты всë знаешь)
Дай Ему шанс помочь тебе😁
Просто мне Его жаль. Все чего-то хотят, а благодарить забывают) Ну, у меня такое видение. И я чаще к Вселенной обращаюсь(каждое утро), хотя,, Вселенная - тоже Бог) Сегодня было тягостно утром, но бодро сказала - Спасибо Тебе за прошедший день, за утро!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Яличка, и тебе спасибо за правильные, напутственные слова))

Ок, 300 шагов должен будешь)
Отметила ✅ иди за сегодня нахаживай 🍁🐾🐾🐾 🌞
Спасибки :PREVED:У меня сегодня с утра 500 как то приделалось)))) Хотя понимаю. После 0 часов перекинулось)))))) Сегодня не на машине на работу :bounce: легче шаги дадутся. Они сами нахаживаются, когда без авто ))))

Хочу тебя поддержать!

Трудности будут всегда, не сдавайся.

Если нужно отдохнуть - обязательно отдохни, надеюсь, что такая возможность у тебя есть.

А потом снова берись за важное своё.
Уже есть)) В последние дни нарастала внутренняя паника.. Щёки искусала не просто так) Вот, вчера всё и вышло.

Просто мне Его жаль. Все чего-то хотят, а благодарить забывают) Ну, у меня такое видение. И я чаще к Вселенной обращаюсь(каждое утро), хотя,, Вселенная - тоже Бог) Сегодня было тягостно утром, но бодро сказала - Спасибо Тебе за прошедший день, за утро!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Яличка, и тебе спасибо за правильные, напутственные слова))
Так благодарность и есть дела, благо дарю) ну и житьë богоугодное) ну попытка хотя бы, в моëм случае 😁
Обнимаю тебя🤗

Уже есть)) В последние дни нарастала внутренняя паника.. Щёки искусала не просто так) Вот, вчера всё и вышло.
Да я так и поняла, что паника тебя «достала», увы.

Но метод то для нас неподходящий, через бухло её снижать...что сама об этом думаешь?

Да я так и поняла, что паника тебя «достала», увы.

Но метод то для нас неподходящий, через бухло её снижать...что сама об этом думаешь?
Я так привыкла напряжение, нервы, страх алкашкой снимать, что сама пока не поняла, что конкретно надо. Вкусности мне не помогут. Может, адреналиновое что-то. Или спокойное, но то, что только в детстве делала. Лыжи. Про зал пока не могу мечтать, хотя, он есть. Может, реально бегать. И зимой тоже.)

Аллергия с@к@ такая достала меня((

В очередной раз закончилась пачка таблеток от аллергии и в очередной раз я решила не покупать новую...и в очередной раз она снова вернулась:WALL:

С@к@!!! Такая это дрянь!!!

Ещё и денег стоит немалых.

Я должна сделать всё возможное, чтобы избавится от этого г@вн@.

В общем, я сходила в новый храм. Он совершенно внутри не готов. Я подошла к мужчине с бородой и в вязаной шапочке, спросила, мол, видела фоты, что службы идут. И надо ли чем помочь? Он сказал, что службы есть по большим праздникам, а так ещё действует старая церковь. Работа внутри пока мужская, раз в неделю приходят женщины - выносят мусор строительный. Дал мне номер телефона отца Родиона, говорит звоните, если что. А глаза у него смеются, так поняла, что он отец Родион и есть))
Счас фоточек сброшу. Внутри, конечно не фоткала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу