Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Вопрос дня!
Без названия.jpeg

Слабоволие — выученная форма поведения

У каждого из нас бывают моменты в жизни, когда опускаются руки и не хочется ничего решать. Порой действительно стоит расслабиться и позволить себе плыть по течению: такие периоды позволяют набраться сил для новых достижений. Но если приступы пассивности — ваши постоянные спутники с детства, а справляться с ними слишком трудно, возможно, это уже не просто лень. Патологическое отсутствие воли — это состояние, когда человек не может принимать решения или выполнять простые действия, хотя осознаёт их необходимость.

Как вы считаете можно победить собственную слабохарактерность?

И можно ли вернуть контроль над своей жизнью и уважение окружающих?

Просто ходить смысла, наверное, немного.
Это я не отговариваю, наоборот)
Договорись просто о беседе с батюшкой.
Там глядишь и до исповеди дойдëшь :IN LOVE:
В храме люди всегда нужны, куча служений, а это кроме всего общение и интересные дела. Я очень удивилась, когда стала с людьми в приходе теснее общаться, интеллигентные, образованные, весëлые интересные люди)) ну костяк, по крайней мере) с матушкой настоятеля вообще задружились 🤗
Так что иди, но знай что благодать там из под сводов не валится, делать что-то надо. Ну хоть чуть чуть :IN LOVE:
🤗
Я не особо религиозна, сначала просто посмотрю. В старый храм вообще не могла ходить, неуютно мне там было) Спасибо:obnim1:

Наташечка, тебе моя большая поддержка! :obnim1: Ты слишком много переживала в последнее время. Стыдиться нечего. Ещё раз будем пробовать! Почему страшно?
Скорее - тревожно. Спасибо, Оля-Ягодка:obnim1:

Я не особо религиозна, сначала просто посмотрю. В старый храм вообще не могла ходить, неуютно мне там было) Спасибо:obnim1:
Наташ, я первый месяц просто по воскресеньям ходила в Храм. Слушала, впитывала обстановку. Я не крестилась ( просто не могла), не прикладывалась к иконам и кресту.
Как мне сказала хорошая подруга и верующий человек "Наступит время и придёт понимание".

В храме люди всегда нужны, куча служений, а это кроме всего общение и интересные дела. Я очень удивилась, когда стала с людьми в приходе теснее общаться, интеллигентные, образованные, весëлые интересные люди)) ну костяк, по крайней мере) с матушкой настоятеля вообще задружились 🤗
Так что иди, но знай что благодать там из под сводов не валится, делать что-то надо. Ну хоть чуть чуть :IN LOVE:
🤗
А мне нравилось, в Анапе рядом с домом часовенка небольшая была, в секторе частном. И меня туда прям тянуло иногда. Плакалось там хорошо. Просто стоишь и слезы текут.
И выходишь, как будто груз с души упал.
Хотя я тоже не особо религиозна.
А как в Чел. переехала, почему-то эти позывы пропали ((

Последнее редактирование:
🤗
Я ещё уже много-много лет сторонник ЭФГ/ ФЭГ, транскоммуникации, связи с Тонким миром)) Хотя и в Бога верю. Без ритуалов только.
И никогда у него ничего не прошу, только благодарю)) Дома, наедине. В храм пойду разведать обстановку. Узнать, что за новый батюшка, можно ли ему доверять.)

Я ещё уже много-много лет сторонник ЭФГ/ ФЭГ, транскоммуникации, связи с Тонким миром)) Хотя и в Бога верю. Без ритуалов только.
И никогда у него ничего не прошу, только благодарю)) Дома, наедине. В храм пойду разведать обстановку. Узнать, что за новый батюшка, можно ли ему доверять.)
Так раз веришь, Богу и доверяй) он тебе и батюшку пошлëт))

Как знакомо 🙈 тоже говорила (и делала) я ничего не прошу)) Это проявление гордыни, на мой взгляд, источника всех грехов)
А ты проси! Бог, вообще-то, сам сказал - просите)) Это ведь результат внутренней работы. Проси благоразумия, что дофига его у тебя? Трезвости, любви (чтоб в тебе была) Да сама ты всë знаешь)
Дай Ему шанс помочь тебе😁

Кстати.
Промежуточные итоги
В сантиметрах ушло, в общей сложности, прилично, а вес как был так и есть, зачем весы покупала, вообще не понятно :-D
Сантиметровая лента вот это инструмент :THUMBS UP:

Доброго всем вечера!
Пришла сказать , что у меня сегодня минус по отчету.
Штормовой ветер и дождь хлещет. Физ.активности не было, а вот кексик и сладкое присутствовали после 19.00🙈😌
Завтра исправлюсь :mysterious:
Отчет 03.10.22 Задание не выполнено .
🍁 @Ялия @Rai @Bitterjoy 🍁
Ты случайно не в СПБ?)
А то у нас вчера писец был💨💨💨

Кстати.
Промежуточные итоги
В сантиметрах ушло, в общей сложности, прилично, а вес как был так и есть, зачем весы покупала, вообще не понятно :-D
Сантиметровая лента вот это инструмент :THUMBS UP:
Тоже не взвешиваюсь) ибо смысл?
Всë всегда отлично видно)))

Что-то я как-то нравоучительно)))
Просто хочется уж очень, чтоб люди хоть мааленький шажок да сделали скорей к своему спасению, что б хоть сердце тукнуло с намерением :IN LOVE:
Прости🤗 каждый сам знает как ему, где и что делать :obnim1:
Мы тут рядом😍
продолжай....)

Доброе👋🏻

Ежедневный отчёт за 3/10/22
на пути к цели✅

@Ялия @Rai @Bitterjoy

Без сахара✅ ПП ✅ вчера без полумер и лишнего, всё отлично.

Погоняла на велике, пока ветер не стал совсем невыносимым✅

Дела✅

Писала как-то про найденную мной в сети инфу на тему аллергии и прочих моих регулярных проблем и возможного решения/лечения.

Суть в том, что в начале нужно сдать анализ крови на ряд показателей и тут я подвисла разумеется. Этож заморочки...найти время, найти деньги...

И тут на днях мне неожиданно звонят из поликлиники и приглашают вот прям сейчас на диспансеризацию постковидную, включающую нужные мне анализы. Очень вовремя👌

Кровь сдала✅
не с первого раза правда, а с 4...ну такая у меня особенность, ещё по этому я очень не люблю это дело и всячески избегаю😖

В общем шажок в нужном направлении, ура :molitva:

Теперь про питание. Вчера пришла к выводу, что сейчас не вижу значительных изменений с телом. А вижу незначительные.

Сентябрь как-будто мимо пролетел в этом смысле. И я призадумалась и решила сделать некую инвентаризацию. Заодно и вернуться к основам, пересматриваю заново Базилио и прочих, параллельно анализирую что именно я делаю не так и почему я не вижу чёткого результата.

Делаю работу над ошибками:

да, я двигаюсь в нужном направлении, но двигаюсь недостаточно дисциплинированно и поэтому результат недостаточный.

нужно сильно сократить батончики/конфеты из сухофруктов. Это мешает процессу. Пока оставлю себе на раз в недель эту историю и посмотрю.

Стресс и сон - вот сюда нужно внимание. Увеличить количество сна. Стресс ясен фиг будет, так что медитация, физическая активность, витамины, добавки и т.п. Природа разумеется.

Иду дальше с новыми силами, полна решимости следовать важному неукоснительно.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot за водой слежу, но всё же маловато.

Бессахарные🤗💪🏻💪🏻
И все целеустремлённые зажики :BYE:

П.С. я сопротивлялась истории с одноразовыми контейнерами для ношения еды. Неэкологично и плюс я конечно наивно надеялась, что буду успевать всё это мыть и т.п.
В итоге Базилио прав...нужно это признать и купить одноразовые контейнеры и пользоваться ими🤷🏻‍♀️

Слетела я вчера(( Сегодня ничего не буду делать. Завтра возобновлю. Я очень прошу прощения у всех. Мне страшно и стыдно.
Хочу тебя поддержать!

Трудности будут всегда, не сдавайся.

Если нужно отдохнуть - обязательно отдохни, надеюсь, что такая возможность у тебя есть.

А потом снова берись за важное своё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу