Слетела я вчера(( Сегодня ничего не буду делать. Завтра возобновлю. Я очень прошу прощения у всех. Мне страшно и стыдно.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слетела я вчера(( Сегодня ничего не буду делать. Завтра возобновлю. Я очень прошу прощения у всех. Мне страшно и стыдно.
Наташ, стыд и, тем более, страх тебе сейчас не помощники, а враги первейшиеСлетела я вчера(( Сегодня ничего не буду делать. Завтра возобновлю. Я очень прошу прощения у всех. Мне страшно и стыдно.
неожиданно....спасибо за поздравления....без комментариев....))Почему ножку, тебе сегодня СИСЬКИ положено, поздравляю!
Посмотреть вложение 920932
Ну и почему не пошла?Месяцев не жалко. Напряжение росло, я чувствовала. Думала, справлюсь. Когда-то пообещала себе, если опять сорвусь, пойду в церковь. Ещё качало сильно, настроение менялось, как ветер.
эх...не знаю что говорить в таких ситуациях....знаю одно...мы с тобой...мы рядом...Слетела я вчера(( Сегодня ничего не буду делать. Завтра возобновлю. Я очень прошу прощения у всех. Мне страшно и стыдно.
Да физически-то нормально. Я не перебрала. Думаю, началось с успокоительных капель Валемидин. Они не корвалол, но на спирту. Утром накапала. Днем понервничала. Вечером шампанского купила. Продолжать, конечно, не буду, да и не хочется.Наташ, стыд и, тем более, страх тебе сейчас не помощники, а враги первейшие
Давай в себя приходи, здесь пиши, питайся нормально)
Прощения просить не за что, заботься о тебе
Как ты вообще?![]()
Чувствовалось, НаташМесяцев не жалко. Напряжение росло, я чувствовала. Думала, справлюсь. Когда-то пообещала себе, если опять сорвусь, пойду в церковь. Ещё качало сильно, настроение менялось, как ветер.
Да вчера больше с подругой в ватсапе общалась. Сюда заходила, ересь какую-то писала.. Сегодня пойду. У нас построили новый храм Ксении Блаженной)Ну и почему не пошла?
Ещë, вообще -то личка есть
Я тебе всегда рада, чем могу ❤
В смысле, если опять сорвусь??!Месяцев не жалко. Напряжение росло, я чувствовала. Думала, справлюсь. Когда-то пообещала себе, если опять сорвусь, пойду в церковь. Ещё качало сильно, настроение менялось, как ветер.
Скоро бы палинромчик был) 4м12, вроде..эх...не знаю что говорить в таких ситуациях....знаю одно...мы с тобой...мы рядом...
...сколько было на счетчике то?
Согласна.В смысле, если опять сорвусь??!
Сразу надо было с этими мыслями идти, и не просто идти, там магии нет, это по большому счëту, просто место, делать там надо что-то!
Просто ходить смысла, наверное, немного.Да вчера больше с подругой в ватсапе общалась. Сюда заходила, ересь какую-то писала.. Сегодня пойду. У нас построили новый храм Ксении Блаженной)
Что-то я как-то нравоучительно)))Просто ходить смысла, наверное, немного.
Это я не отговариваю, наоборот)
Договорись просто о беседе с батюшкой.
Там глядишь и до исповеди дойдëшь
В храме люди всегда нужны, куча служений, а это кроме всего общение и интересные дела. Я очень удивилась, когда стала с людьми в приходе теснее общаться, интеллигентные, образованные, весëлые интересные люди)) ну костяк, по крайней мере) с матушкой настоятеля вообще задружились
Так что иди, но знай что благодать там из под сводов не валится, делать что-то надо. Ну хоть чуть чуть
![]()
Наташечка, тебе моя большая поддержка!Слетела я вчера(( Сегодня ничего не буду делать. Завтра возобновлю. Я очень прошу прощения у всех. Мне страшно и стыдно.
ПотерпиЕжедневный отчёт - 03.10.22 на пути к цели ... Основная цель - выполнено, дополнительная - выполнено. Настроение - Г. Аппетита нет. Вчера провела день без энергетиков и лимонадов с сахарозаменителе. Чай- вода. Спала плохо, не смотря на капли для сна. Снились кошмары. Встала с ощущением что отеки по всему телу.Посмотреть вложение 920939
@Bitterjoy
@Ялия @Rai