Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Профильное задание №4

1. Зож - это необходимость или мода?

Как вы пришли к ЗОЖу, поддавшись влечению моды или осознав его необходимость?

То, что сейчас это модно - согласен.
Но я не из за моды пришёл в ЗОЖ. Необходимость. Главная причина - здоровье. И так подорванное этанолом здоровье, ещё и перегружать едой, не понимая что и когда лучше есть. Так можно убить топливную систему, которая убьёт двигатель. Не хочется на свалку раньше времени :PARDON:Поэтому я тут.

2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?

Страшно ли вам меняться? Легче ли вам стало жить или жизнь наоборот, только усложнилась?

:dance2:

А себе то, эт у Зеркала если спросить :-D

Меняться совсем не страшно. Даж наоборот) Жить конешн стало легче в прямом и переносном смысле. Минус 10+ кг за два марафона. :leaving::THUMBS UP: Вообще нечего не усложнилось с ЗОЖем. Скорее облегчилось.

3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?

Не думаю, что любую мечту можно осуществить, но если мечта или цель реалистичная, то да - можно. Страхов на пути к цели небыло. У меня цель - похудеть. Страшного в ней вообще нечего нет.

Кратко решил подкоментировать нижепредложенные Женей фразы:
  • У меня ничего не выйдет - /выйдет.
  • Нельзя совершить ошибку. - / Можно.
  • Человек должен сам решать свои проблемы. / Да, согласен.
  • Я должен быть успешным, чтобы меня любили и уважали. / Адекватным и негавном. Успешность совсем не главное.
  • Надо прислушаться к критике людей, они точно знают, как лучше. / Прислушаться надо не ко всем. К умным. Брать то, что мне нужно. Решать самому.
  • Сильные люди не умеют плакать и отступать. / Почему не умеют .. Думаю, что умеют.
  • Я должен прямо сейчас чего-нибудь достичь. / Да!!!! Доехать всё таки до работы. :sanki: Лучше опаздать, чем проигнорить. Скорее бы моя станция :girl_in_dreams:
  • Я должен быть лучше других. / Не обязательно.
  • @Rai - хорошая. O:-)
Олежек🤗 Умничка! 💪😊👍
Профильное отметила:WRITE: Приятного тебе вечера!):leaving::leaving::leaving:

Блин, я думал на молочку.
На молочку тоже аллергия.
Но она совсем иначе выражается.

И это ещё не всё🤦🏻‍♀️

Короче надо искать способы избавления от этой «красоты».
Во всяком случае надо пробовать.

Мне так не хочется оставаться с собой наедине, буду периодически здесь. Колокольчики сделаны. Четыре больших осталось. Шеф Родион вчера сказал, мол, посиди дома ещё неделю. Буду с вами. Только, в стихотворном конкурсе я, увы, не помощник)

На молочку тоже аллергия.
Но она совсем иначе выражается.

И это ещё не всё🤦🏻‍♀️

Короче надо искать способы избавления от этой «красоты».
Во всяком случае надо пробовать.
Ну сегодня утром я испытала все прелести натурального коровьего молока:sarcastic:

Ежедневный отчёт - 23. 04.10.2022
На пути к цели:

Потрясающий день, заканчивайся, пожалуйста.
Питание +
Доп +

images.jpg
@Bitterjoy @Ялия @Rai

Вопрос дня!
Посмотреть вложение 920960

Слабоволие — выученная форма поведения

У каждого из нас бывают моменты в жизни, когда опускаются руки и не хочется ничего решать. Порой действительно стоит расслабиться и позволить себе плыть по течению: такие периоды позволяют набраться сил для новых достижений. Но если приступы пассивности — ваши постоянные спутники с детства, а справляться с ними слишком трудно, возможно, это уже не просто лень. Патологическое отсутствие воли — это состояние, когда человек не может принимать решения или выполнять простые действия, хотя осознаёт их необходимость.

Как вы считаете можно победить собственную слабохарактерность?

И можно ли вернуть контроль над своей жизнью и уважение окружающих?
Очень странная тема...
Это же прямой путь в неврозы и прочие психопатические состояния, если пытаться вернуть себе "уважение окружающих".
Моё мнение - живите так, как вы можете. Не надо надрываться, пытаясь быть активным и достигать достижения. Не загоняйте себя "чтобы стать успешным". Если эта гонка вам нравится - то и пожалуйста. Но если вы по природе своей неспешный созерцатель, не ставьте себе чужие цели, а просто радуйтесь жизни: как солнышко светит, как кошка мурлычит...

Други, а я вот съела пирожок с курицей... Это минус? До этого ела вчера часов в 10-11.и много кофе с молоком (не коровьим) 🙂без сахара, конечно.

Очень странная тема...
Это же прямой путь в неврозы и прочие психопатические состояния, если пытаться вернуть себе "уважение окружающих".
Моё мнение - живите так, как вы можете. Не надо надрываться, пытаясь быть активным и достигать достижения. Не загоняйте себя "чтобы стать успешным". Если эта гонка вам нравится - то и пожалуйста. Но если вы по природе своей неспешный созерцатель, не ставьте себе чужие цели, а просто радуйтесь жизни: как солнышко светит, как кошка мурлычит...
Плюсую)

Вопрос дня!
Посмотреть вложение 920960

Слабоволие — выученная форма поведения

У каждого из нас бывают моменты в жизни, когда опускаются руки и не хочется ничего решать. Порой действительно стоит расслабиться и позволить себе плыть по течению: такие периоды позволяют набраться сил для новых достижений. Но если приступы пассивности — ваши постоянные спутники с детства, а справляться с ними слишком трудно, возможно, это уже не просто лень. Патологическое отсутствие воли — это состояние, когда человек не может принимать решения или выполнять простые действия, хотя осознаёт их необходимость.

Как вы считаете можно победить собственную слабохарактерность?

И можно ли вернуть контроль над своей жизнью и уважение окружающих?

Самоуважение, вот что в первую очередь можно вернуть, вернее даже не вернуть, а начать чувствовать по отношению к себе.

Я не верю в лень. За ленью всегда что-то прячется. Страх неудачи, множество других страхов, апатия, ангедония, депрессия и т.п.

В норме здоровому физически и психически человеку не лень делать важные для себя вещи.

Поэтому если «лень» опутывает жизнь, если нет энтузиазма, то надо разбираться. Попутно взращивая дисциплину, тем не менее.

Профильное задание №4

Я очень рада, что ЗОЖ у молодёжи (смотрю на своих детей подростков) это - норма!
take-example.gif

У них это не мода, а просто норма.
Я всегда старалать жить здоровым образом. Не курила, чистое питание, умеренный спорт

plavanie.gif
lyzhi.gif

Но,! совмещала это с этанолом . Пыталась компенсировать его вред.
Вот ведь затейница!
butylka.gif

Конечно, мне нравится, как я восстанавливаюсь, хоть срок всего две недели.
summer.gif

И все вокруг становится другим, другое восприятие.

3. Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели?

Страшно, только, что набрав обороты моим новым Я, захочу перемен, а я не готова.
locomotive.gif

Профильное задание №4

Я очень рада, что ЗОЖ у молодёжи (смотрю на своих детей подростков) это - норма!
take-example.gif

У них это не мода, а просто норма.
Я всегда старалать жить здоровым образом. Не курила, чистое питание, умеренный спорт

plavanie.gif
lyzhi.gif

Но,! совмещала это с этанолом . Пыталась компенсировать его вред.
Вот ведь затейница!
butylka.gif

Конечно, мне нравится, как я восстанавливаюсь, хоть срок всего две недели.
summer.gif

И все вокруг становится другим, другое восприятие.

3. Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели?

Страшно, только, что набрав обороты моим новым Я, захочу перемен, а я не готова.
locomotive.gif
Хорошо, отметила :WRITE:
Чудесного тебе вечерка:leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу