Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, выздоравливать я по ходу не собираюсь, мне очень пригодится сейчас
Я тут, кстати, сериал "Тьма" посмотрел. Кто не видел, - рекомендую. Что-то среднее между "Твин Пиксом" и "Х-файлсами"сказать название сериала, мне нужно отвлечься сегодня очень
Надеюсь, не видел)))Добрый вечер, эскиз![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не могла бы уже сказать название сериала, мне нужно отвлечься сегодня очень )
Хлебобублочные можно) Там немного калорий, а витаминов до фига. Вот, прежний ЗОЖ приучил есть до 12-ти и не есть после 18-00Ой, Маш. Я как раз таки начала есть угли.
У меня их реально много.
Я писала уже, я долго жила с учётом кремлёвской. Ограничивала хлеб и хлебобулочные, я почти не ела сладкого, тут мне повезло. Не пила газировки. Сахар тоже нет. И я лет с 25 не ужинаю после 18. Ну или чем-то совсем лёгким. Праздники исключения.
Даже с учётом того, что я сидела на пиве и вине, я не ела с ними, и после них. Привычка
Сейчас я вернула угли. Потому что я фрукты тоже есть перестала. И много полезного.
Тут наверное, не в количестве углей, а в качестве. Ну это для меня. Каша угли, и картоха жареная тоже угли
И кости у меня ещё не торчат, а только обозначились.Я щас на эскиз похожа, лёгкие наброски стройности
![]()
Кто режиссёр?Я тут, кстати, сериал "Тьма" посмотрел. Кто не видел, - рекомендую. Что-то среднее между "Твин Пиксом" и "Х-файлсами"
Вот я всё смотрю на него, и думаю. Видела или нет.Я тут, кстати, сериал "Тьма" посмотрел. Кто не видел, - рекомендую. Что-то среднее между "Твин Пиксом" и "Х-файлсами"
Если Линч, то яКто режиссёр?
Мне нельзя, Нат.Хлебобублочные можно) Там немного калорий, а витаминов до фига. Вот, прежний ЗОЖ приучил есть до 12-ти и не есть после 18-00
Этот ЗОЖ приучит к зарядке.
Маш, я нашла Сникерс в морозилке. Теперь думаю о нём. Выкинуть что ли....
не видел, сейчас увижу, спасибо!Надеюсь, не видел)))
Марианн
Ой. Не Маш. Юленька) ]Хлебобублочные можно) Там немного калорий, а витаминов до фига. Вот, прежний ЗОЖ приучил есть до 12-ти и не есть после 18-00
Этот ЗОЖ приучит к зарядке.
Маш, я нашла Сникерс в морозилке. Теперь думаю о нём. Выкинуть что ли....
Я его тоже хочу пересмотреть. Но чёт ссыкатно. Днём бы, а не вот это вот всё, на ночь глядяДавай, выздоравливать я по ходу не собираюсь, мне очень пригодится сейчас![]()
Немецкий сериал. Фамилии незнакомые и труднопроизносимые)Кто режиссёр?
Маю любовь перечислилаМне нельзя, Нат.
У меня это беляши, чебуреки, слойки, пирожки жареные, печёные, курабье, и тд.
Список очень длинный![]()
Намана.Ой. Не Маш. Юленька) ]
Что вам ссыкотно? Я хочу оченьЯ его тоже хочу пересмотреть. Но чёт ссыкатно. Днём бы, а не вот это вот всё, на ночь глядя![]()
Ужастик. Марианн называется.Что вам ссыкотно? Я хочу очень
Он маленький. Полуконфетка) Куды девать?Намана.
Сникерсы тоже моя тема![]()
Я тебе прям завидую, ты ещё не знаешь, что тебя ждётне видел, сейчас увижу, спасибо!![]()