Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ребят, а Настя @Bitterjoy вчера была? Во второй половине дня хотя бы. Чёт не видела. Её подарочек на почте ждёт..:-[
Сейчас в личку напишу.

Порисовала кое-как. Не лежит душа. Пойду свежие новости почитаю, а перед этим, крем сделаю. Для лица, ибо - зима близко, надо защиту для мордочки))

И правда)
Где вот ты вчера был, заботушка
Сожгла кастрюлю, аж дым на пол квартиры и вонь эту проветривать в дубак, тоже такое. Ну и минус кастрюлька, удобная, для пароварки)
Только сейчас увидела. Я халат подпалила - дымища! В ванной воду набрала, халат кинула, но он тлел и дымил. Я котов схватила и выставила на площадку, сама не понимала - почему дымит. Под феназепамом была..((
Прибежали соседи, окна у меня распахнули. Не орали, я конечно, понимала - каково им. Ничего мне соседи не сказали, но вызвали психушку. Я уже до этого лежала разок, а раз лежала, то за любой косяк могут забрать. Забрали. В анамнезе значилось - устроила пожар. Пожара не было, но это не оправдывает меня.
После этого никаких барбитуратов. Себя не оправдываю - идиотка в изменённом сознании. Так мне и надо. Вот есть метОда для алкашей - все мысли, извинения писать и вечером сжигать. Я делаю, но сжимаюсь от страха - лишь бы запах дыма до соседей не дошёл.
2 февраля 2016 года это было. Потом 5 мес не пила, не курила..
Юль, извини, свернула в свои воспоминания))

Сегодня -
Международный день пожилых людей
~День Сухопутных войск
™Международный день музыки
~Всемирный день вегетарианства (привет Ялии)
™День рождения почтовой открытки
~Арина Шиповница
Всемирный день изготовления открытки
~Международный день кофе
~Всемирный день какао и шоколада
~Всемирный день татуировщика

~День волос
~День черных собак
~День пожарного щенка
~День кружева
~Международный день балета
~День домашнего печенья
~Международный день охраны енотов
~День гуляния по улицам исчезнувших городов
~День CD-плеера
~День «Менее, чем идеально» ( Давайте замутим флэшмоб - менее, чем идеально :mysterious: Правда, я смутно представляю, как это))
~День тыквенной приправы
~Праздник иконы Божией Матери «Целительница»
~Праздник иконы Божией Матери Молченская
По обыкновению, убираю алкопраздники.. Но.. Два дня назад был день сакэ и сегодня тоже день сакэ.. 1664622664832.png

Сегодня -
Международный день пожилых людей
~День Сухопутных войск
™Международный день музыки
~Всемирный день вегетарианства (привет Ялии)
™День рождения почтовой открытки
~Арина Шиповница
Всемирный день изготовления открытки
~Международный день кофе
~Всемирный день какао и шоколада
~Всемирный день татуировщика

~День волос
~День черных собак
~День пожарного щенка
~День кружева
~Международный день балета
~День домашнего печенья
~Международный день охраны енотов
~День гуляния по улицам исчезнувших городов
~День CD-плеера
~День «Менее, чем идеально» ( Давайте замутим флэшмоб - менее, чем идеально :mysterious: Правда, я смутно представляю, как это))
~День тыквенной приправы
~Праздник иконы Божией Матери «Целительница»
~Праздник иконы Божией Матери Молченская
По обыкновению, убираю алкопраздники.. Но.. Два дня назад был день сакэ и сегодня тоже день сакэ.. Посмотреть вложение 918638
Чë эт мне то)
Я только в среду и в пятницу вегетарианец, ну и 4 долгих поста в год 😁

Чë эт мне то)
Я только в среду и в пятницу вегетарианец, ну и 4 долгих поста в год 😁
А ты постишься для здоровья или из религиозных побуждений? Или ты гринпис:IN LOVE: , что вообще здорово и таких человеков на руках носить надо))

Вот, намастрячила себе крем для лица. Обыкновенный увлажняющий( Чистая линия) + оливковое масло + витамины А, В6, В12, Е. Думаю, не капнуть бы туда прополис? Вроде, я не аллергик. И надо возобновить протирание льдом по утрам.
Ещё для девочек. Массаж подбородка - проговаривать "ы", "и" и "у", "ю". И не будет тогда обвислостей над шеей)

Вложения

• IMG_20221001_144729_1.jpg
    IMG_20221001_144729_1.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20221001_145608.jpg
    IMG_20221001_145608.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 7
Кстати салатец с мясом довольно сытные оказались я до сих пор есть не хочу, хотя уже 5 часов прошло :ph34r:

@Олех , привет. У тебя кот твой рядом? Я,конечно, фотки с котеей сохранила.. Но он везде сбоку и глазья не очень видно.) Если несложно, сфотай его ещё. Желательно, чтоб он был в центре композиции. Если это невозможно, тогда ладно)) Как говорится, будем работать с тем, что есть:IN LOVE:

Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ...

30.09 отчет по всем пунктам
сегодня прошу больничный , заболела..
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу