А я до сих пор хочу. Хотя уже 18 и вроде как всëКстати салатец с мясом довольно сытные оказались я до сих пор есть не хочу, хотя уже 5 часов прошло![]()
![Woman shrugging: light skin tone :woman_shrugging_tone1: 🤷🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я до сих пор хочу. Хотя уже 18 и вроде как всëКстати салатец с мясом довольно сытные оказались я до сих пор есть не хочу, хотя уже 5 часов прошло![]()
пора варить второе яйцо!А я до сих пор хочу
Цифры ровные у тебя на таймере...Наташ, оставайся здесь)))
Жмыкай на ЗОЖ,)
Спасибо и посмотри на себя)Цифры ровные у тебя на таймере...
Поздравляю!
Ошейнику привет!)
пальцем покажи!Жмыкай на ЗОЖ,)
Везёт, а я вот после твоих рецептов наоборот захотелаКстати салатец с мясом довольно сытные оказались я до сих пор есть не хочу, хотя уже 5 часов прошло![]()
Дай угадаю.Везёт, а я вот после твоих рецептов наоборот захотела![]()
Чёртов гений!пора варить второе яйцо!
Спасибо! Ты - топ!)
Ага, вчера не дошли руки до них))Дай угадаю.
Сегодня пельмени?!
Леши, коль хошь. Не испытывай вину только. Ты и так молодецВсем привет!)
Мне кажется печатаю на всплывающей рекламе...)
Уплюхался капец...)
Прилёг на диванчик...и понимаю,что не выполнил свои упражнения...мне стыдно...сделаю через 15 минут..
Устал и хочу полежать..)
Ты же видел нашу "некурилку"...заглядывай...и материал там есть полезный и советы бывалых...и "первокурсницы"...)))))Спасибо и посмотри на себя)
3 месяца - это супер! Вообще ваш "выпуск" какой-то особенный попался, не могу по-другому сказать, сильный какой-то состав.
Ириш, спокойствие важнее всего, не надо ничего рассказывать, ты приняла решение и этим всё сказано.
Спасибо большое, что принимала участие в нашем марафоне, мы ждём тебя, надеюсь что у тебя всё сложится наилучшим образом.
Обнимаю тебя
![]()
СпасибоНе пугай так, обязательно встретимся! Пусть у тебя всё наладится![]()
ну значит у тебя все еще разнообразное менюАга, вчера не дошли руки до них))
Давай!А хотите я свой рождественский рассказ притащуОн, правда, не эталон и изобилует штампами, но всёшь..
Ась?