Профильное 3
Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.
Я бы картинку с лепесточками добавила ещё один важный - осознанность. Стресс - часть жизни, убежать от него не выйдет, но настроить мышление на нужный лад, чтобы не впадать в крайности, в моих силах.
Да, все в мечтах и планах выглядит классно, на деле приходится проживать и раздражительность, и плохое настроение, и апатию, и даже злость на себя, иногда)
Что мне помогает переключиться:
- в хорошем настроении сложно испытывать стресс, если есть возможность, поднимаю его себе любимой музыкой,
- выговориться, разговор с друзьями или близкими форумчанами,
- медитации, я использую приложение и там есть sos-медитация, медитация дня (видно сколько человек включили ее прямо сейчас и это лично меня вдохновляет), а также целые курсы на 5-7 дней, выбирай не хочу, по своему желанию, по своей тематике,
- упражнения на дыхание,
- уборка квартиры - для меня это антистресс, когда я вижу как преобразилось пространство,
- если совсем фигово, то прореветься самое то, потом правда легче)
В общем то, как я проживу свой стресс - зависит от того, как я заботилась о себе и своём здоровье до этого.
@aspiring @Rai