Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
*тихонечко
тут идёт беседа о питании впервые на 2 страницы подряд , пойду-ка я в другую группу :-D
:PREVED:С двумя месяцами тебя!!!!! :mauridia: Ты молодец! :kiss2: Впереди у тебя столько хорошего и интересного....,:mysterious: главное не сворачивай с трезвой дороги никогда больше и жизнь обязательно тебя вознаградит ! :obnim2:

По поводу китайского салата.
Для тех кто бережет свою слизистую не надо ВСЮ головку чеснока избивать и 2 стручка острого перца МНОГО.
Но тем не менее, сочетание вкусовое очень гармонирует с горячим мясом ( я думаю с вареным тоже будет не плохо).
Калорий мало, жиры в виде масла и жиров в мясе есть. Хлеб можете убрать и будет белковая еда с кучей витаминов в зелени и клетчаткой.
В салат кстати перед подачей сыпаните семя кунжута или льна (как сделал я)

:PREVED:С двумя месяцами тебя!!!!! :mauridia: Ты молодец! :kiss2: Впереди у тебя столько хорошего и интересного....,:mysterious: главное не сворачивай с трезвой дороги никогда больше и жизнь обязательно тебя вознаградит ! :obnim2:
Спасибо тебе огромное! :obnim1:

Спасибо Юля большое, что не уговариваешь, мне так намного легче, я не хочу рассказывать, что у меня произошло, мне просто очень плохо.

Спасибо всем огромное за поддержку и участие, за марафон. Вы все замечательные люди, может быть когда -нибудь ещё встретимся .
Ириш, спокойствие важнее всего, не надо ничего рассказывать, ты приняла решение и этим всё сказано.
Спасибо большое, что принимала участие в нашем марафоне, мы ждём тебя, надеюсь что у тебя всё сложится наилучшим образом.
Обнимаю тебя

:obnim1:

И кстати)) самые плохие помыслы всегда вечером:homka:. Почему утром не хочется сала:fistbump:
1. Дневник всегда пишется перед сном. Именно дневник, написанный перед сном, действует на наше сознание и подсознание в десятки раз сильнее, чем вся информация, получаемая в течение дня.
И все искромётные идеи, планы - перед сном)) Или , вообще - ночью)) Когда-то прочитала фразу : Вы замечали, что ночью мы становимся другими?

Поздно увидела)
Ладно, не надо 😁
Про сало. Оно полезно больше женщинам, чем мужчинам. Там всякое именно для женского организма) Для кожи - тонкий пластик раз в день) Только сало должно быть без мясных прожилок:old:

Профильное 3

Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.

Я бы картинку с лепесточками добавила ещё один важный - осознанность. Стресс - часть жизни, убежать от него не выйдет, но настроить мышление на нужный лад, чтобы не впадать в крайности, в моих силах.

Да, все в мечтах и планах выглядит классно, на деле приходится проживать и раздражительность, и плохое настроение, и апатию, и даже злость на себя, иногда)

Что мне помогает переключиться:
- в хорошем настроении сложно испытывать стресс, если есть возможность, поднимаю его себе любимой музыкой,
- выговориться, разговор с друзьями или близкими форумчанами,
- медитации, я использую приложение и там есть sos-медитация, медитация дня (видно сколько человек включили ее прямо сейчас и это лично меня вдохновляет), а также целые курсы на 5-7 дней, выбирай не хочу, по своему желанию, по своей тематике,
- упражнения на дыхание,
- уборка квартиры - для меня это антистресс, когда я вижу как преобразилось пространство,
- если совсем фигово, то прореветься самое то, потом правда легче)

В общем то, как я проживу свой стресс - зависит от того, как я заботилась о себе и своём здоровье до этого.

@aspiring @Rai 🌿
Спасибо за профильное задание, очень развёрнутый ответ :obnim1:

Прекратите уже. :-DЯ только от последствий поедания блинов избавилась, а как сюда не зайду :-D , теперь хочу пельменей, я долго сопротивлялась , но.......:ak:
Анекдот( древний)
- Официант! Почему салфетки жЫрные?! Литсо вытираю - всё жЫрно!! Руки вытираю, опять жЫрно!! Безобразие!
- Это блины, сэр.
П.С. Это, кажись и Стоянов с Олейниковым обыгрывали))

прошел 1 ч 11 м

МАТЬ! Выключай огонь! яйцо сварилось!
И правда)
Где вот ты вчера был, заботушка
Сожгла кастрюлю, аж дым на пол квартиры и вонь эту проветривать в дубак, тоже такое. Ну и минус кастрюлька, удобная, для пароварки)

У меня коша загуляла. Писает где попало. Ладно бы в коридоре, она в центре кухни напрудонила)) Я вступила в лужу) Хорошо, у меня носков много..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу