Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Спасибо Юля большое, что не уговариваешь, мне так намного легче, я не хочу рассказывать, что у меня произошло, мне просто очень плохо.

Спасибо всем огромное за поддержку и участие, за марафон. Вы все замечательные люди, может быть когда -нибудь ещё встретимся .
Ирин, всего наилучшего и удачного разрешения всех негативных моментов жизни! Надеюсь у тебя все наладится и мы снова будем ЗОЖить вместе! :obnim2:
 
IMG20221001123709.jpgIMG20221001124138.jpgIMG20221001124447.jpgIMG20221001124747.jpgIMG20221001125337.jpgIMG20221001125351.jpgIMG20221001125940.jpg

в общем готовим сегодня китайское блюдо - это дроблёные огурцы острые и ну мяско значит. всё очень просто огурцы мы избиваем в мешочке, чтобы они не разлетелись в мешочек их засунули побили молоточком достали, чуть-чуть ещё поменьше порубили чтобы удобно было есть. туда же мы раскрошили в этот мешочек потом чесночок его тоже избили достали закинули в кастрюльку к огурцам потом мы туда порезали кинзы потом мы туда порезали острый перец значит добавили три столовых ложки либо горчичного масла либо кунжтного масла и четыре столовых ложки соуса соевого. солить больше не надо перемешали отправили в холодильник.

корейку на кости еще достали, она у нас свеженькая потому что я специально беру только свежачок, значит приправами его обсыпали закинули на сковородочку гриль.
пока жарится у нас стейк значит салатик у нас дойдёт напитается соусом и это будет всё очень вкусненькое
 
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #3


petals.jpg
Профильное 3

Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.


Я бы картинку с лепесточками добавила ещё один важный - осознанность. Стресс - часть жизни, убежать от него не выйдет, но настроить мышление на нужный лад, чтобы не впадать в крайности, в моих силах.

Да, все в мечтах и планах выглядит классно, на деле приходится проживать и раздражительность, и плохое настроение, и апатию, и даже злость на себя, иногда)

Что мне помогает переключиться:
- в хорошем настроении сложно испытывать стресс, если есть возможность, поднимаю его себе любимой музыкой,
- выговориться, разговор с друзьями или близкими форумчанами,
- медитации, я использую приложение и там есть sos-медитация, медитация дня (видно сколько человек включили ее прямо сейчас и это лично меня вдохновляет), а также целые курсы на 5-7 дней, выбирай не хочу, по своему желанию, по своей тематике,
- упражнения на дыхание,
- уборка квартиры - для меня это антистресс, когда я вижу как преобразилось пространство,
- если совсем фигово, то прореветься самое то, потом правда легче)

В общем то, как я проживу свой стресс - зависит от того, как я заботилась о себе и своём здоровье до этого.

@aspiring @Rai 🌿
 
Посмотреть вложение 918458Посмотреть вложение 918459Посмотреть вложение 918460Посмотреть вложение 918461Посмотреть вложение 918462Посмотреть вложение 918463Посмотреть вложение 918464Посмотреть вложение 918465в общем готовим сегодня китайское блюдо - это дроблёные огурцы острые и ну мяско значит всё очень просто огурцы мы взбиваем в мешочке чтобы они не разлетелись в мешочек их засунули побили молоточком достали чуть-чуть ещё поменьше порубили чтобы удобно было есть туда же мы раскрошили в этот мешочек потом чесночок его тоже избили достали закинули в кастрюльку к огурцам потом мы туда порезали кинзы потом мы туда порезали острый перец значит добавили три столовых ложки либо горчичного масла либо ржутного масла и четыре столовых ложки соуса солить больше не надо перемешали отправили в холодильник видишь тем корейку на кости ему достали она у нас свеженькая потому что я специально даже только свежачок значит приправами его обсыпали закинули на сковородочку гриль пока жарится у нас стейк значит салатик у нас дойдёт но питается соусом и это будет всё очень вкусненькое
держи запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )
хотел спросить про горчичное масло, тебе норм оно? Как-то после льняного странное, может не привык
 
держи запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )
хотел спросить про горчичное масло, тебе норм оно? Как-то после льняного странное, может не привык
я надиктовывал гугл клавиатуре :-D :-D
 
гугл клава вообще не знает некоторые слова и потому вставляет примерно похожие по звучанию:-D:-D:-D
а запятые видимо там под санкциями тоже:-D
 
Какая ты умница! У меня тоже второй марафон, прошлый я не дотянула, ушла в отпуск в середине и в пищевой срыв. Тогда скинула килограмма два. Но я рада что хоть не возвращаюсь к цифре 70, мне там уже тяжело, максимум был 73 - я даже сапоги застегивала сидя на стуле и одышка была как у столетней бабки. Сейчас стремлюсь пока к цифре 60. И да, вчерашняя шаурма таки наверно мне тут карты подпортила - минус пол кило за неделю - и за три получается три килограмма. Хотя говорят чем медленнее уходит вес - тем больше шансов что он не вернётся обратно и не приведёт с собой друзей :-D
Все правильно говорят, 1 кг в неделю и рекомендуется! Мне очень помогают и удержать вес, и сдвигать его с мертвой точки разные разгрузочные дни. Я вообще прислушиваюсь к своего организму, у меня подсчет калорий и разгрузочные дни на том что требует тело. Это может быть белок, каша , полезный хлеб, фрукты или овощи. Так в основном без углеводов, кроме фруктов, но вот если хочется углеводов , я их даю себе , но при этом худею все-равно, так как калорийность маленькая на разгрузке 600-800 калорий. За ИГ я тоже за, так там ешь , что хочется, близко это мне, но основа все равно для меня ПП.
 
Профильное 3

Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.


Я бы картинку с лепесточками добавила ещё один важный - осознанность. Стресс - часть жизни, убежать от него не выйдет, но настроить мышление на нужный лад, чтобы не впадать в крайности, в моих силах.

Да, все в мечтах и планах выглядит классно, на деле приходится проживать и раздражительность, и плохое настроение, и апатию, и даже злость на себя, иногда)

Что мне помогает переключиться:
- в хорошем настроении сложно испытывать стресс, если есть возможность, поднимаю его себе любимой музыкой,
- выговориться, разговор с друзьями или близкими форумчанами,
- медитации, я использую приложение и там есть sos-медитация, медитация дня (видно сколько человек включили ее прямо сейчас и это лично меня вдохновляет), а также целые курсы на 5-7 дней, выбирай не хочу, по своему желанию, по своей тематике,
- упражнения на дыхание,
- уборка квартиры - для меня это антистресс, когда я вижу как преобразилось пространство,
- если совсем фигово, то прореветься самое то, потом правда легче)

В общем то, как я проживу свой стресс - зависит от того, как я заботилась о себе и своём здоровье до этого.

@aspiring @Rai 🌿
Спасибо за подробные рекомендации😍
Умница :leaving: :leaving: :leaving:
Отметила:WRITE:
Хорошего дня💐
 
Все правильно говорят, 1 кг в неделю и рекомендуется! Мне очень помогают и удержать вес, и сдвигать его с мертвой точки разные разгрузочные дни. Я вообще прислушиваюсь к своего организму, у меня подсчет калорий и разгрузочные дни на том что требует тело. Это может быть белок, каша , полезный хлеб, фрукты или овощи. Так в основном без углеводов, кроме фруктов, но вот если хочется углеводов , я их даю себе , но при этом худею все-равно, так как калорийность маленькая на разгрузке 600-800 калорий. За ИГ я тоже за, так там ешь , что хочется, близко это мне, но основа все равно для меня ПП.
У меня только разгрузочных нет, а так тоже считаю калории, взвешиваю еду, записываю. Углеводы беру из овощей, чаще свежих, и фруктов. Правда из фруктов пока ем по яблоку в день, в первой половине дня. Надо тоже будет попробовать устраивать себе иногда разгрузочные дни. Интервальное голодание мне не подходит, буду точно срываться, беру на работу и завтрак и обед, дома - когда ужинаю, когда нет, по разному, от аппетита зависит. Хочу выработать привычку - есть меньшими порциями, а не пол сковороды как раньше. Вроде бы получается. Не знаю сколько надо времени, чтобы привычка вошла в жизнь на постоянной основе, чтоб её не контролировать каждый день.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу