Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Профильное 3
Как я справлюсь со стрессом:
Не практикую полный отказ. Как правило , если что-то очень хочется, то ищу менее пагубную альтернативу или устраиваю читмил , но в умеренных дозировках.
@Rai @aspiring
наставник, это у вас КУ, получается? ):mysterious:

Ключевую роль играет настрой.
Если я настроилась, то стресса не будет.
Очень важно заменить одно на что-то другое - полезное. Например, цели есть только полезное здоровое хорошо служат контейнеры, которые готовят заранее, из нужной вам еды. И чтоб под рукой всегда это зож-питание имелось.
Ну и в нужный момент всё же иногда приходится применить и силу воли.
:obnim2:
Утро доброе!

Профильное 3.

Как вы справляетесь со стрессом?

«- Дружочек, а как же вы расслабляетесь?
- Да я не напрягаюсь»
Я писал уже в прошлом профильном, что стараюсь не переламывать себя для достижения великого будущего, а стремлюсь создавать вокруг себя «дружелюбную среду» - мир, в котором комфортно развиваться. Есессна не все получается, но, надо сказать, я всегда был, как выразился один мужик, с которым я когда-то работал, – «спокойным как три удава». У меня не все сразу получается с моей целью на этот марафон - с планированием. Я думаю - потому, что я слишком поначалу сосредоточился на результате, визуализировав образ аццки собранного и продуктивного себя, забив на сам процесс постановки задач как на подготовительный. Это меня сначала раздражало, но когда я во всем разобрался, пошло легче и только утвердило мое мнение о том, что процесс достижения приоритетнее цели. У самурая нет цели, только Путь. Так что работа над собой проходит не всегда гладко, но без стрессов. С окружающей действительностью сложнее. Но тут как никогда применима мантра АА про то, что можно изменить, что нельзя, и про отличия. Вообще же, когда внешний мир слишком настырно пытается вторгнуться в мое личное пространство или просто чтобы растрясти голову и отдохнуть, я надеваю наушники с аудиокнигой и бегаю по лесу.
@Rai @aspiring
С датой тебя:obnim2:
Профильное 3.
Моя основная цель - приучить себя к зарядке. И не только на период марафона, а навсегда. Чтоб это стало привычкой. Нервозность не испытываю, только иной раз упражнения начинаю делать из-под палки)) Но, в процессе уже всё идёт нормально.
Касаемо сладкого. Всегда к конфетам- шоколадкам относилась спокойно. Правда в 2 мес трезвости подсела на профитроли и кокосовые конфеты)) Потом прошло.
Даже в детстве, когда была полная семья, булочек, пирожных к чаю не было) Скорее, бутерброды с колбасой)) В общем, отказ от вредных вкусностей для меня безболезнен.
Сейчас вот думаю. Если перестану делать зарядку - будет чего-то не хватать. А заменить её нечем. Если только утренними прогулками по лесу, благо он напротив)
@Rai @aspiring
Профильное 3
Как я справлюсь со стрессом:
Не практикую полный отказ. Как правило , если что-то очень хочется, то ищу менее пагубную альтернативу или устраиваю читмил , но в умеренных дозировках.
@Rai @aspiring
Краткость-сестра таланта):obnim2:

Спасибо всем за выполнение профильного задания.

С датой тебя:obnim2:

Краткость-сестра таланта):obnim2:

Спасибо всем за выполнение профильного задания.
Я хотела конечно рассказать вам про сало и шоколад, но решила - не будем гонять тягу😁

Я хотела конечно рассказать вам про сало и шоколад, но решила - не будем гонять тягу😁
Расскажи, пожалуйста, поделись этим.

Не молчи, обесценим врага (врага ли?) вместе!!!

Расскажи, пожалуйста, поделись этим.

Не молчи, обесценим врага (врага ли?) вместе!!!
эх… грешу, не блюду правило чистого дома.
В чистый дом надо включить понятие -отсутствия семьи🤭

Представил тетрадь 96 листов в клетку, по Шичко работаем, пельмени там, другие вопросы важные ...:-D
И кстати)) самые плохие помыслы всегда вечером:homka:. Почему утром не хочется сала:fistbump:
1. Дневник всегда пишется перед сном. Именно дневник, написанный перед сном, действует на наше сознание и подсознание в десятки раз сильнее, чем вся информация, получаемая в течение дня.

Представил тетрадь 96 листов в клетку, по Шичко работаем, пельмени там, другие вопросы важные ...:-D
На пельменные семинары можно ездить начать.. :-D да что там, целое отделение психологии можно открыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу