Танюша,спасибо@Камелита, моя девочка, прекрасная , с датой тебяПосмотреть вложение 918303
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша,спасибо@Камелита, моя девочка, прекрасная , с датой тебяПосмотреть вложение 918303
Середина апреля тоже как у меняВот октябрь несколько лет назад. Как у Юли))
Посмотреть вложение 918307
И середина апреля))
Посмотреть вложение 918309
Ключевую роль играет настрой.
Если я настроилась, то стресса не будет.
Очень важно заменить одно на что-то другое - полезное. Например, цели есть только полезное здоровое хорошо служат контейнеры, которые готовят заранее, из нужной вам еды. И чтоб под рукой всегда это зож-питание имелось.
Ну и в нужный момент всё же иногда приходится применить и силу воли.
С датой тебяУтро доброе!
Профильное 3.
Как вы справляетесь со стрессом?
«- Дружочек, а как же вы расслабляетесь?
- Да я не напрягаюсь»
Я писал уже в прошлом профильном, что стараюсь не переламывать себя для достижения великого будущего, а стремлюсь создавать вокруг себя «дружелюбную среду» - мир, в котором комфортно развиваться. Есессна не все получается, но, надо сказать, я всегда был, как выразился один мужик, с которым я когда-то работал, – «спокойным как три удава». У меня не все сразу получается с моей целью на этот марафон - с планированием. Я думаю - потому, что я слишком поначалу сосредоточился на результате, визуализировав образ аццки собранного и продуктивного себя, забив на сам процесс постановки задач как на подготовительный. Это меня сначала раздражало, но когда я во всем разобрался, пошло легче и только утвердило мое мнение о том, что процесс достижения приоритетнее цели. У самурая нет цели, только Путь. Так что работа над собой проходит не всегда гладко, но без стрессов. С окружающей действительностью сложнее. Но тут как никогда применима мантра АА про то, что можно изменить, что нельзя, и про отличия. Вообще же, когда внешний мир слишком настырно пытается вторгнуться в мое личное пространство или просто чтобы растрясти голову и отдохнуть, я надеваю наушники с аудиокнигой и бегаю по лесу.
@Rai @aspiring
Профильное 3.
Моя основная цель - приучить себя к зарядке. И не только на период марафона, а навсегда. Чтоб это стало привычкой. Нервозность не испытываю, только иной раз упражнения начинаю делать из-под палки)) Но, в процессе уже всё идёт нормально.
Касаемо сладкого. Всегда к конфетам- шоколадкам относилась спокойно. Правда в 2 мес трезвости подсела на профитроли и кокосовые конфеты)) Потом прошло.
Даже в детстве, когда была полная семья, булочек, пирожных к чаю не было) Скорее, бутерброды с колбасой)) В общем, отказ от вредных вкусностей для меня безболезнен.
Сейчас вот думаю. Если перестану делать зарядку - будет чего-то не хватать. А заменить её нечем. Если только утренними прогулками по лесу, благо он напротив)
@Rai @aspiring
Краткость-сестра таланта)
Я хотела конечно рассказать вам про сало и шоколад, но решила - не будем гонять тягу
С датой тебя
Краткость-сестра таланта)
Спасибо всем за выполнение профильного задания.
Про сало конечно не надо, но желательно бы поразвернутее)Я хотела конечно рассказать вам про сало и шоколад, но решила - не будем гонять тягу
Расскажи, пожалуйста, поделись этим.Я хотела конечно рассказать вам про сало и шоколад, но решила - не будем гонять тягу
эх… грешу, не блюду правило чистого дома.Расскажи, пожалуйста, поделись этим.
Не молчи, обесценим врага (врага ли?) вместе!!!
Привет! Спасибо большое! Такая красота.......!Ниночка, поздравляю с некурительной датой! Умница, красавица!
Посмотреть вложение 918106
И кстати)) самые плохие помыслы всегда вечером. Почему утром не хочется салаПредставил тетрадь 96 листов в клетку, по Шичко работаем, пельмени там, другие вопросы важные ...
Про сало - то расскажиЯ хотела конечно рассказать вам про сало и шоколад, но решила - не будем гонять тягу
Про сало конечно не надо, но желательно бы поразвернутее)
Поздно увидела)Про сало - то расскажи
На пельменные семинары можно ездить начать.. да что там, целое отделение психологии можно открыть!Представил тетрадь 96 листов в клетку, по Шичко работаем, пельмени там, другие вопросы важные ...