Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс! А я уж расстроилась))))))Давай!
Очень жаль...)Всем привет! Я выхожу из марафона, мне сейчас очень плохо, поэтому я не хочу даже отчитываться, продолжу следовать дробному питанию, т.к вес пошел вниз, уже - 1 кг @Ялия @Bitterjoy @Rai
Давай)А хотите я свой рождественский рассказ притащу? Он, правда, не эталон и изобилует штампами, но всёшь..
Ась?
Не отвечають.. Ах вот вы..
Посмотреть вложение 918730
Главное твой личный комфорт сейчас.Всем привет! Я выхожу из марафона, мне сейчас очень плохо, поэтому я не хочу даже отчитываться, продолжу следовать дробному питанию, т.к вес пошел вниз, уже - 1 кг @Ялия @Bitterjoy @Rai
Илюш, разглядела повнимательнее, а какая судьба у семян льна?Посмотреть вложение 918458Посмотреть вложение 918459Посмотреть вложение 918460Посмотреть вложение 918461Посмотреть вложение 918463Посмотреть вложение 918464Посмотреть вложение 918465
в общем готовим сегодня китайское блюдо - это дроблёные огурцы острые и ну мяско значит. всё очень просто огурцы мы избиваем в мешочке, чтобы они не разлетелись в мешочек их засунули побили молоточком достали, чуть-чуть ещё поменьше порубили чтобы удобно было есть. туда же мы раскрошили в этот мешочек потом чесночок его тоже избили достали закинули в кастрюльку к огурцам потом мы туда порезали кинзы потом мы туда порезали острый перец значит добавили три столовых ложки либо горчичного масла либо кунжтного масла и четыре столовых ложки соуса соевого. солить больше не надо перемешали отправили в холодильник.
корейку на кости еще достали, она у нас свеженькая потому что я специально беру только свежачок, значит приправами его обсыпали закинули на сковородочку гриль.
пока жарится у нас стейк значит салатик у нас дойдёт напитается соусом и это будет всё очень вкусненькое
У себя я этот текст стёрла) Но, нашла у бывшего,сейчас скопирую. Предупреждаю - я отнюдь не писатель. Порыв был . Рассказы Антона Палыча навеяли ещё)Давай)
Очень жаль...)
Твой тортоёж застрял в моей голове навсегда...)
...чао,бамбино...буду по тебе скучать..
Главное твой личный комфорт сейчас.
Если что, врывайся в любое время, обнимем, поддержим!![]()
Очень милый рассказ, класс!Маленький рассказ. Запах..Запах какой-то необычный что ли...Сашка сладко потянулся.Ах,какой запах.Сашка было подумал,что Фёкла поставила пироги.Не размыкая глаз,он сморщил носик и потянул воздух.Уф!Так и есть.Запах дрожжей,тепла и уюта.Но всё же..Есть что-то неуловимое,знакомое в этом запахе.Сашко бодро вскочил и стал шарить босыми пятками в поисках шлёпанцев.Шлёпанец нашёлся только один.Сашка полез под кровать и нашёл там лишь деревянного солдатика.Задумчиво повертал его в руке.Затем,повинуясь мальчишечьему азарту,сказал "пах-пах!".Но, вспомнив о странном запахе,вылез из под кровати.Сашка вышел из детской и направился туда,откуда шёл этот чарующий, терпкий аромат. Проходя мимо спальни родителей,Сашка немного удивился,что не вышла ему навстречу мама.Которая всегда ласково трепала непослушные светлые Сашкины вихры и желала доброго утра.Не вышел и отец,который на любые сыновьи проказы лишь щурил глаза и почёсывал свою бороду пшеничного цвета.Сашка шёл по длинному коридору,пугливо поглядывая на окна,за которыми ещё не рассвело.Но там уже были видны заснеженные деревья,величавые и гордые,наблюдавшие сквозь стекло за испуганным Сашкой.И тогда,маленький Сашка представлял себя рыцарем на коне шоколадного цвета.В руках у Сашки золотая сабля.И вот скачет Сашка на коне и с саблей с одной звезды на другую и ничего не боится! Запах!Вот он!Этот чудный,знакомый и какой-то сказочный!Сашка стоял перед дверью в самый главный зал их дома.Он немного помедлил и толкнул дверь.Его маленькое сердце,до этого отчаянно колотившееся,ухнуло...Сашка увидел Её.Она была огромная(маленький шестилетний Сашка вдруг почувствовал себя зёрнышком),пушистая,живая,благоухающая и сверкающая золотыми звёздами!Это она источала знакомый,чудесный,свежий аромат!Сашка снизу вверх восхищённо смотрел на зелёный искрящийся исполин и не мог поверить,что он сразу не узнал этот волшебный запах. ...У ёлки стояли улыбающиеся Сашкины родители.Но он уже не видел их.Сашка скакал на шоколадном коне,держа в руке золотую саблю.Он прыгал с одной звезды на другую и ничего не боялся! Конец.
Посмотреть вложение 918748
перед подачей на стол посыпаешь салат в качестве прикормкиИлюш, разглядела повнимательнее, а какая судьба у семян льна?
Из плохого сегодня: качество сна.
я тут пару дней назад говорил про плохой и поверхностный сон.качество сна.
Спасибо)) Их..Меня на одном сайте( не литературном даже) так загнобили, что этот рассказ мне снился в кошмарах)) Так захейтили - мама не горюй. Теперь зареклась. Не моё это - писательствоОчень милый рассказ, класс!![]()
не слушай никогоСпасибо)) Их..Меня на одном сайте( не литературном даже) так загнобили, что этот рассказ мне снился в кошмарах)) Так захейтили - мама не горюй. Теперь зареклась. Не моё это - писательство![]()
И к Чёрному квадрату попривыкли)не слушай никого
Пикассу ваще в дурку сдавать хотели и ничо притерлись![]()
Ну это тоже самое, если я свой рисунок на худ форум выложу, ну и что теперь мне не рисовать чтоли?)Спасибо)) Их..Меня на одном сайте( не литературном даже) так загнобили, что этот рассказ мне снился в кошмарах)) Так захейтили - мама не горюй. Теперь зареклась. Не моё это - писательство![]()