Щетина медленно растетЧего это ты приуныл?![]()
Побрицца бы, а нету ничо, эта т-эшка сбривает все в минус по ходу дела
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щетина медленно растетЧего это ты приуныл?![]()
Ой, Насть, напомнила ты мне. На одном сайте кинула рисунки, и старые, и новые. И тут началось. " Чушня, г..но" - самое мягкое. Потом меня обвинили в плагиате. Это, как серпом.. Я ещё доказывала, даты им в хари тыкала..Ну это тоже самое, если я свой рисунок на худ форум выложу, ну и что теперь мне не рисовать чтоли?)
Не смотрел...попробую сегодня...по совету людей обычно смотрю...кто-то может сказать глянь рейтинг в инете и скачай....пробовал но не всегда мой вкус сходится с рейтингом...Не, Карточный дом только первый сезон осилил, кстати сериал Нулевой пациент смотрел ? Ничего так, нормальный
Хоспаде, мне бы твои проблемы…Щетина медленно растет
Побрицца бы, а нету ничо, эта т-эшка сбривает все в минус по ходу дела![]()
Классные рисунки!Ой, Насть, напомнила ты мне. На одном сайте кинула рисунки, и старые, и новые. И тут началось. " Чушня, г..но" - самое мягкое. Потом меня обвинили в плагиате. Это, как серпом.. Я ещё доказывала, даты им в хари тыкала..
Короче, однажды, я нарисовала рыжего кота на крыше. Эту картину на тот злополучный сайт кинула. Тут же посыпалось, что "слизала", " сплагиатила".. Оказывается, есть художница, которая рисует рыжих котов. И, преимущественно, на крышах. Вот мне и наваляли, мол, срисовала. Только я своего кота нарисовала, когда у меня и компа-то не было, не говоря уж о интернете)) И ещё. Девушка-кошачья художница, их рисовать начала в 2011, а я своего накалякала примерно в 2006))
Фото с рыжим котом прилагаю) Рядом Стивен Кинг,если чё))
Посмотреть вложение 918799
Сериал Ваша честь (амер) - есть не очень моменты, но сериал классный. Главный актёр тот же, что и Во все тяжкие, Брайан Кренстон.Он не психологический?...
Мне нравятся такие как Карточный дом и Во все тяжкие...они длинные правда,нет щас времени на такие...посоветуешь может кинульку на вечер...дети у бабушки...буду сегодня отдыхать...)
Я смотрела, ничего так фильмСпасибо!
Не смотрел...попробую сегодня...по совету людей обычно смотрю...кто-то может сказать глянь рейтинг в инете и скачай....пробовал но не всегда мой вкус сходится с рейтингом...
Ранимое существо, как бы не хорохорилась))Классные рисунки!
Наташ, если бы я всех слушала и всем что-то доказывала, я бы умом тронулась )) Совсем ты себя не бережёшь![]()
Недавеча увидела, кто дублирует де Ниро, Хопкинса и Аль Пачино.. Удивлена) Я этого актёра видела в фильме "Криминальный квартет", в очках который)Сериал Ваша честь (амер) - есть не очень моменты, но сериал классный. Главный актёр тот же, что и Во все тяжкие, Брайан Кренстон.
Тед Лассо ещё хвалят.
Фильм Малавита с де Ниро, если не смотрел.
Помню своё удивление от открытия того, кто говорит за ди Каприо на русскомНедавеча увидела, кто дублирует де Ниро, Хопкинса и Аль Пачино.. Удивлена) Я этого актёра видела в фильме "Криминальный квартет", в очках который)
Ага) И здорово! А как он(Бурунов) о ди Каприо отзывается,эх. Помню, говорит, гляньте Великий Гэтсби, у Лео там вены аж лопнули от ярости.. Глянула - и правда.. Наши актёры дубляжа делают фильм процентов на 50))Помню своё удивление от открытия того, кто говорит за ди Каприо на русском![]()
Сопрано -А я Сопрано пересматриваю…
Успокаивают меня, видать, ранее просмотренная сериалыпусть и не с самым добрым содержанием)
Обязательно посмотрю. Я, к позорищу своему, и Крёстного отца не видела)А я Сопрано пересматриваю…
Успокаивают меня, видать, ранее просмотренная сериалыпусть и не с самым добрым содержанием)
Ой Кекс это моя любоффЕжедневный отчёт - 20. 01.10.2022
На пути к цели:
Ел всё правильное, неправильное не ел вообще.
По допу: не курю.
Из хорошего сегодня: буду читать вечером вместо телевизоров с ютубами.
Из плохого сегодня: качество сна.
Вот Кекс.Посмотреть вложение 918745
Всем сил!
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Режиссёр делал много отсылок на фильм в сериале) мне нравятся такие фишечкиОбязательно посмотрю. Я, к позорищу своему, и Крёстного отца не видела)
Посмотрела трейлер, сегодня буду смотреть) Спасибо Настя!!!Инсомния похожий