Мож, схомячил что-то неположенное?)ага, глаза, аллергия на неизвестно чтоПосмотреть вложение 917375
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож, схомячил что-то неположенное?)ага, глаза, аллергия на неизвестно чтоПосмотреть вложение 917375
я спрашивал - молчит) в этот раз молчитМож, схомячил что-то неположенное?)
Наташ, можно ж в игнор любого пользователя поставить, если он тебя выводит. Душевное равновесие дорожеПерсонаж тот все нервы истрепал не мне одной в трезвом 50- дневном марафоне)
У нас тут кулинария прям напротив (то ли в рай попадут, то ли в ад, непонятно )мне тоже возьми пожалуйста...)
ты куда за ними ходишь?....так хочется домашненький....с нежным фаршем....
...и меня простите ЗОЖевцы....)))
Пельменей, пельменей ещё захватипростите и меня ЗОЖевцы... я за беляшом пошёл короче
То есть, я любое его сообщение не буду видеть? Вероятно так и сделаю)Наташ, можно ж в игнор любого пользователя поставить, если он тебя выводит. Душевное равновесие дороже
мне тоже возьми пожалуйста...)
ты куда за ними ходишь?....так хочется домашненький....с нежным фаршем....
...и меня простите ЗОЖевцы....)))
простите и меня ЗОЖевцы... я за беляшом пошёл короче
...от слоек толстеют....не по нашему это....))У нас тут кулинария прям напротив (то ли в рай попадут, то ли в ад, непонятно )
*Не помог беляш, договорилась после двух на слойки с клубникой
Не могу...не буду... А че так можно было?...не буду седня работать не могу...)
...у кого как дела?....что будем делать?...)
Наташ, можно ж в игнор любого пользователя поставить, если он тебя выводит. Душевное равновесие дороже
да, Наташ, смотри как это делается (*жмяк)Пельменей, пельменей ещё захвати
*В тему пельменей я тогда не попала, но 5 копеек своих затихарила
Есть вродеА у верующих прощения просить)))))
Давайте уж у всех
Веганов вроде нет у нас
заинтересовала....
Районная...прям совсем маленькая. Прям напротив работы. Ноги сами туда идут.заинтересовала....
кондитерская федеральная сеть...или маленькая...районная? ))