Джони Депп Что-то там про руки-ножницы, да?Год назад. Конкурс ) -Угадайте, кто я ?(с)
Посмотреть вложение 917389
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джони Депп Что-то там про руки-ножницы, да?Год назад. Конкурс ) -Угадайте, кто я ?(с)
...повторяй...."работа-ты меня не бойся....я тебя не трону...." ))Не могу...не буду... А че так можно было?
Дела то вроде ничего, то шатко-валко.. Усталость присутствует и отчетный период уже пороге... дай ты мне силы его пережить с минимальными потерями
Погодку хотелось бы потеплее, а лучше июнь
Дотянуть до обеда в рабочем режиме и потом выдыхать до понедельника))) Эти выходные будут посвящены семье и себе
Валя, проснись, тебе приснилось что ты всех всех заблокировал, совсем заблокировалкто-то что-то пишет, не вижу))
Ага) Эдвард - руки - ножницы. Не могу смотреть, жалистный фильм..)Джони Депп Что-то там про руки-ножницы, да?
Мы играли) Хороший конкурс)...повторяй...."работа-ты меня не бойся....я тебя не трону...." ))
...и пошли за беляшами....
конечно семье и себе...у младшего сегодня ДР.....будет конкурс....на горизонтальную веревку будут привязаны вертикальные веревочки с игрушками и сувенирами внизу.....участнику завязываются глаза и дают в руки ножницы...надо выбрать цель и ее срезать....)))
...играли все?.....кто не играл...советую....)))
....я чуть ниже конкурс описал....ты бы в нем все призы срезала на раз....)))))Год назад. Конкурс ) -Угадайте, кто я ?(с)
у Лены столько работ, пока это всё произнесёшь, уже обед)...повторяй...."работа-ты меня не бойся....я тебя не трону...." ))
Как-то ты недавно свою фотень выложил.. Сохранила..Думаю, нарисую - сюрприз будет.. Упс! Уже не сюрприз
Совсем не трогать ее нельзя, хотя бы пошупать нужно за некоторые места...повторяй...."работа-ты меня не бойся....я тебя не трону...." ))
...и пошли за беляшами....
конечно семье и себе...у младшего сегодня ДР.....будет конкурс....на горизонтальную веревку будут привязаны вертикальные веревочки с игрушками и сувенирами внизу.....участнику завязываются глаза и дают в руки ножницы...надо выбрать цель и ее срезать....)))
...играли все?.....кто не играл...советую....)))
ага, кнопка избавь людей от меняВаля, проснись, тебе приснилось что ты всех всех заблокировал, совсем заблокировал
В голосовалке болталась в верхних строчках) Победу одержал Станиславский. У него был образ Ленина. В жилетке, галстук, всё как положено. А по бородке кровь текла. Если честно - было жутко......я чуть ниже конкурс описал....ты бы в нем все призы срезала на раз....)))))
А-а,, поняла! Я б всё срезала, ножницами бы махала направо-налево))....я чуть ниже конкурс описал....ты бы в нем все призы срезала на раз....)))))
Будем баловаться плюшками...не буду седня работать не могу...)
...у кого как дела?....что будем делать?...)
Спасибо!Лёшенька, поздравляю тебя с замечательными птичками, которые к тебе сегодня прилетели
Посмотреть вложение 917379
Ничеси.. я подыграю в таком случае!Сохранила..Думаю, нарисую - сюрприз будет.. Упс! Уже не сюрприз
меня щас тут забанят за подстрекательство к плюшкам...))Будем баловаться плюшками