Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Персонаж тот все нервы истрепал не мне одной в трезвом 50- дневном марафоне)) Я там была на грани бана, если честно))
Даже Чекушечник как-то чертыхнулся:JOKINGLY:
Ну ладно) Вот с вами поговорила и уже легче:obnim2:
На аве ты на диванчике? Была как-то мысля общий дружеский шарж нарисовать))
Я) рассказываю актëрам как надо было всë правильно делать, а не вот это вот всë)))

На таких персонажей вообще внимания не обращаю и тебе советую)) с твоей то тонкой организацией🤗

Спасибо!!! Цветочек -:mysterious:
Я думала,что спокойна. А у самой внутренняя сторона щёк искусана:blush: Пока карябала колокольчики, как-то незаметно щёки измусолила. Значит, не всё так просто в датском королевстве. Я не спокойна и надо поработать над этим. Времени теперь много))
Побуду немного занудой (коей я и являюсь, в принципе :-D )
Не пускай в свою жизнь Страх, Наташ. Страх это гадкое и липкое чувство, и весьма недооцененное. Страх что не любят, страх что хотят обидеть, страх за будущее, страх за происходящее, страх толкает на многие ужасные вещи, он очень быстро прорастает и душит, не давая нормально жить, чувствовать.
Ты в центре этого цветочка. :mysterious: Выбирай любой лепесток, или все сразу :obnim1:

*Минутка занудства окончена, спасибо за внимание :-D

Последнее редактирование:
Не пускай в свою жизнь Страх, Наташ. Страх это гадкое и липкое чувство, и весьма недооцененное. Страх что на не любят, страх что хотят обидеть, страх за будущее, страх за происходящее, страх толкает на многие ужасные вещи, он очень быстро прорастает и душит, не давая нормально жить, чувствовать.
Ты в центре этого цветочка. :mysterious: Выбирай любой лепесток, или все сразу :obnim1:

+100

Не пускай в свою жизнь Страх, Наташ. Страх это гадкое и липкое чувство, и весьма недооцененное. Страх что на не любят, страх что хотят обидеть, страх за будущее, страх за происходящее, страх толкает на многие ужасные вещи, он очень быстро прорастает и душит, не давая нормально жить, чувствовать.

Спасибо,Юля:obnim1:За себя не страшусь) Тревожно вообще. За брата, за котов. Лепесточки все взяла)

Персонаж тот все нервы истрепал не мне одной в трезвом 50- дневном марафоне)) Я там была на грани бана, если честно))
Даже Чекушечник как-то чертыхнулся:JOKINGLY:
Ну ладно) Вот с вами поговорила и уже легче:obnim2:
На аве ты на диванчике? Была как-то мысля общий дружеский шарж нарисовать))
Бывают же неадекваты в марафонах, иногда диву даёшься ):-[

Кексик сказал, что все котэ в 47-ом регионе должны быть накормлены, а их хозяева должны улыбаться. Такие дела

Он заболел с утра, кстати, что за день вот сегодня

Спасибо,Юля:obnim1:За себя не страшусь) Тревожно вообще. За брата, за котов. Лепесточки все взяла)
Спаси себя и тысячи вокруг тебя спасутся))
Будь спокойна и радостна ты и у всех всë будет норм) у нас в том числе 👯) ))❤

Я) рассказываю актëрам как надо было всë правильно делать, а не вот это вот всë)))

На таких персонажей вообще внимания не обращаю и тебе советую)) с твоей то тонкой организацией🤗
Дак он мне нравился! Год назад в хэллоуиновском конкурсе я искренне за него болела и радовалась, когда он победил)) Поэтому удар был болезненный, прям в спину.(
Хотите отыщу фоту, тоже принимала участие) Вся такая в гриме:-D

Всем привет....читаю...и че то не понимаю....многие встали не с той ноги что ли...?
....или переживания до вас долго доходят?....в состоянии мрака и потерянности оказался примерно 26.09...на улице сентябрь...снег...дурные новости из всех динамиков...оцепенение какое то в голове....
...помогает мысль, что не один...есть ради кого жить...есть любимые дети....есть друзья-приятели...и форум есть...с моими загадочными и невидимыми друзьями....с Вами....
...сложно Вам?...тяжко...шатает?....в голове туман и непонимание?....так бывает...но пройдет...ты не (одна)не (один)....нас много...мы команда....и нам есть ради чего жить....правда...и жизнь прекрасна...и все мы знаем, что испытания нам даны судьбой...мы их пройдем, станем сильнее и мудрее...
@Усы Суффикса Натэль... обнимаю тебя...все будет хорошо...правда...
Хоть на стену вешай и перечитывай каждый день с утра👍 :obnim1:

Бывают же неадекваты в марафонах, иногда диву даёшься ):-[

Кексик сказал, что все котэ в 47-ом регионе должны быть накормлены, а их хозяева должны улыбаться. Такие дела

Он заболел с утра, кстати, что за день вот сегодня
Кексон заболел? Здоровья маленькому!

У меня чет разболелась голова, я пошла за беляшом, простите меня зожевцы :-D :girls3:
мне тоже возьми пожалуйста...)
ты куда за ними ходишь?....так хочется домашненький....с нежным фаршем....
...и меня простите ЗОЖевцы....)))

мне тоже возьми пожалуйста...)
ты куда за ними ходишь?....так хочется домашненький....с нежным фаршем....
...и меня простите ЗОЖевцы....)))
простите и меня ЗОЖевцы... я за беляшом пошёл короче:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу