Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@на путь истинный Леша,какие птицы красивые
Поздравляю желаю покорить самые высокие вершины
Посмотреть вложение 917300
Трудные времена тоже проходят,сил тебе и везенияздесь на форуме много разных людей, зависимые вообще народ обидчивый ,часто озлобленный.Старайся не вестись на чужие эмоции,высказывания,зайти в минуса всегда легко,восстанавливаться уже сложнееКогда Станиславскиий полгода назад унизил форумчан такими словами, что теперь имею напряг, если его вижу. А мы не, ничо, где посты с едой?бла-бла, лайки.. Тьфу. Если мы такое г.. " с топориками, птичками и т.д.", чего опять приволокся? Правда, его пост быстро снесли, но я успела прочитать и меня захлестнуло от обиды. Ну не надо мне тогда цветочков, дарите Станиславскому, который нас стадом бессловестным считает, его слова.
Уже вижу, Ялия, от тебя холодок. Буду только отмечаться. А конкурс вчера был прекрасен.
Не будет работы, Юль. Я вчера потребовала денег у шефа, хотя бы на жизнь, пока ищу работу( кто меня возьмёт, я на учёте в дурке), молчит.
Вот не всë ли тебе равно, что там сказал какой-то станиславский, да ещë и пол года назадКогда Станиславскиий полгода назад унизил форумчан такими словами, что теперь имею напряг, если его вижу. А мы не, ничо, где посты с едой?бла-бла, лайки.. Тьфу. Если мы такое г.. " с топориками, птичками и т.д.", чего опять приволокся? Правда, его пост быстро снесли, но я успела прочитать и меня захлестнуло от обиды. Ну не надо мне тогда цветочков, дарите Станиславскому, который нас стадом бессловестным считает, его слова.
Уже вижу, Ялия, от тебя холодок. Буду только отмечаться. А конкурс вчера был прекрасен.
Не будет работы, Юль. Я вчера потребовала денег у шефа, хотя бы на жизнь, пока ищу работу( кто меня возьмёт, я на учёте в дурке), молчит.
Ой как кофичка хочется
А от чего же?Эт похоже у меня не от табаты
Спасибо.Трудные времена тоже проходят,сил тебе и везенияздесь на форуме много разных людей, зависимые вообще народ обидчивый ,часто озлобленный.Старайся не вестись на чужие эмоции,высказывания,зайти в минуса всегда легко,восстанавливаться уже сложнее
Ты молодец! Глоток позитива и оптимизма
Молодцы вы с сыном!отчет за 29,09,2022
встал с трудом...невысыпаюсь...
упражнения сделал вечером...за компанию с младшим сыном...
20 отжиманий...20 приседаний...20 пресс....на двоих...)
@Rai @Ялия
@Bitterjoy -я вчера узнал как твое имя...)
день вчера пролетел...почти не работал...планировал сегодня...пока не получается...
..последний день сентября...
Натали, пока мы чувствуем, мы живём. Всё эмоции важны по своему, главное КАК МЫ ИХ ПЕРЕЖИВАЕМ. Хорошее принимай, плохое пережила и отпускай.Когда Станиславскиий полгода назад унизил форумчан такими словами, что теперь имею напряг, если его вижу. А мы не, ничо, где посты с едой?бла-бла, лайки.. Тьфу. Если мы такое г.. " с топориками, птичками и т.д.", чего опять приволокся? Правда, его пост быстро снесли, но я успела прочитать и меня захлестнуло от обиды. Ну не надо мне тогда цветочков, дарите Станиславскому, который нас стадом бессловестным считает, его слова.
Юлëк вчера в ласточке стояла на морозе в центре Чикагинска, позировала для памятникаА от чего же?
Для меня такой же нарисуй, привет))Натали, пока мы чувствуем, мы живём. Всё эмоции важны по своему, главное КАК МЫ ИХ ПЕРЕЖИВАЕМ. Хорошее принимай, плохое пережила и отпускай.
Ня тебе цветочек
Я даже слово то придумать не могу...доласточиласьА от чего же?
Хоть бы пожалуйста сказалДля меня такой же нарисуй, привет))
У нас с ней свой стиль общенияХоть бы пожалуйста сказал
Для меня такой же нарисуй, привет))