Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Когда Станиславскиий полгода назад унизил форумчан такими словами, что теперь имею напряг, если его вижу. А мы не, ничо, где посты с едой?бла-бла, лайки.. Тьфу. Если мы такое г.. " с топориками, птичками и т.д.", чего опять приволокся? Правда, его пост быстро снесли, но я успела прочитать и меня захлестнуло от обиды. Ну не надо мне тогда цветочков, дарите Станиславскому, который нас стадом бессловестным считает, его слова.
Уже вижу, Ялия, от тебя холодок. Буду только отмечаться. А конкурс вчера был прекрасен.

Не будет работы, Юль. Я вчера потребовала денег у шефа, хотя бы на жизнь, пока ищу работу( кто меня возьмёт, я на учёте в дурке), молчит.
Трудные времена тоже проходят,сил тебе и везения😊❤️здесь на форуме много разных людей, зависимые вообще народ обидчивый ,часто озлобленный.Старайся не вестись на чужие эмоции,высказывания,зайти в минуса всегда легко,восстанавливаться уже сложнее :obnim1:

Когда Станиславскиий полгода назад унизил форумчан такими словами, что теперь имею напряг, если его вижу. А мы не, ничо, где посты с едой?бла-бла, лайки.. Тьфу. Если мы такое г.. " с топориками, птичками и т.д.", чего опять приволокся? Правда, его пост быстро снесли, но я успела прочитать и меня захлестнуло от обиды. Ну не надо мне тогда цветочков, дарите Станиславскому, который нас стадом бессловестным считает, его слова.
Уже вижу, Ялия, от тебя холодок. Буду только отмечаться. А конкурс вчера был прекрасен.

Не будет работы, Юль. Я вчера потребовала денег у шефа, хотя бы на жизнь, пока ищу работу( кто меня возьмёт, я на учёте в дурке), молчит.
Вот не всë ли тебе равно, что там сказал какой-то станиславский, да ещë и пол года назад
Все время от времени порют чушь!
Нет у меня никакого холодка к тебе)
Иди сюда скорей :obnim1: 🤗🥰🤗😘
Хочешь розу 🌹 хочешь гриб 🍄
Всë для тебя) не надо только отмечаться, мы же нуждаемся в тебе - в твоëм остроумии и доброте и творческой натуре 😍
А с работой - что значит не будет?!
Верь, хоть что-нибудь предпринимай и будет) По вере вашей...
У меня сейчас почти такая-же ситуация, так что давай вместе держаться)
Забыла, как мы тут Окуджаву пели - возьмëмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке 🙌

Всем привет....читаю...и че то не понимаю....многие встали не с той ноги что ли...?
....или переживания до вас долго доходят?....в состоянии мрака и потерянности оказался примерно 26.09...на улице сентябрь...снег...дурные новости из всех динамиков...оцепенение какое то в голове....
...помогает мысль, что не один...есть ради кого жить...есть любимые дети....есть друзья-приятели...и форум есть...с моими загадочными и невидимыми друзьями....с Вами....
...сложно Вам?...тяжко...шатает?....в голове туман и непонимание?....так бывает...но пройдет...ты не (одна)не (один)....нас много...мы команда....и нам есть ради чего жить....правда...и жизнь прекрасна...и все мы знаем, что испытания нам даны судьбой...мы их пройдем, станем сильнее и мудрее...
@Усы Суффикса Натэль... обнимаю тебя...все будет хорошо...правда...

отчет за 29,09,2022
встал с трудом...невысыпаюсь...
упражнения сделал вечером...за компанию с младшим сыном...
20 отжиманий...20 приседаний...20 пресс....на двоих...)
@Rai @Ялия
@Bitterjoy -я вчера узнал как твое имя...)
день вчера пролетел...почти не работал...планировал сегодня...пока не получается...
..последний день сентября...

Трудные времена тоже проходят,сил тебе и везения😊❤️здесь на форуме много разных людей, зависимые вообще народ обидчивый ,часто озлобленный.Старайся не вестись на чужие эмоции,высказывания,зайти в минуса всегда легко,восстанавливаться уже сложнее :obnim1:
Спасибо.:obnim1:

Ты молодец! Глоток позитива и оптимизма 🤩🤗
Отметила ✅ порадовалась 😄 хорошего дня 🌞
отчет за 29,09,2022
встал с трудом...невысыпаюсь...
упражнения сделал вечером...за компанию с младшим сыном...
20 отжиманий...20 приседаний...20 пресс....на двоих...)
@Rai @Ялия
@Bitterjoy -я вчера узнал как твое имя...)
день вчера пролетел...почти не работал...планировал сегодня...пока не получается...
..последний день сентября...
Молодцы вы с сыном! 👨‍👦🤗
отметила ✅ доброго, плодотворного, щедрого дня))
Вчерашняя примерка была незабываема 😁

Натали, пока мы чувствуем, мы живём. Всё эмоции важны по своему, главное КАК МЫ ИХ ПЕРЕЖИВАЕМ. Хорошее принимай, плохое пережила и отпускай.
Ня тебе цветочек 😍

Вложения

• 16645179002445541389444851647897.jpg
    16645179002445541389444851647897.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 6
Натали, пока мы чувствуем, мы живём. Всё эмоции важны по своему, главное КАК МЫ ИХ ПЕРЕЖИВАЕМ. Хорошее принимай, плохое пережила и отпускай.
Ня тебе цветочек 😍
Для меня такой же нарисуй, привет))

Ребята, доброе утро всем!:IN LOVE:
Вы чего это тут? Что за настроения упаднические? Понимаю, что ситуация везде от "такое себе" до "патовой". Но нужно держаться! И держаться всем вместе:obnim2: Долго вчера на работе это обсуждали с коллективом. Вы знаете, помощь и поддержка всегда приходят, даже оттуда, откуда казалось бы и не ждешь совсем. С миру по нитке собрали все необходимое человеку, которого отправляют кое-куда, хоть и бывший сотрудник организации, парень хороший. Если бы вы слышали его голос, как он был рад нашей помощи, хоть и не думал вовсе, что мы придем к нему... Самое ценное и дорогое сейчас-это рука и плечо, которое мы можем подставить друг другу. Пусть это будет не материальная составляющая даже, а слово доброе и ободряющее! А глядишь и найдется на форуме человек, который и в реале сможет помочь. Не раскисаем! Я вас очень прошу🙏

Вложения

• 16645185143356449294357668818571.jpg
    16645185143356449294357668818571.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу