Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем привет!!!29.09.22
Разминочка 100 махов гирей 24 кг
Становая тяга 160 кг 2*8,170 кг 2*8
Тяга штанги в наклоне 70кг 4*8
Жим армейский 60кг 4*10
Махи перед собой 15кг каждая 4*8
Тяга гири в наклоне к поясу 24кг 4*10
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
30.09.22 отдых
Размяться что ли тоже, махнуть 100 разиков гирей 24кг)))))
Или подсобраться и просто еë приподнять 😁
Отметила ✅ прикинула, восхитилась 🤩

Доброе утро ЗОЖики:PREVED:
Пропустила вчера отчет:facepalm:
но т.к. состояние не больное но и не здоровое, а вчера еще и голос пропал то и отчитываться особо не о чем:SCRATCH:но все таки
Ежедневный отчет на пути к цели 29.09 и 30.09
Основное: прогулка ❌
бассейн ❌
Дополнительное : стакан воды утром натощак ✅
@Bitterjoy @Ялия @Rai

за выходные надеюсь придти в форму:frantics:
Всем отличной пятницы!
:obnim2:

Ежедневный отчёт - 28 и 29 сентября, на пути к цели
28 - не сделала зарядку, трудный момент на работе, поэтому мотивации нет никакой. 29 - все таки себя заставила.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Доброе утро ЗОЖики:PREVED:
Пропустила вчера отчет:facepalm:
но т.к. состояние не больное но и не здоровое, а вчера еще и голос пропал то и отчитываться особо не о чем:SCRATCH:но все таки
Ежедневный отчет на пути к цели 29.09 и 30.09
Основное: прогулка ❌
бассейн ❌
Дополнительное : стакан воды утром натощак ✅
@Bitterjoy @Ялия @Rai

за выходные надеюсь придти в форму:frantics:
Всем отличной пятницы!
:obnim2:
Тож заразилась от вас))
Ну хоть воду пьëшь :obnim1:
Отметила ✅ давай приходи в себя 🤗
Ежедневный отчёт - 28 и 29 сентября, на пути к цели
28 - не сделала зарядку, трудный момент на работе, поэтому мотивации нет никакой. 29 - все таки себя заставила.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Молодец!
Отметила ✅ удовольствия от жизни желаю! 🤗

@на путь истинный Леша,какие птицы красивые :THUMBS UP:
Поздравляю :obnim1:желаю покорить самые высокие вершины:kiss2:
3f87395aed31adf095472023fb811416.jpg

Посмотреть вложение 917255
@Olsi На моя дорогая девочка)😁
Я тут на форуме картинки выставляла раза 4 всего)))
Мы с тобой везунчики, можем с тобой позволить себе любить, во всей этой ситуации вокруг :IN LOVE:

Настроение какое-то оправдываться
Хоть крайне редко якаю, но буду.
Я начала помогать людям в другом государстве давно, когда не модно было и все делали вид, что ничего не происходит.
Продолжаю это делать и сейчас.
Сейчас ещё, в силу различных обстоятельств, провожу время в онкоцентре.
И ещë разное, не такое интересное)
И вижу людей, которые могли бы жаловаться, что жизнь говно или всплакнуть, что времени им не хватает (а им не хватает, умирают они) но они говорят совсем о другом. Пишу и мурашки огромные.
И в ежедневном молебне о мире молимся мы за ОБЕ стороны!
Короче передумала я жизни учить :-D
Сами все умные🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Только в нас любовь, ждать бесполезно, отдаëшь и офигеваешь сколько еë навстречу и вокруг😍 в ней живу
Всë гораздо гораздо лучше и проще чем кажется порой))
Юльчик.. мудрость приходит через разные стадии. Иногда ты ей противиштся, потому что она менее комфортна для человеческой натуры природной. Я читаю тебя и понимаю, что ты все делаешь правильно, хоть это и сложнее. Потому что тут уже цели глобальнее, тут важно не впуститься во грехи, а уныние это грех и вообще не е*нуться умом. Вот это, пожалуй, основная цель. Быть здоровыми и физически и психически, ибо больной человек не поможет человечеству. И в вов люди песни пели, чтоб кукуха не съехала.. Как показывает практика - от стены до карниза гораздо меньшее расстояние, чем нам порой кажется. Беречь надо и бороться за кукухи наши. Только так человечество выживет. Так что..пока можете - обнимайте, говорите приятности, смейтесь и веселите, дарите картинки и песни, потому что "завтра" можно очень сильно пожалеть, что не сделал это. Если сдался и допустил бардак в голове - то заранее проиграл. Не важно кому или чему, важен сам факт.

И еще один важный момент. Нами всегда будут пытаться манипулировать. Вы и не заметите, что уже. Не подыгрывайте, пойте песни, когда все плачут.
Обнимаю, мой хороший(а ты ооочень хороший🤗) и всех всех братьев-зожиков(пользуясь случаем)) :obnim2: Надо сегодня хоть поработать:-D

Кстатии!!! Если б не коммент @IWL я бы не увидела твое сообщение, случайно заметила:frantics: не пришла уведомляшка:fistbump:
Уууу сссуу*аа!!:-D

Кстатии!!! Если б не коммент @IWL я бы не увидела твое сообщение, случайно заметила:frantics: не пришла уведомляшка:fistbump:
Ну вот и я пригодилась, это была моя миссия на этот день :-D

Натуль, обещаю, больше никаких цветочков. И, разумеется, топориков. А кто-то за этим сюда приходит, имеют право.
Жизнь говно и боль. Вы тоже имеете право так считать.
Я думаю по-другому и делаю по-другому.
Доброе утро)
Настроение ч-честность, впрочем как обычно (здесь мог бы быть ваш цветочек)))
Жизнь- не говно и боль Я даже в бреду это не скажу))

Юльчик.. мудрость приходит через разные стадии. Иногда ты ей противиштся, потому что она менее комфортна для человеческой натуры природной. Я читаю тебя и понимаю, что ты все делаешь правильно, хоть это и сложнее. Потому что тут уже цели глобальнее, тут важно не впуститься во грехи, а уныние это грех и вообще не е*нуться умом. Вот это, пожалуй, основная цель. Быть здоровыми и физически и психически, ибо больной человек не поможет человечеству. И в вов люди песни пели, чтоб кукуха не съехала.. Как показывает практика - от стены до карниза гораздо меньшее расстояние, чем нам порой кажется. Беречь надо и бороться за кукухи наши. Только так человечество выживет. Так что..пока можете - обнимайте, говорите приятности, смейтесь и веселите, дарите картинки и песни, потому что "завтра" можно очень сильно пожалеть, что не сделал это. Если сдался и допустил бардак в голове - то заранее проиграл. Не важно кому или чему, важен сам факт.

И еще один важный момент. Нами всегда будут пытаться манипулировать. Вы и не заметите, что уже. Не подыгрывайте, пойте песни, когда все плачут.
Обнимаю, мой хороший(а ты ооочень хороший🤗) и всех всех братьев-зожиков(пользуясь случаем)) :obnim2: Надо сегодня хоть поработать:-D

Ничего не случайно 😍
Насчëт кукухи - во всëм права))
Давай, Бог в помощь, иди работай, лучшее средство для кукухи 😁 🌹

Когда Станиславскиий полгода назад унизил форумчан такими словами, что теперь имею напряг, если его вижу. А мы не, ничо, где посты с едой?бла-бла, лайки.. Тьфу. Если мы такое г.. " с топориками, птичками и т.д.", чего опять приволокся? Правда, его пост быстро снесли, но я успела прочитать и меня захлестнуло от обиды. Ну не надо мне тогда цветочков, дарите Станиславскому, который нас стадом бессловестным считает, его слова.
Уже вижу, Ялия, от тебя холодок. Буду только отмечаться. А конкурс вчера был прекрасен.
Отметила ✅ молодец, упорная))
Пусть тебе повезëт 🙏 работы желаю 🤗
Не будет работы, Юль. Я вчера потребовала денег у шефа, хотя бы на жизнь, пока ищу работу( кто меня возьмёт, я на учёте в дурке), молчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу