Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котов нельзя обижать! Никогда. Это моё жизненное кредоЗнаете, надеялась, но как-то так.. "Котов на волю, " Он окуел???Посмотреть вложение 917207
Ваше кредо - Всегда!(с)Котов нельзя обижать! Никогда. Это моё жизненное кредо
Ежедневный отчёт -
29.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
всё сделала сегодня. Вот вам отчёт на ночь глядя. А я спать)
Отметила васОтчёт за 28.09.2022 и 29.09.2022.
За эти два дня в совокупности потратил 2 часа времени на изучение истории России. Симптомы болезни ушли кроме температуры. Сегодня в аптеке купил противовирусный и имунностабилизируюший препарат. Посмотрим как дальше всё будет. 29.09. у меня был день рождения. Только никому не слова, а то я стесняюсь) Сегодня в мой ДР я просидел дома с температурой. За окном не заканчивался дождь, а интернет на компьютере отключили. Вот так всё грустно… Зато тортик вкусный…
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Натуль, обещаю, больше никаких цветочков. И, разумеется, топориков. А кто-то за этим сюда приходит, имеют право.@Vera S , ващет тебя не хватало.Ты совсем ушла, дорогая и интересная, и думающая..? Лично я огорчена. Мне нравилось тебя читать. Ответить не могла.. стеснялась что ли. Ха. Сама от топориков и цветочков не в сильном восторге) Я это принимаю. Твои посты читала с интересом. Своё находила.. Хоть бы ты вернулась)
Любушка моя
Отметила Норм всë29.09 на пути к цели порции еды сокращены
Дополнительная цель пп провалена. Ела конфеты, пирожок с творогом и грушей., сыр, кедровые орехи, два куска батона.
Нажралась короче.
Опять начинаю новый день за здравие. Дай Бог так и закончить.
Одни нервы, тоска, беспросветность.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
И коты кстати, только наша ответственность. Как и дети.Щас шеф написал.. Я расплакалась. Советует котов на улицу! Всё плохо с работй. Он окуел - котов на улицу. Бл. детей на улицу! Что, не нравится, небось..