Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Щас шеф написал.. Я расплакалась. Советует котов на улицу! Всё плохо с работй. Он окуел - котов на улицу. Бл. детей на улицу! Что, не нравится, небось..

Ежедневный отчёт -
29.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
всё сделала сегодня. Вот вам отчёт на ночь глядя. А я спать)

Вложения

• Screenshot_2022-09-30-00-57-32-637_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2022-09-30-00-57-32-637_com.xiaomi.wearable.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 1
Отчёт за 28.09.2022 и 29.09.2022.

За эти два дня в совокупности потратил 2 часа времени на изучение истории России. Симптомы болезни ушли кроме температуры. Сегодня в аптеке купил противовирусный и имунностабилизируюший препарат. Посмотрим как дальше всё будет. 29.09. у меня был день рождения. Только никому не слова, а то я стесняюсь) Сегодня в мой ДР я просидел дома с температурой. За окном не заканчивался дождь, а интернет на компьютере отключили. Вот так всё грустно… Зато тортик вкусный…

@Bitterjoy @Ялия @Rai

@Vera S , ващет тебя не хватало.Ты совсем ушла, дорогая и интересная, и думающая..? Лично я огорчена. Мне нравилось тебя читать. Ответить не могла.. стеснялась что ли. Ха. Сама от топориков и цветочков не в сильном восторге) Я это принимаю. Твои посты читала с интересом. Своё находила.. Хоть бы ты вернулась)

29.09 на пути к цели порции еды сокращены

Дополнительная цель пп провалена. Ела конфеты, пирожок с творогом и грушей., сыр, кедровые орехи, два куска батона.

Нажралась короче.

Опять начинаю новый день за здравие. Дай Бог так и закончить.

Одни нервы, тоска, беспросветность.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
29.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
всё сделала сегодня. Вот вам отчёт на ночь глядя. А я спать)
Отчёт за 28.09.2022 и 29.09.2022.

За эти два дня в совокупности потратил 2 часа времени на изучение истории России. Симптомы болезни ушли кроме температуры. Сегодня в аптеке купил противовирусный и имунностабилизируюший препарат. Посмотрим как дальше всё будет. 29.09. у меня был день рождения. Только никому не слова, а то я стесняюсь) Сегодня в мой ДР я просидел дома с температурой. За окном не заканчивался дождь, а интернет на компьютере отключили. Вот так всё грустно… Зато тортик вкусный…

@Bitterjoy @Ялия @Rai
Отметила вас ✅
@Heavymetalll с днëм рождения!
Желаю тебе, чтоб всë у тебя было как ты хочешь! Явно ты хочешь хороших вещей)))
Расти большой, не будь лапшой! 🤗🤗🤗🥳🥳🥳🥳🥳
Будь здоров, счастлив и благополучен!
А дома посидел, так бывает)) Радуйся, у тебя есть дом!

@Vera S , ващет тебя не хватало.Ты совсем ушла, дорогая и интересная, и думающая..? Лично я огорчена. Мне нравилось тебя читать. Ответить не могла.. стеснялась что ли. Ха. Сама от топориков и цветочков не в сильном восторге) Я это принимаю. Твои посты читала с интересом. Своё находила.. Хоть бы ты вернулась)
Натуль, обещаю, больше никаких цветочков. И, разумеется, топориков. А кто-то за этим сюда приходит, имеют право.
Жизнь говно и боль. Вы тоже имеете право так считать.
Я думаю по-другому и делаю по-другому.
Доброе утро)
Настроение ч-честность, впрочем как обычно (здесь мог бы быть ваш цветочек)))

Для Водолеев.
Оглянитесь вокруг, рядом с вами есть влюбленный в вас человек. Просто очень скромный.

29.09 на пути к цели порции еды сокращены

Дополнительная цель пп провалена. Ела конфеты, пирожок с творогом и грушей., сыр, кедровые орехи, два куска батона.

Нажралась короче.

Опять начинаю новый день за здравие. Дай Бог так и закончить.

Одни нервы, тоска, беспросветность.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отметила ✅ Норм всë🤗
От тоски и беспросветности очень помогает кому-нибудь помочь!
Чем можешь, хоть улыбкой)

Щас шеф написал.. Я расплакалась. Советует котов на улицу! Всё плохо с работй. Он окуел - котов на улицу. Бл. детей на улицу! Что, не нравится, небось..
И коты кстати, только наша ответственность. Как и дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу