Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Усы Суффикса Натусечка, девочка моя!
Хочу тебя поддержать! Все наладится. Обязательно. Я искренне верю, что трудности закончатся. Сколько всего нам жизнь подкидывает и сколько еще ею уготовлено. Но мы сильные и обязательно со всем справимся! :obnim1:

Вот не всë ли тебе равно, что там сказал какой-то станиславский, да ещë и пол года назад
Все время от времени порют чушь!
Нет у меня никакого холодка к тебе)
Иди сюда скорей :obnim1: 🤗🥰🤗😘
Хочешь розу 🌹 хочешь гриб 🍄
Всë для тебя) не надо только отмечаться, мы же нуждаемся в тебе - в твоëм остроумии и доброте и творческой натуре 😍
А с работой - что значит не будет?!
Верь, хоть что-нибудь предпринимай и будет) По вере вашей...
У меня сейчас почти такая-же ситуация, так что давай вместе держаться)
Забыла, как мы тут Окуджаву пели - возьмëмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке 🙌
Спасибо, Юль) Вчера накрыло прям. И сегодня с 6 утра плакала. Плакала и крутила обруч:JOKINGLY:
Просто от слов Станиславского тогда аж волосы на голове зашевелились. То ли ещё будет.
Я Родиону вчера написала,мол, дафай деньги вперёд, ну хоть за три месяца, или мы с котами по миру пойдём. Молчит до сих пор.
Мне тяжело устроиться, я на учёте(( В дурке была пару раз. Теперь как поняла,это не врачебная тайна.
По-поводу " топориков, цветочков" - дарите и я буду дарить:dance2: Вчера, прям, руки тряслись от нервов..А такой день был прекрасный.. Сама накрутила себя, шеф масла подлил..ой, короче, утром встала, немного всё в другом цвете увидела))
В общем, мне шеф предложил ждать две недели. 48 колокольчиков - это 4 дня. Мне предлагается их рисовать две недели:-D Сегодня пойду за холстом для Олега(кота я ему обещала), старый холст запорола.. Грунтовка подвела.. Буду творчествовать))

@Усы Суффикса Натусечка, девочка моя!
Хочу тебя поддержать! Все наладится. Обязательно. Я искренне верю, что трудности закончатся. Сколько всего нам жизнь подкидывает и сколько еще ею уготовлено. Но мы сильные и обязательно со всем справимся! :obnim1:
Спасибо, котёнок) Вчера чего-то расклеилась(
Всё наладится, верю):obnim1:

Спасибо, Юль) Вчера накрыло прям. И сегодня с 6 утра плакала. Плакала и крутила обруч:JOKINGLY:
Просто от слов Станиславского тогда аж волосы на голове зашевелились. То ли ещё будет.
Я Родиону вчера написала,мол, дафай деньги вперёд, ну хоть за три месяца, или мы с котами по миру пойдём. Молчит до сих пор.
Мне тяжело устроиться, я на учёте(( В дурке была пару раз. Теперь как поняла,это не врачебная тайна.
По-поводу " топориков, цветочков" - дарите и я буду дарить:dance2: Вчера, прям, руки тряслись от нервов..А такой день был прекрасный.. Сама накрутила себя, шеф масла подлил..ой, короче, утром встала, немного всё в другом цвете увидела))
В общем, мне шеф предложил ждать две недели. 48 колокольчиков - это 4 дня. Мне предлагается их рисовать две недели:-D Сегодня пойду за холстом для Олега(кота я ему обещала), старый холст запорола.. Грунтовка подвела.. Буду творчествовать))
Наладится всë, пока ещë не знаю как, но наладится))
Тоже ревела с утра, сейчас лицо горит и красота уже не настолько ослепительная 😁
Да, накрутить себя мы мастера 😖)))
Что написал персонаж, тобой неоднократно упоминаемый, не видела, т.к полгода назад меня ещë не было на форуме) но видела в других темах - давай пожалеем его :obnim1:

Не плачь🤗 удач 🤩 иди фигачь 😍

Натали, пока мы чувствуем, мы живём. Всё эмоции важны по своему, главное КАК МЫ ИХ ПЕРЕЖИВАЕМ. Хорошее принимай, плохое пережила и отпускай.
Ня тебе цветочек 😍
Спасибо!!! Цветочек -:mysterious:
Я думала,что спокойна. А у самой внутренняя сторона щёк искусана:blush: Пока карябала колокольчики, как-то незаметно щёки измусолила. Значит, не всё так просто в датском королевстве. Я не спокойна и надо поработать над этим. Времени теперь много))

Наладится всë, пока ещë не знаю как, но наладится))
Тоже ревела с утра, сейчас лицо горит и красота уже не настолько ослепительная 😁
Да, накрутить себя мы мастера 😖)))
Что написал персонаж, тобой неоднократно упоминаемый, не видела, т.к полгода назад меня ещë не было на форуме) но видела в других темах - давай пожалеем его :obnim1:

Не плачь🤗 удач 🤩 иди фигачь 😍
Персонаж тот все нервы истрепал не мне одной в трезвом 50- дневном марафоне)) Я там была на грани бана, если честно))
Даже Чекушечник как-то чертыхнулся:JOKINGLY:
Ну ладно) Вот с вами поговорила и уже легче:obnim2:
На аве ты на диванчике? Была как-то мысля общий дружеский шарж нарисовать))

Наташ, если нужна будет помощь, я приду, только дай знать. Рядом же живем :obnim1: Как говорится, чем смогу:obnim2:Не расклеивайся:old:))))
Меня к вам в город прекрасный пригласили в романтическое турне 💕)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу