Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
ну вот есть один понятный мне человек.
Я потому и не хочу уже принимать активное участие в марафонах. Однажды тоже решил высказать, как непросто тягу к алкашке переживаю, на меня зашикали тут и фсе. Как отморозили.
Сидеть вон картинки постить по настроению, поддержки тут нет по факту.
Во многом согласна сейчас. Увы.

Но и обобщать не хочу.

Пойду тему закрывать :girls3:

Всë верно
Понимаю тебя)
Здесь только лички
Может действительно, устала ты от форума, ищи как лучше тебе сейчас🤗
Всем сейчас очень важно это понять про себя, только так сможем быть полезными.
Марафон, так поняла, всë же останется?
Для самоконтроля хоть)
Поверь я понимаю твои чувства и слышу по твоим отчëтам больше, чем ты думаешь :obnim1:
Не хочу, просто, лезть, да и не со всем можно)
От всего сердца желаю тебе найти свой баланс😍
Благодарю🙏🏻

Привет ЗОЖики:obnim2:
Профильное №3

Вы решили заняться ЗОЖ. Вроде все хорошо, здоровый образ жизни необходим. Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность:
Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс все равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.

Мне кажется, что любое действие, занятие, привычка и т.д. которая влечет за собой стресс не полезна. Получается одно лечим – другое калечим, и соблюдая, например, диету и страдая от этого приобретаем психологические проблемы, а это уже не ЗОЖ. Или, как говорила Фаина Раневская
Посмотреть вложение 914918

Стресс, увы итак постоянный спутник нашей жизни часто по независящим от нас факторам, на которые мы повлиять не можем, поэтому решая следовать и практиковать в своей жизни ЗОЖ мы должны следовать принципу не навреди. О чем мы говорили в предыдущем профильном.

Главное тут на мой взгляд правильно принятое и реально осознанное решение! Понимание того для чего это нужно именно мне? И если я ставлю цель и действительно хочу ее достичь – стать стройнее, здоровее, красивее, быстрее, сильнее и т.д. (у каждого свои стремления) тогда и стресс будет минимален, потому как желая достичь результата мы делаем все возможное для достижения, мы мотивированы и воодушевлены! И мы легко находим для себя компромиссы не страдая, что от чего-то отказываемся. Плюс, лично для меня важно – побороть свой же собственный перфикционизм! От него как раз-таки я испытываю больший стресс чем от отказа от чего-либо.

@Rai @aspiring
Орининально оформила, мне нравится😍
И плюсую каждое твоё слово!)
Молодец!🌹🌹🌹 Отметила :WRITE:
Прекрасного тебе вечера!🌿

27.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY.
продолжаем. 😊
Зона гостиной. Горизонтальные поверхности. Добрался до серванта. Задумался. Как это будет выглядеть, если протирать только H, а V не трогать. 😁 Нашёл потерянную газовую квитанцию за август. Занялся расчетами, зацепил электричество и воду. Да всю коммуналку. 🤭 Забил на поверхности.
Зато оплатил не только август, но и сентябрь. 🤗
Раковина сияет. Розы благоухают. 😍
Отметила ✅ надо бы тоже с счетами подразобраться)
Розы прекрасны!

Отчёт 26.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

FLY. Летим.
Затеял стирку. Захотелось помыть стиральную машину. Ну и фильтр, и отсек для МС. Скажите, а вы часто промываете фильтр ? 🤔
Не, наверное не совсем правильный вопрос.
А кто знает, где сливной фильтр в стиральной машине? 🤭
Ну вобщем пришлось мыть ванную. 🤗
Ещё гонялся за мухами.😜 Это ведь тоже уборка дома от мерзких существ.
А кто считает, что пауков убивать нельзя?
В остальном всё хорошо. 😋
Посмотреть вложение 914921
Я! Я считаю, что пауков убивать нельзя:finger:
Но если очень хочется, то можно:finger:
Но всё равно нельзя, даже если хочется:finger:

вообще))
в ЗОЖе попроще, все таки дело не болезненной тяге.
Жаль. Бывает нет контакта с сомарафонцами, а бывает, прям, на одной волне.. Меня и поддерживали, и бывало, что особнячком в команде находилась. По-разному..

Жаль. Бывает нет контакта с сомарафонцами, а бывает, прям, на одной волне.. Меня и поддерживали, и бывало, что особнячком в команде находилась. По-разному..
Да думаю просто формат не очень мне зашел. Потому в алкотемы не иду особо.
Это нельзя, то нельзя.

Я! Я считаю, что пауков убивать нельзя:finger:
Но если очень хочется, то можно:finger:
Но всё равно нельзя, даже если хочется:finger:
Валя, ты выиграла вот (это он смайлик - удивление делает)) :mysterious:

4.jpg

вообще))
в ЗОЖе попроще, все таки дело не болезненной тяге.
Как выглядит поддержка, которая прям работает на 💯?

Поддерживать болезнь в другом человеке - это заведомо не очень идея, это надо понимать. А иногда ждут именно этого.

Вообще, важно себе напоминать про ПФБЛ. И себе я напоминаю частенько, иногда начитавшись здесь, борясь с желанием накатать некоторые свои доводы, но вовремя опомнившись, не пишу, т.к вряд ли поймут, или увидят что-то своё и вообще, меня не просили) Мы здесь справляемся, как умеем, свой опыт передать - это и держит этот форум.

Ежедневный отчёт -27.09, 28.09
Не бегаю. На работе все болеют, приходится выручать, домой поздно прихожу🙄 ничего не успеваю
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

опа, это Курцхар или как-то так же?
У него подружка такая есть, его любит, меня шугает (как @Ялия в каком-то смысле) :-D

А это твой собакен?
Дада, именно он, ты прав!)
Дада, моя 🐶, малышка еще, 9 месяцев, но хулиганка ещё та:girls2:

Ежедневный отчёт - за три дня. Не успеваю - работа, дом, руки не доходят до телефона, но пищевой дневник веду - взвешиваю))) итак 26.09.22 Основная цель - выполнено, дополнительная - шагов мало, некогда было ходить, дома ушаталась. 27.09.22 основная цель - выполнено, дополнительная - выполнено, 28.09.22 основная цель - выполнено, дополнительная - шаги нашагала! О, есть прогресс, отношусь к еде чуть проще и ем меньше, иду к цели))) и шаги шагаю на каблуках)))) ибо каждый сантиметр каблука - это минус килограмм веса визуально, где то услышала и следую этой мысли!
В общем я с вами, никуда не теряюсь) Screenshot_2022-09-28-17-22-47-17_adcaf7fa3703da9fe59bd677154a1efd.jpgScreenshot_2022-09-28-17-22-38-88_adcaf7fa3703da9fe59bd677154a1efd.jpgScreenshot_2022-09-28-17-21-55-60_adcaf7fa3703da9fe59bd677154a1efd.jpg
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Дада, именно он, ты прав!)
Дада, моя 🐶, малышка еще, 9 месяцев, но хулиганка ещё та:girls2:
Круто! Кексик к своей подружайке подходит и каждый раз:
Ты пахнешь как любовь
Ты — сумасшествие с первого взгляда
Ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы
Пахнешь как мечты воплощаемые с нуля
Пахнешь как желание, чистое животное желание :-D

Ты пахнешь как любовь
Ну ииии ? Чего же ты остановился на самом интересном месте? ... А что дальше было? Любовь-морковь или увлечение на один раз? 1250130_59084.gif

Ты пахнешь как любовь
Романтик, блин:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу