Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Спасибо! :obnim1: Щас все расскажу))

@Ялия

Короче иск нам удовлетворили частично)) Зимовать придется здесь, конечно, но хоть что-то наконец за 2 года сдвинулось с места. Это 8 суд, где мы пытаемся чтобы администрация Кирова соблюла закон и наше законное право по расселению из аварийного жилья. Весь сыр бор был из-за бумажки о том, что мы собственники должны снести дом в разумный срок(естественно ни кто дом сносить не будет из нас, просто такая процедура) и вот, когда мы дом не снесем, они обязуются сами его снести и расселить, по закону. Так вот они поставили нам срок сноса до 2026, как и срок расселения. И мы боролись сейчас за сокращение этого срока. Теперь суд обязует администрацию поменять срок на 6 месяцев, чему я очень рада. Что хоть какие-то изменения. ))Что там дальше будут придумывать "слуги народа" будем посмотреть уже в мае)) Вот такие дела, ребята)) На радостях купила хлебушка без сахара(дожила- хлеб на праздники покупаю:-D)
Осталось выжить эту зиму и как-то заработать денег и с ума не сойти)))
Рада хорошим новостям👍🏻

Хлебушек бывает чертовски вкусный:homka:

Всем привет! :obnim2:
28.09 , на пути к цели....... план не выполнила , как-то не пошел день сегодня . :-( Постараюсь хотя бы не переборщить с калориями , но и то в этом нет сейчас уверенности и , чтобы прекратить мучения , решила уже отчитаться. Завтра постараюсь все доделать и исправить свою двойку за сегодняшний день.
Вес с утра 58.2 (-600 гр. за вчера)

@Rai @Ялия @Bitterjoy

Всем привет! :obnim2:
28.09 , на пути к цели....... план не выполнила , как-то не пошел день сегодня . :-( Постараюсь хотя бы не переборщить с калориями , но и то в этом нет сейчас уверенности и , чтобы прекратить мучения , решила уже отчитаться. Завтра постараюсь все доделать и исправить свою двойку за сегодняшний день.
Вес с утра 58.2 (-600 гр. за вчера)

@Rai @Ялия @Bitterjoy
С такими отвесищами))
Ладно уж, бывает :obnim1: не грызи себя😚
Завтра всë будет норм 🤗
Отметила ✅ не мучайся, а хорошо проведи вечер 😍

27.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY.
продолжаем. 😊
Зона гостиной. Горизонтальные поверхности. Добрался до серванта. Задумался. Как это будет выглядеть, если протирать только H, а V не трогать. 😁 Нашёл потерянную газовую квитанцию за август. Занялся расчетами, зацепил электричество и воду. Да всю коммуналку. 🤭 Забил на поверхности.
Зато оплатил не только август, но и сентябрь. 🤗
Раковина сияет. Розы благоухают. 😍

Вложения

• IMG_20220928_143330.jpg
    IMG_20220928_143330.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220928_143444.jpg
    IMG_20220928_143444.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220928_143532.jpg
    IMG_20220928_143532.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220928_143207.jpg
    IMG_20220928_143207.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 4
Ежедневный отчёт - 16. 27.09.2022
На пути к цели:

Сладкое и мучное не ел, жирное и солёное ел.
По допу: с момента некурения впервые уронил вес до 79 кг ровно (на 18.09 было 79.9, потом пошли зажорчики дневные, вот теперь всё как должно быть). Переношу избавление от никотиновой зависимости легко и незаметно :bounce::frantics:. И это тоже пройдёт)
@Bitterjoy @Ялия @Rai

Ежедневный отчёт - 16. 27.09.2022
На пути к цели:

Сладкое и мучное не ел, жирное и солёное ел.
По допу: с момента некурения впервые уронил вес до 79 кг ровно (на 18.09 было 79.9, потом пошли зажорчики дневные, вот теперь всё как должно быть). Переношу избавление от никотиновой зависимости легко и незаметно :bounce::frantics:. И это тоже пройдёт)
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Привет, давно не виделись🤗
Поздравляю с новыми победами!🤝
Отметила :WRITE:

Дааааа...как-то даже не понятно что теперь писать на форуме...в связи с...

Тут писать ничего нельзя. Политику форума оспаривать или обсуждать не собираюсь.

Но непонятно на какую помощь/взаимопомощь я могу здесь сейчас рассчитывать, не имея возможности делиться сложными переживаниями вслух.

Думаю что всё это, в совокупности с очень надоевшим мне сталкингом, хороший повод переключиться на АА и чаще бывать и высказывается там, благо там можно обсуждать всё. Заодно и найти время и вернуться к шагам.
В общем покинуть зону привычки - думаю мне это на пользу. Посмотрим.

Из марафона не хочу уходить и целям своим останусь верна.
Про отчёты - подумаю как лучше сделать.

Желаю всем успеха в достижении целей. Не предавайте себя:nah_disagree:

Люблю вас ребята - вы знаете.

Пока не прощаюсь.
Думаю пока.

Может это будет просто отпуск от ND, почему бы и нет?🤔
В конце концов вообще хотела после года закруглится с активность тут. Вот и посмотрю как для меня лучше.

Много благодарности всем, кто был включён, кто был в контакте со мной.

Тут писать ничего нельзя. Политику форума оспаривать или обсуждать не собираюсь.

Но непонятно на какую помощь/взаимопомощь я могу здесь сейчас рассчитывать, не имея возможности делиться сложными переживаниями вслух.

Думаю что всё это, в совокупности с очень надоевшим мне сталкингом, хороший повод переключиться на АА и чаще бывать и высказывается там, благо там можно обсуждать всё. Заодно и найти время и вернуться к шагам.

Пока не прощаюсь.
Думаю пока.

В конце концов вообще хотела после года закруглится с активность тут. Вот и посмотрю как для меня лучше.

Я думал изменить основную привычку на изучение иностранного языка (украинского, естественно, по 10 слов с указанием их в ежедневном отчёте), чтобы выразить свою позицию по всяким вопросам актуальным. Потом решил, что даже для меня это странновато будет)

Это просто попытка улыбнуть и поддержать, если что :obnim1:

ну вот есть один понятный мне человек.
Я потому и не хочу уже принимать активное участие в марафонах. Однажды тоже решил высказать, как непросто тягу к алкашке переживаю, на меня зашикали тут и фсе. Как отморозили.
Сидеть вон картинки постить по настроению, поддержки тут нет по факту.

Пока не прощаюсь.
Думаю пока.

Всë верно
Понимаю тебя)
Здесь только лички
Может действительно, устала ты от форума, ищи как лучше тебе сейчас🤗
Всем сейчас очень важно это понять про себя, только так сможем быть полезными.
Марафон, так поняла, всë же останется?
Для самоконтроля хоть)
Поверь я понимаю твои чувства и слышу по твоим отчëтам больше, чем ты думаешь :obnim1:
Не хочу, просто, лезть, да и не со всем можно)
От всего сердца желаю тебе найти свой баланс😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу