Не иначеПосмотреть вложение 915009
В лифте приклеили, кто-то из наших, наверно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не иначеПосмотреть вложение 915009
В лифте приклеили, кто-то из наших, наверно
Рада хорошим новостямСпасибо! Щас все расскажу))
@Ялия
Короче иск нам удовлетворили частично)) Зимовать придется здесь, конечно, но хоть что-то наконец за 2 года сдвинулось с места. Это 8 суд, где мы пытаемся чтобы администрация Кирова соблюла закон и наше законное право по расселению из аварийного жилья. Весь сыр бор был из-за бумажки о том, что мы собственники должны снести дом в разумный срок(естественно ни кто дом сносить не будет из нас, просто такая процедура) и вот, когда мы дом не снесем, они обязуются сами его снести и расселить, по закону. Так вот они поставили нам срок сноса до 2026, как и срок расселения. И мы боролись сейчас за сокращение этого срока. Теперь суд обязует администрацию поменять срок на 6 месяцев, чему я очень рада. Что хоть какие-то изменения. ))Что там дальше будут придумывать "слуги народа" будем посмотреть уже в мае)) Вот такие дела, ребята)) На радостях купила хлебушка без сахара(дожила- хлеб на праздники покупаю)
Осталось выжить эту зиму и как-то заработать денег и с ума не сойти)))
На первом фото лучшеПосмотреть вложение 915070
Поработала над собой
каждому свое))На первом фото лучше
Завидуешь?)Посмотреть вложение 915070
Поработала над собой
восхищаюсь целеустремленностью))Завидуешь?)
С этим не поспоришь.восхищаюсь целеустремленностью))
столько работы проделано
С такими отвесищами))Всем привет!
28.09 , на пути к цели....... план не выполнила , как-то не пошел день сегодня . Постараюсь хотя бы не переборщить с калориями , но и то в этом нет сейчас уверенности и , чтобы прекратить мучения , решила уже отчитаться. Завтра постараюсь все доделать и исправить свою двойку за сегодняшний день.
Вес с утра 58.2 (-600 гр. за вчера)
@Rai @Ялия @Bitterjoy
тоже на отвесах сидит
Привет, давно не виделисьЕжедневный отчёт - 16. 27.09.2022
На пути к цели:
Сладкое и мучное не ел, жирное и солёное ел.
По допу: с момента некурения впервые уронил вес до 79 кг ровно (на 18.09 было 79.9, потом пошли зажорчики дневные, вот теперь всё как должно быть). Переношу избавление от никотиновой зависимости легко и незаметно . И это тоже пройдёт)
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Я думал изменить основную привычку на изучение иностранного языка (украинского, естественно, по 10 слов с указанием их в ежедневном отчёте), чтобы выразить свою позицию по всяким вопросам актуальным. Потом решил, что даже для меня это странновато будет)Дааааа...как-то даже не понятно что теперь писать на форуме...в связи с...
Тут писать ничего нельзя. Политику форума оспаривать или обсуждать не собираюсь.
Но непонятно на какую помощь/взаимопомощь я могу здесь сейчас рассчитывать, не имея возможности делиться сложными переживаниями вслух.
Думаю что всё это, в совокупности с очень надоевшим мне сталкингом, хороший повод переключиться на АА и чаще бывать и высказывается там, благо там можно обсуждать всё. Заодно и найти время и вернуться к шагам.
В общем покинуть зону привычки - думаю мне это на пользу. Посмотрим.
Из марафона не хочу уходить и целям своим останусь верна.
Про отчёты - подумаю как лучше сделать.
Желаю всем успеха в достижении целей. Не предавайте себя
Люблю вас ребята - вы знаете.
Пока не прощаюсь.
Думаю пока.
Может это будет просто отпуск от ND, почему бы и нет?
В конце концов вообще хотела после года закруглится с активность тут. Вот и посмотрю как для меня лучше.
Много благодарности всем, кто был включён, кто был в контакте со мной.
Тут писать ничего нельзя. Политику форума оспаривать или обсуждать не собираюсь.
Всë верноДааааа...как-то даже не понятно что теперь писать на форуме...в связи с...
Но непонятно на какую помощь/взаимопомощь я могу здесь сейчас рассчитывать, не имея возможности делиться сложными переживаниями вслух.
Думаю что всё это, в совокупности с очень надоевшим мне сталкингом, хороший повод переключиться на АА и чаще бывать и высказывается там, благо там можно обсуждать всё. Заодно и найти время и вернуться к шагам.
В общем покинуть зону привычки - думаю мне это на пользу. Посмотрим.
Из марафона не хочу уходить и целям своим останусь верна.
Про отчёты - подумаю как лучше сделать.
Желаю всем успеха в достижении целей. Не предавайте себя
Люблю вас ребята - вы знаете.
Пока не прощаюсь.
Думаю пока.
Может это будет просто отпуск от ND, почему бы и нет?
В конце концов вообще хотела после года закруглится с активность тут. Вот и посмотрю как для меня лучше.
Много благодарности всем, кто был включён, кто был в контакте со мной.